DeathRoller Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Высота (по пулемет) Ваш КО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 поправка... топ ГВ-Т.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 А мне т-28 вполне понравился. Да, картон, так не подставляйся. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 (изменено) Исследовано: Танк КВ-13 исследован. Потрачено нераспределённого опыта 65 300, свободного опыта 0. Куплено: Танк 'КВ-13' успешно приобретён. Потрачено кредитов: 1 375 500. Угадайте: каким был первый бой? Разумеется первой строчкой против иса. И еще я зря, поставил торсионы, т.к. даже с ними не влазит топ пуха. И всего каких-то жалких 300 кг. Ну ничего, завтра прем включу. Думаю за день на ходовую нафармлю. Блин. какой же он толстый по сравнению с Т-34-85. А еще у него очень приятная текстура, по сравнению с линейкой Т-34. И объясните, нафига этому чуду пулемет в ЗАТЫЛКЕ? Я понимаю еще Т-28 с кучей башен, но тут. Изменено 12 августа, 2011 пользователем Battle Bear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зандер Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Т-54 наконец вкачан в топ. Трепещите враги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 (изменено) Победа! Бой: Песчаная река 13 августа 2011 г. 12:48:18 Танк: T82 Получено опыта: 5 480 () Получено кредитов: 15 438 Достижения в бою: «Воин», «Бронебойщик» первый бой, на кой я Т40 за свободный открывал О_о ЗЫ это нечто Поражение Бой: Линия Зигфрида 13 августа 2011 г. 14:38:54 Танк: T82 Получено опыта: 804 Получено кредитов: 14 887 Достижения в бою: «Стрелок», «Защитник», «Бронебойщик», «Снайпер» Изменено 13 августа, 2011 пользователем NigatiF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 (изменено) Ещё один ненормальный последователь Хомяка)). Ненормальная машинка этот т82. А тут ещё эти ваши акции! Обычный, ничем не примечательный бой на т82: Победа! Бой: Монастырь 13 августа 2011 г. 8:39:01 Танк: T82 Получено опыта: 7 155 () Получено кредитов: 18 016 Достижения в бою: «Воин», «Захватчик» Изменено 13 августа, 2011 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зандер Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 и я себе т82 вкачал, интересная штука, но на т2лт у меня пока больше опыта выходит, не привык еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 КВ-13 получил улучшенную ходовую и наконец смог взять на борт любимую Д-5Т-85БМ. В целом танк очень понравился. Наконец-то исчезло ощущение ваншота. Просто удивительно как много этот танк может вынести. Правда броня совсем не рикошетная. Впечатляет только наклон лба, борта же прямые как у немцев. Впрочем есть мнение, что все рикошеты от лба будут ловиться башней. Но даже так танк крайне живуч. Про верную Д-5Т-85БМ я уже говорил в контексте Т-34-85 и на седьмом уровне пушка все так же хороша. Правда пока наблюдается нехватка подвижности. Танк разгоняется весьма медленно. Но я думаю, что со 100% экипажем и еще сотней лошадей эта проблема должна решиться. А вот премовый ангар мне не понравился. Тормозит, зараза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Победа! Бой: Малиновка 13 августа 2011 г. 22:28:58 Танк: Объект 212 Получено опыта: 8 615 () Получено кредитов: 81 679 Достижения в бою: «Воин» рекорд по заработку на арте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 81к вне всякого сомнения прилично, я только львом так вывожу. ты ваншотил всех что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GyFiX Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Наконец прокачал Су-14 и сразу продал Су-8, на его место взял уже давно прокачанного Мазая, на которого за свободный поставил башню и вторую пушку. Пока идет акция - приобрел стаб. Вопрос к амероводам - я так понимаю как и на Сов. СТ - здесь будут лучше всего смотреться досылатель и вентель или есть варианты по интересней? И ещё - подходит ли это все на следующие танки, или придется брать заново? Следующие кандидаты на появление в ангаре Су-100 (давно его откладываю, думаю пора) и ИС-3 (осталось всего 10к опыта и.... 2лимона кредитов :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Поражение Бой: Малиновка 13 августа 2011 г. 21:57:20 Танк: Т-34-85 Получено опыта: 601 Получено кредитов: 20 772 Где-то в топе. Поехал на горку. Где-то у церкви понял что еду один - пазик, вначале увязавшийся за мной свернул куда-то в кусты. Плюнул на бобровую команду и решил ехать дальше и побыстрее слиться. Как ни странно горка оказалась пуста. Не считая странной Т40. Прибил, поехал вниз. Вырезал в лесу две арты. Еще две прибили по засвету, а одну подстрелил тот самый пазик, который, впрочем, тут же сдох. Я из леса успел подстрелить какого-то мелкого немца на респе тройку или три четверти. В этот момент команда увидела, что арт больше нет и радостно ломанулась в атаку по болоту. Я еще успел подстрелить квшку и встать на захват, но спасти брошенную на произвол судьбы базу не мог. 13:7, поражение захватом базы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Победа! Бой: Линия Зигфрида 13 августа 2011 г. 23:42:19 Танк: M36 Slugger Получено опыта: 1 677 Получено кредитов: 34 953 Достижения в бою: «Воин», Медаль Виттмана 8 фрагов, в толпе настрелянных 34ок два кв3. смеялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 (изменено) 81к вне всякого сомнения прилично, я только львом так вывожу. ты ваншотил всех что ли? ИС3, 80% с тапка, ИС4, Т54, Т29, Е50, хуммель и еще пара вкоцанных танков. Поражение Бой: Степи 14 августа 2011 г. 14:45:08 Танк: M41 Получено опыта: 945 Получено кредитов: 44 775 плак, так не честно. Изменено 14 августа, 2011 пользователем NigatiF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Победа! Бой: Руинберг 14 августа 2011 г. 20:09:08 Танк: КВ Получено опыта: 10 700 () Получено кредитов: 50 631 Достижения в бою: «Воин», Медаль Виттмана в начале боя один минитигр хвастался своим фугасометом, пришлось показать как надо фугасить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 здесь будут лучше всего смотреться досылатель и вентель или есть варианты по интересней? И ещё - подходит ли это все на следующие танки, или придется брать заново? Все фуфло среднего калибра идет дальше. А вот стаб мог бы просто на склад положить, ибо махаю он не впился, как и досыл и приводы и тем более вентель... Ну а так далее 7+ вариант стандарт: Стаб-Досыл-Просветленка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) Грац, не гони волну. Если на что-то ставится стабилизатор-его ставить нужно в первую очередь. Остальное-по вкусу, но для меня стандартом стали досылатель-оптика. Мчазева выгодно отличает от одноклассников именно стабилизатор. Не поставить его будет кощунственно. Изменено 15 августа, 2011 пользователем Boo the Hamster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 я не ставил вроде =) Я вообще по-моему почти ничего не ставил. но Гвардейским его сделал бодренько ) Еще у меня 34-85 и пантера с Л100 без сведения(!) мертые танки были ) а с этими прибамбасами - очень бодренько идут ) Единственно, у меня глаза выпали когда я попытался Д10 на 3485 установить... это было ужасно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 я не ставил вроде =) Я вообще по-моему почти ничего не ставил. но Гвардейским его сделал бодренько Очення зря. Мчазев со стабом и досылателем особенно хорош-это модули, напрямую влияющие на его предпочитаемый боевой стиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 досыл, маск сеть и оптика/глаза(не помню точно) ну как бы вопрос установки модулей не ставился, танк и так корал и ногебал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) Хомяк дело говорит. Без досылателя нет заявленных 3 секунд на перезарядку. Без оптики нет заявленных метров обзора. Без стабилизатора не хватает снарядов для долгого боя в компании хай-левелов. Вентиль - да, он не так сильно влияет, но у меня он стоял, т.к. меня устраивал обзор. З.Ы. и без модулей он может люто, бешено всосать у 34-85 с бэковым 85 калибром. Изменено 15 августа, 2011 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Ну, а с модулями так и вообще весело получалось-у него есть ниша и в этой нише он уничтожает всё сопротивление. Высокая мобильность и редко горим? поставил бензинчик, чтобы вертеться ещё веселее. высокая скорострельность? ставим досылатель и давим ДПМ'ом врага в ближнем бою. Пока ломимся в ХтХ пушка простаивает? Со стабом много выстрелов зайдет во врага. Последний модуль свободен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Да, без модулей МЧАЗЕВ не торт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Вернулся в игру после долгого перерыва :). Погонял, интересно стало. Ну и, собственно... Танк 'Churchill' успешно приобретён. Потрачено золота: 1 500. :186_posterrockon: Решили кататься с братом во взводе на 2-х Черчах и троллить всяких недалеких товарищей :image044:. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти