Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Наши достижения

Рекомендуемые сообщения

это в лучшем случае случится через пару месяцев имхо...

Просто недавно была акция Т-28 за полцены. Вот и купил на будущее.

• Ответов 8,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Шикарен, да. Когда в тебя не стреляют. Он огромен и картонен, это сильно осложняет его жизнь. Между прочим, т-28 это любимая нямка для т82, уж очень лёгкая мишень.

Шикарен, да. Когда в тебя не стреляют. Он огромен и картонен, это сильно осложняет его жизнь. Между прочим, т-28 это любимая нямка для т82, уж очень лёгкая мишень.

он быстр как лань и кусач как косяк пираний,а еще огромен как слон что добавляет ЧСВ

большего от него и не требуется :)

Я на этом гробе даже квшку закаруселить не смог. А в кустах он светится как будто сделан из плутония.

Ну и за все время не словил ни единого рикошета. Тридцатьчетверка лучше по всем параметрам, не смотря на то, что она на уровень выше с тем же орудием.

Ты неверно играл на нем. Кусты-бесполезная рюшка, непробитий и рикошетов быть по тебе не может в принципе, и строить тактику ты должен был на том, чтобы появляться оттуда, откуда не ждут и сваливать\убивать до того, как враг наведется. А для этого неплохо иметь опыт езды на СТ и знать сильные и слабые стороны всех противников. Т-28 в своё время у меня не вызвал ни капли негодования, так что советую перед покупкой танка ознакомиться с его характеристиками и вспомнить свой опыт борьбы с ним, половина негодования и вопросов отпадёт сама собой.

Ну я и пытался применить опыт езды на Т-34 и Т-34-85. Но там где Т-34 приезжала и нагибала, Т-28 глупо умирал(с поправкой на уровень). Потом попробовал поиграть в птшку. опять фейл.

Возможно дело просто в завышенных ожиданиях. Когда покупал думал:"О, ст с пушкой от Т-34, но левлом ниже. Да это же машина для нагиба!". Но как оказалось без подвижности и размеров Т-34 нагибают именно тебя.

Одной 34 или 34-85 мало. Обычно нужен накат от 1500 боев в таком стиле-это сочетание м7, т-34, пз-3\4 и мчазева, чтобы заставить т-28 работать как надо. Сейчас же ты просто учишься местной тактике и особенностям поведения рандома, не стоит ждать от себя сверх-результатов. Тебе мой совет-присматривайся к успешным союзникам и врагам, смотри где и как быстрее сливаются идиоты, делай выводы.

За всё время игры я видел всего двух нормальных т-28, которые дали хорший бой. Остальные (я в том числе) на нем тупо сливаются.

Одной 34 или 34-85 мало. Обычно нужен накат от 1500 боев в таком стиле-это сочетание м7, т-34, пз-3\4 и мчазева, чтобы заставить т-28 работать как надо.

Тогда вопрос: почему танк четвертого уровня требует больше реального опыта, чем Т-34 пятого?

Потому что гладиолус. В маневренной картонной машине с хорошим орудием вообще дохрена потенциала, но его сложно реализовать-слишком быстро выносят. Тут всё ещё и осложняется гигантскими размерами-ну такой он и был, этот т-28. Дать ему брони невозможно, размер не уменьшить, ему дали хотя бы скорость и сверхмощные для уровня орудия. Ну кто виноват, что такой тип машин сложнее в использовании, чем универсалы? Разработчики игры или танкостроители? Зато геймплей разнообразит.

Изменено пользователем Boo the Hamster

А у меня т-28 оставил приятные воспоминания, иногда посещает мысль выкупить его :)

Изменено пользователем Commodus

Дать ему брони невозможно,

будут экраны, думаю пулеметы перестануть пробивать.

Тогда вопрос: почему танк четвертого уровня требует больше реального опыта, чем Т-34 пятого?

где ты это насчитал?

для прокачки Т34 - не меньше 30 с лишним тысяч опыта

на Т28 можно даже меньше 15к опыта.

Всякое обилие пушек тебя вообще никто качать не заствяляет.

Как бы тут есть выбор пушек и тем более пушки несколько не соответствуют уровню самого танка(более мощные орудия ставятся на более слабое шасси), такая же фигня на КВ, бтв. Там можно взять только одну пушку 5го лвла гусли и качаться к КВ3, а можно 15к потратить на орудие и на пятом лвле иметь орудие топ 6го(а по большому счету эти 107 не стыдно и на ис поставить если бы можно было, плюс почти те же 107 еще на 8й лвл према стоят ;) )

И заметьте на т28 топовое ногебающее орудие 85мм, которое стоит половину следующего танка можно вообще не брать

Это же оружие стоковое на КВ3, как только КВ3 будет изучен - оружие откроется и на Т28.

Чукча не читатель.

Потому что гладиолус. В маневренной картонной машине с хорошим орудием вообще дохрена потенциала, но его сложно реализовать-слишком быстро выносят. Тут всё ещё и осложняется гигантскими размерами-ну такой он и был, этот т-28. Дать ему брони невозможно, размер не уменьшить, ему дали хотя бы скорость и сверхмощные для уровня орудия. Ну кто виноват, что такой тип машин сложнее в использовании, чем универсалы? Разработчики игры или танкостроители? Зато геймплей разнообразит.

Тю, вот Т28/95 уменьшили раза в два в размере, а она по высоте сарай, как ягодный и шире раза в полтора.

Чукча не читатель.

я вполне все читаю. И ты что-то не то говоришь

4й и 5й лвл все таки разница в два раза по опыту считай...

Тю, вот Т28/95 уменьшили раза в два в размере, а она по высоте сарай,

сириосли?

"+"
71166.jpg

госпади... да вы издеваетесь надо мной...

Нашли блин о чем говорить! Дурдом! еще и с такоф формулировкой! <_<

Нашли блин о чем говорить! Дурдом!

я тебе много месяцев назад говорил - "тебе не понять"

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...