c2h5oh Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Хрен с ними, с деньгами. Это просто мой максимальный опыт. Предыдущий рекорд тоже был на льве :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 ИС-4 не пробивают только автоприцельщики. или ~7 и некоторые 8 уровни, а также 9, которым не даешь времени прицелиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 или ~7 и некоторые 8 уровни, а также 9, которым не даешь времени прицелиться. Я вообще не учитывал танки, которые его не берут. (фугасы таких танков в расчет не берем, говорю о пробитии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Клёво. Танки, которые прибивают ИСа, пробивают ИСа. Я просто сказал, что ИС-4 без топовой башни и орудия всё-таки не так плох, как т34 без топ-орудия, просто из-за того, что есть кое-какая броня. А что пытаешься донести до меня ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Лев тащит. Победа! Бой: Песчаная река 19 августа 2011 г. 2:30:03 Танк: Löwe Получено опыта: 2 167 Получено кредитов: 132 435 Достижения в бою: «Стальная cтена» Фингя, я вот только что "стальную стену" на Т-34 получил, при том, что в игре была куча Тигров и прочих тяжёлых танков. Минуту перестреливался с T1H1, у меня были сбиты гусеницы и мы просто лупили друг другу в лоб с тридцати метров. По необъяснимым причинам Т-34 оказался крепче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 я тебе скажу неизвестную причину - Т1 был не топовый и не меткий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Он был неспособие. Полное неспособие. От топовых 76 и 75 мм тридцатьчетвёрку броня не спасает((. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 от стоковой тоже. Я на ней ещё на м3 Ли катался, как раз 34 она шьет отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 (изменено) я тебе скажу неизвестную причину - Т1 был не топовый и не меткий Даже не топовый Т1НТ пробивает тридцатьчетвёрку на "раз", ну и стояли мы неподвижно в тридцати метрах друг против друга, промазать было невозможно. Изменено 19 августа, 2011 пользователем Cormac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Автоприцел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Танк 'E-100' успешно приобретён. Потрачено кредитов: 6 154 000. Теперь пытаюсь придумать пафосное название для этого шушпанцера. И шкурку с ним)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Мега сарай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 (изменено) Сегодня благодать Императора осияла меня. Первый бой на Е-100 доставил: Победа! Бой: Карелия 20 августа 2011 г. 14:28:16 Танк: E-100 Получено опыта: 3 504 (удвоено за первую победу в день) Получено кредитов: 77 418 Достижения в бою: «Стальная cтена», «Воин», «Стрелок», «Бронебойщик», Медаль Виттмана, «Снайпер» Ну, стрелка и бронебойщика можно не считать, но... ТЕПЕРЬ Я ПОНИМАЮ, ЧТО ЧУВСТВУЮТ ВЛАДЕЛЬЦЫ МЫШЕЙ!!!!11 З.Ы. забился в ущелье, встретил раш. Выставил семёрку, котэ, лавэ, исика-4 вроде бы, ну и по мелочи. Мышу - быть. З.Ы.Ы. Пять поражений подряд. Рандомы такие рандомы))). как наберу 100% экипажу, буду ездить только в ротах. Но танк классный, без сомнения. Таранит тоже хорошо. Изменено 20 августа, 2011 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Грац рысь с новым шушпанчиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Спасибо, спасибо. Будет, на чём в ротах покататься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Расколупал Исом-4 без башни и с БЛ-9 Мауса Редов в Энске... :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Ну так Ред в рандоме ж :) Я при виде Редов пару раз охоту на них устраивал (у клана была директива Редов троллить :) ). В итоге на стоковом Першинге (тогда еще девятке) спалил Першинг Редов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Победа! Бой: Прохоровка 20 августа 2011 г. 22:32:13 Танк: E-100 Получено опыта: 1 443 Получено кредитов: 51 870 Достижения в бою: «Разведчик» Внезапно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 А чего внезапного то? :) Давай разведчика на холодильнике :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Ну, знаешь ли, не первый ехал, помогал где мог, встал на захват и соблазнял вражескую ису. За что дали - непонятно. А на холодильнике я уже наездился, продал и забыл, как страшный сон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Ну видимо они все выехали тебе навстречу. :) Я вчера вылез в танки на Лухсе и Лео покататься чуток, пофаниться. 2 боя, 2 разведчика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Ну так Ред в рандоме ж :) Ну так я с ним 1-на-1 перестреливался, где их хваленный скилл? Танк: E-100 Если послушать РЕДов, та он может заменить сразу и Т30 и Мауса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 (изменено) Ну так я с ним 1-на-1 перестреливался, где их хваленный скилл? Уверен, что один на один? Был ли кто у тебя за спиной. Сколько ХП у мауса было? Была ли арта? Какой был конкретно из кланов Рэдов? Их там много Изменено 20 августа, 2011 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Ну так я с ним 1-на-1 перестреливался, где их хваленный скилл? Если послушать РЕДов, та он может заменить сразу и Т30 и Мауса... Чо, сразу двоих? 0_0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Уверен, что один на один? Был ли кто у тебя за спиной. Сколько ХП у мауса было? Была ли арта? Какой был конкретно из кланов Рэдов? Их там много Наш ИС-7 позорно прятался и помочь ничем не хотел. Вообще, сделал 4 фрага в бою. Снял 70% (видать, ИС-7 успел вжарить), он мне - одно попадание, процентов 25-30%. Арта не работала - город в Энске. [RED-X], небось не из ударных Чо, сразу двоих? 0_0 Говорят и ДПС высок, и выживаемость. Хотя в последних стримах Т30 были, а вместо Мауса Е-100. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти