Woice from Warp Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 1855 опыта это рекорд О_о неправильно считаешь. Бонус за выигрышь + бонус за то что выжил = за то что всех уколбасили + .... Корчое много чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhD Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) 1855 опыта это рекорд О_о Может неправильно посчитал, но вроде около 2400 должны были дать(( Сейчас рекорд 2307. Изменено 1 августа, 2011 пользователем WhD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 максимум 2к имхо... мой рекорд на - на кт 2,5к 8) давно это было правда ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Сыррррррррр!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) хм! С чистой совестью гвардейский мчазев продан ) тысяча положительных впечатлений и ваще... =) Приобритен танк Т34-85 ) первый бой... двигло и гусли сток пушка(76!) 2,8к удвоенного опыта 8) (подбиты т43, тигр, КТ, тапок %) ) В целом пока СТшкой не пахнет ) А бой удачный был - т.к. все отвлекались на наш Объект 704, а я надоедал 8) Изменено 1 августа, 2011 пользователем ДСП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 неправильно считаешь. Бонус за выигрышь + бонус за то что выжил он и так выжил, ибо стальную стену получил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 хохохо, вчера на высадке на Эльхалуфе первый прозвучавший выстрел с нашей стороны - ваншот вражеского ис7 идущего на полном ходу 8) и признаюсь это был мой Т30 и бил я бронебойным этак с 450+ метров с большим упреждением 8) И сразу в венике у нас всем +мораль и боевые кличи ярости 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Эксперт :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Танк Maus исследован Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Таки добрался до топ-1000 по захватам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 (изменено) Танк Maus куплен. Буду с него комиссарить. Изменено 3 августа, 2011 пользователем c2h5oh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Сделал паттон топовым ) и встретил Вульфа в рандоме )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Ага, а Вульф затащил бой=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Ты всех подавил морально? :) Что-то все не выйти в танке покататься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Тигер-РРРРРР пока не оценил нагибучесть ибо баланс меня любит, но БЛ10 срикошетила от башни О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 взял ис7 и е75 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Тигер-РРРРРР А какой именно, их сейчас как грязи... или вот стилизованное рычание "Порше"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Tiger P там один =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Да кстати странно сякие серии Е я уже встречал и постреливал по ним, а вот его ещё не видел в бою... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 а его в бои кидает где ему делать нефиг, сплошные маусы и ИС4 вокруг. За 14 боев два раза в топе был. Остальное время вокруг стволы которым пофиг на 200мм лба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 (изменено) Сегодня. Комарин. Поражение. "Снайпер". Изо всех сил пытался вытащить бой, но команда, что называется "летела"... (да и танк у меня был всего лишь 4-й снизу...) А ещё это может послужить неплохой иллюстрацией к вопросу о том, сколько выстрелов можно сделать из ЗиС-6 за один бой. Помню, были тут обсуждения ;) Чуток не повезло, т1хэви успел куда-то затеряться, прежде, чем его настигли очередные 106мм, у су-100 осталось 3%, у иса - 9%, и я по нему промазал своим последним выстрелом, что наверное окончательно и решило исход боя (хотя, даже завали я его, скорее всего всё равно бы проиграли). P.S. забавное имечко у водителя ПантерыII.... ;) Изменено 8 августа, 2011 пользователем Дядюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зандер Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 как мало дали за 20 попаданий, без према? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 как мало дали за 20 попаданий, без према? без према. да, и поражение наверное ведь тоже влияет на количество выдаваемых очков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Опыта, но вроде бы не кредитов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Не, на кредиты тоже влияет вроде как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти