ДСП Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 не, ну ребят, 200-250 метров на полном ходу и без стаба он попадает очень, а вы про модули говорите ) Игралось отлично 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 А разве не интересно ВСЁ ЗАМАКСИТЬ РВАТЬ МЕТАТЬ УБИВАТЬ? И при встрече с таким же засранцем просто считать его достойным потивником? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 ну я и так все рвал метал и убивал ) а встречаясь с аналогами, все-равно знал, что порву нафик 8) Порой на танке прям необходимость чувствуется в установке чего-то... А порой все и так прекрасно и максить некуда =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 ДСП, завязывай дискуссию. Хомяк - перфекционист, поэтому и не играет в ЕВУ. Ты - не перфекционист, поэтому не максишь параметры ненужных тебе танков. Нет повода для спора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 !!!! да ну вас! На работе и пофлудить не с кем уже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Я вот разберусь с проблемами и подобавляю вас в асю, флудеры нещастные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Вернулся в игру после долгого перерыва Принят. На будущее учти то, что я тебе написал, и то, что для таких заявок существует отдельная тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Принят. На будущее учти то, что я тебе написал, и то, что для таких заявок существует отдельная тема. Я вообще-то в достижениях отметился покупкой Черча, а остальное упомянул к слову :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Танк 'Churchill' успешно приобретён. Потрачено золота: 1 500. :186_posterrockon: Решили кататься с братом во взводе на 2-х Черчах и троллить всяких недалеких товарищей :image044:. О, всякие недалекие товарищи на КаВэ цвай готовы затроллиться :) А я, вот пыль с М6А2Е1 стряхнул, каааайф.... Взял М41, вотъ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Отыграл 2500 боёв. Купил КВ-5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Победа! Бой: Мурованка 15 августа 2011 г. 22:37:31 Танк: Löwe Получено опыта: 1 797 Получено кредитов: 124 035 Персональный рекорд. +100к за бой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зандер Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) решил воспользоваться акцией: Куплено: Снаряды УБР-412ПБ успешно приобретены (400 шт.). Потрачено золота: 2 000. через 10 минут---> Победа! Бой: Энск 15 августа 2011 г. 23:48:40 Танк: Т-54 Получено опыта: 1 585 Получено кредитов: 60 220 Достижения в бою: «Бронебойщик», «Стрелок», «Снайпер» Кажется, я приблизился к пониманию этой игры. Изменено 15 августа, 2011 пользователем Зандер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Минитигра бери с коником - и постигнешь дао донат-нагиба В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Танк: Т-54 Получено опыта: 1 585 Получено кредитов: 60 220 Кажется, я приблизился к пониманию этой игры. И без голды привозил на першинге 79к грязными и чо? как был криворучкой так и остался... Дао этой игры это арта: сидишь, кофий попиваешь, смотришь на тараканчиков, можно даже пострелять, если какой особо жирный и наглый лезет, ну, или, если совсем скучно, можно быстреньких мухобойкой гонять :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Победа! Бой: Малиновка 16 августа 2011 г. 19:45:54 Танк: T82 Получено опыта: 2 354 (удвоено за первую победу в день) Получено кредитов: 12 268 Достижения в бою: «Воин», Медаль Халонена, «Коса Смерти» 8.D в самом низу списка начал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Рядовой неплохой бой. Спроси у Рыся, что эта коляска может в бою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 ну, с учетом того что к третьей минуте все наши топы слились, а их умерло только трое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Это совершенно нормальная ситуация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) Самая читомашина в игре этот ваш т82. Куда смотрели разработчики? Они б ему ещё боезапас увеличили - вот было бы щастье. И так надругиваешься надо всякими, не на ваншот наводишься, на масс криты, и только потом убиваешь. Сколько раз противники матерились на эту коляску, не пересчитать. Хотя Хомяк надушил в разы больше. Терпеливый он, наш Хомяк. З.Ы. Ещё 83 тыщи до е-100. А сил уже нет. Молитесь за меня, братья, ибо рысь близок к провалу. Изменено 16 августа, 2011 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 х5 сильно приблизил меня к ИС-4. Хотя я уже не уверен в желании им обладать, я их на ИС-3 за неделю нереально много угробил. Причем одного в клинче, он потом долго вопил, что я голдой стреляю. Наивный такой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 поверь, ис-4 того стоит. опять же ты купишь будущий тт10 за 3 ляма а не за 6. ну если тебе по душе именно классические тяжи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Ога а еще получишь холявный тт9, который тоже можно продать будет за нехилую деньгу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 А еще это просто офигенный танк. Решайся. Так-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Победа! Бой: Эль-Халлуф 16 августа 2011 г. 19:03:23 Танк: КВ-5 Достижения в бою: «Камикадзе» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Не удержался и купил журнал "Русские танки" с моделькой Т-54. Теперь он тут, его можно потрогать, покрутить в руках ^_^ технофетишизм, все дела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти