Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Наши достижения

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Исследовано:

Танк КВ-13 исследован. Потрачено нераспределённого опыта 65 300, свободного опыта 0.

Куплено:

Танк 'КВ-13' успешно приобретён. Потрачено кредитов: 1 375 500.

Угадайте: каким был первый бой? Разумеется первой строчкой против иса.

И еще я зря, поставил торсионы, т.к. даже с ними не влазит топ пуха. И всего каких-то жалких 300 кг.

Ну ничего, завтра прем включу. Думаю за день на ходовую нафармлю.

Блин. какой же он толстый по сравнению с Т-34-85.

А еще у него очень приятная текстура, по сравнению с линейкой Т-34.

И объясните, нафига этому чуду пулемет в ЗАТЫЛКЕ? Я понимаю еще Т-28 с кучей башен, но тут.

Изменено пользователем Battle Bear

Победа!

Бой: Песчаная река 13 августа 2011 г. 12:48:18

Танк: T82

Получено опыта: 5 480 ()

Получено кредитов: 15 438

Достижения в бою: «Воин», «Бронебойщик»
первый бой, на кой я Т40 за свободный открывал О_о ЗЫ это нечто
Поражение

Бой: Линия Зигфрида 13 августа 2011 г. 14:38:54

Получено опыта: 804

Получено кредитов: 14 887

Достижения в бою: «Стрелок», «Защитник», «Бронебойщик», «Снайпер»

Изменено пользователем NigatiF

Ещё один ненормальный последователь Хомяка)). Ненормальная машинка этот т82.

А тут ещё эти ваши акции! Обычный, ничем не примечательный бой на т82:

Победа!

Бой: Монастырь 13 августа 2011 г. 8:39:01

Получено опыта: 7 155 ()

Получено кредитов: 18 016

Достижения в бою: «Воин», «Захватчик»

Изменено пользователем Miralynx

и я себе т82 вкачал, интересная штука, но на т2лт у меня пока больше опыта выходит, не привык еще.

КВ-13 получил улучшенную ходовую и наконец смог взять на борт любимую Д-5Т-85БМ.

В целом танк очень понравился. Наконец-то исчезло ощущение ваншота. Просто удивительно как много этот танк может вынести. Правда броня совсем не рикошетная. Впечатляет только наклон лба, борта же прямые как у немцев. Впрочем есть мнение, что все рикошеты от лба будут ловиться башней. Но даже так танк крайне живуч. Про верную Д-5Т-85БМ я уже говорил в контексте Т-34-85 и на седьмом уровне пушка все так же хороша. Правда пока наблюдается нехватка подвижности. Танк разгоняется весьма медленно. Но я думаю, что со 100% экипажем и еще сотней лошадей эта проблема должна решиться.

А вот премовый ангар мне не понравился. Тормозит, зараза.

Победа!

Бой: Малиновка 13 августа 2011 г. 22:28:58

Танк: Объект 212

Получено опыта: 8 615 ()

Получено кредитов: 81 679

Достижения в бою: «Воин»

рекорд по заработку на арте.

81к вне всякого сомнения прилично, я только львом так вывожу. ты ваншотил всех что ли?

Наконец прокачал Су-14 и сразу продал Су-8, на его место взял уже давно прокачанного Мазая, на которого за свободный поставил башню и вторую пушку. Пока идет акция - приобрел стаб. Вопрос к амероводам - я так понимаю как и на Сов. СТ - здесь будут лучше всего смотреться досылатель и вентель или есть варианты по интересней? И ещё - подходит ли это все на следующие танки, или придется брать заново?

Следующие кандидаты на появление в ангаре Су-100 (давно его откладываю, думаю пора) и ИС-3 (осталось всего 10к опыта и.... 2лимона кредитов :) )

Поражение

Бой: Малиновка 13 августа 2011 г. 21:57:20

Танк: Т-34-85

Получено опыта: 601

Получено кредитов: 20 772

Где-то в топе. Поехал на горку. Где-то у церкви понял что еду один - пазик, вначале увязавшийся за мной свернул куда-то в кусты. Плюнул на бобровую команду и решил ехать дальше и побыстрее слиться. Как ни странно горка оказалась пуста. Не считая странной Т40. Прибил, поехал вниз. Вырезал в лесу две арты. Еще две прибили по засвету, а одну подстрелил тот самый пазик, который, впрочем, тут же сдох. Я из леса успел подстрелить какого-то мелкого немца на респе тройку или три четверти. В этот момент команда увидела, что арт больше нет и радостно ломанулась в атаку по болоту. Я еще успел подстрелить квшку и встать на захват, но спасти брошенную на произвол судьбы базу не мог. 13:7, поражение захватом базы.

Победа!

Бой: Линия Зигфрида 13 августа 2011 г. 23:42:19

Танк: M36 Slugger

Получено опыта: 1 677

Получено кредитов: 34 953

Достижения в бою: «Воин», Медаль Виттмана

8 фрагов, в толпе настрелянных 34ок два кв3. смеялся.

81к вне всякого сомнения прилично, я только львом так вывожу. ты ваншотил всех что ли?

ИС3, 80% с тапка, ИС4, Т54, Т29, Е50, хуммель и еще пара вкоцанных танков.

Поражение

Бой: Степи 14 августа 2011 г. 14:45:08

Танк: M41

Получено опыта: 945

Получено кредитов: 44 775

плак, так не честно.

Изменено пользователем NigatiF

Победа!

Бой: Руинберг 14 августа 2011 г. 20:09:08

Танк: КВ

Получено опыта: 10 700 ()

Получено кредитов: 50 631

Достижения в бою: «Воин», Медаль Виттмана

в начале боя один минитигр хвастался своим фугасометом, пришлось показать как надо фугасить.

здесь будут лучше всего смотреться досылатель и вентель или есть варианты по интересней? И ещё - подходит ли это все на следующие танки, или придется брать заново?

Все фуфло среднего калибра идет дальше.

А вот стаб мог бы просто на склад положить, ибо махаю он не впился, как и досыл и приводы и тем более вентель...

Ну а так далее 7+ вариант стандарт: Стаб-Досыл-Просветленка.

Грац, не гони волну. Если на что-то ставится стабилизатор-его ставить нужно в первую очередь. Остальное-по вкусу, но для меня стандартом стали досылатель-оптика.

Мчазева выгодно отличает от одноклассников именно стабилизатор. Не поставить его будет кощунственно.

Изменено пользователем Boo the Hamster

я не ставил вроде =)

Я вообще по-моему почти ничего не ставил. но Гвардейским его сделал бодренько )

Еще у меня 34-85 и пантера с Л100 без сведения(!) мертые танки были ) а с этими прибамбасами - очень бодренько идут )

Единственно, у меня глаза выпали когда я попытался Д10 на 3485 установить... это было ужасно =)

я не ставил вроде =)

Я вообще по-моему почти ничего не ставил. но Гвардейским его сделал бодренько

Очення зря. Мчазев со стабом и досылателем особенно хорош-это модули, напрямую влияющие на его предпочитаемый боевой стиль.

досыл, маск сеть и оптика/глаза(не помню точно) ну как бы вопрос установки модулей не ставился, танк и так корал и ногебал =)

Хомяк дело говорит. Без досылателя нет заявленных 3 секунд на перезарядку. Без оптики нет заявленных метров обзора. Без стабилизатора не хватает снарядов для долгого боя в компании хай-левелов. Вентиль - да, он не так сильно влияет, но у меня он стоял, т.к. меня устраивал обзор.

З.Ы. и без модулей он может люто, бешено всосать у 34-85 с бэковым 85 калибром.

Изменено пользователем Miralynx

Ну, а с модулями так и вообще весело получалось-у него есть ниша и в этой нише он уничтожает всё сопротивление. Высокая мобильность и редко горим? поставил бензинчик, чтобы вертеться ещё веселее. высокая скорострельность? ставим досылатель и давим ДПМ'ом врага в ближнем бою. Пока ломимся в ХтХ пушка простаивает? Со стабом много выстрелов зайдет во врага. Последний модуль свободен.

Вернулся в игру после долгого перерыва :). Погонял, интересно стало. Ну и, собственно...

Танк 'Churchill' успешно приобретён. Потрачено золота: 1 500. :186_posterrockon:

Решили кататься с братом во взводе на 2-х Черчах и троллить всяких недалеких товарищей :image044:.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...