Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Наши достижения

Рекомендуемые сообщения

бтв... посмотрел по стате 100мм на 3485 ставить смысла нету вообще о_О

тока на 44ке появляется хоть какая-то необходимость в ней...

• Ответов 8,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

неа :ork-rock:

От того что мазаев кому-то нравится он не станет хорошим танком. Ибо танк без приличного дамага на снаряд обречен всегда быть на вторых ролях.

C чего бы это? Либо ты сознательно говоришь чепуху, либо сам в неё веришь. Для альфы своя тактика, для ДПС-своя. Они разные, и нельзя с полной уверенностью утверждать, что одна лучше другой

Для альфы своя тактика, для ДПС-своя. Они разные, и нельзя с полной уверенностью утверждать, что одна лучше другой

Поэтому и не говори, что 34-100 плохой вариант. тт7 в лоб, а не в борт. тт9 в борт, а не в зад. Адова альфа 100мм фугасом по арте. Рикошеты от башни, почти как у амерТТ.

Изменено пользователем Curator

Поэтому и не говори, что 34-100 плохой вариант.

я бы даже сказал он очень плохой вариант :P

я бы даже сказал он очень плохой вариант :P

У меня ногибает.

Для альфы своя тактика, для ДПС-своя

ДПС без альфы не имеет особого смысла, как собстно и альфа без ДПС, вот когда у тебя только чтойто одно, начинаются тактические страдания. Орудие же обладающее и тем и тем будет заведомо лучше, ибо лучше преспосолбеннее к меняющейся обстановке.

Выводы, 8.8, ЗиС-6, Д10 на 6 лвл хорошие пушки, а мазавевские пулемет, немецкое шЫло, Д5Т им уступают.

Изменено пользователем NigatiF

Неправ ты. Сражаться с д10т на т43 против мерса с 8.8 доводилось? В ближней ст-поножовщине мерс аки мясник в курятнике. Срать он хотел и на амерские пукалки, и на совковые дурынды.

Мне как раз "усредненные" орудия в стиле д5т не нравятся. Ни рыба ни мясо. Уж или альфа (100мм совет), либо ДПС (75мм амер)

Куратор, просвети как с этом 100мм бревном играть.

На разных танках - по разному.

Неправ ты. Сражаться с д10т на т43 против мерса с 8.8 доводилось?

ога, с обеих сторон.

Но эти пушки из одной серии (средние по ДПМ и альфе), альфа почти равная, просто Д10 заплатила за пробой скорострельностью.

тт7 в лоб, а не в борт. тт9 в борт, а не в зад. Адова альфа 100мм фугасом по арте. Рикошеты от башни, почти как у амерТТ

Мне не нравится тем, что для точного выстрела нужно долго стоять. Если противники не долбоящеры-разберут. Таки с ТТ7 перестреливаться в лоб-достаточно опасное занятие. ТТ8 в одну харю не разберет ни один ст, придется убегать, а конкретно 34-85 это делает хреново. Когда водил его-чувствовал себя статистом.

ога, с обеих сторон.

Но эти пушки из одной серии (средние по ДПМ и альфе), альфа почти равная, просто Д10 заплатила за пробой скорострельностью.

Вот я и говорю, мерс как мясник в курятнике. У него проблемы с тем что выше него левелом. Но какие это проблемы, когда от них можно уехать?

Д10 на 6м лвле страдает ущербным ДПСом... уж извиняйте 7 выстрелов в минуту, это не серьезно ну просто в принципе )

1,6к даммага в минуту - заехав тяжу в корму получается ты его убить то не успеешь 8)) Да даже надамажить нормально мб не успеешь =)

PS по поводу ногебучести ДБщки на 7м лвле, посмотрим када на 7й лвл поставят Пантерку с 7,5л100 )

Изменено пользователем ДСП

, что для точного выстрела нужно долго стоять

дык для того чтоб серьезно задамажить из пулемета стоять нужно не меньше! :ork-shoota:

поставят Пантерку с 7,5л100

там вообще не дамаг, а тоска 12-13 встрелов при дамаге как у обычной 7.5.

дык для того чтоб серьезно задамажить из пулемета стоять нужно не меньше! :ork-shoota:

Не нужно. Во-первых, кучность лучше, во-вторых, стабилизатор-классный модуль. Так что стоять вовсе необязательно-> пролетел, пострелял, оценил обстновку->если нужно-свалил, если нужно-анально покарал местных. Я мчазев уважаю не только за пулемётность, но и за свободу в выборе тактики и маршрута.

Конкретно Т-34-85 с Д-10Т.

Почему не хочешь использовать преимущество в 175 пробоя? (при том что ты 6 левел ст по баланс весу)

У разных ст разные сильные стороны. Порш один на всю игру. Был близнец т23, но и того выпилили.

Хе-хе. Именно за эту статичность я и невзлюбил 34-85. Плохо разгоняющийся, с так-себе поворотом и ужасающе долгим сведением машина. На ней сложно взять инициативу и начать успешную атаку. За это я на ней был бит сильнее, чем на чем-либо ещё. Я говорил это и раньше, буду повторять ещё и ещё. 34-85 это танк-статист или, если угодно, массовка.

Изменено пользователем Boo the Hamster

Играть как ПТ что ли?

точности не хватит. Пушка дамажная, но косая. Блин, что вам, гайд писать? Вам дали адов пробой и альфу. Думайте сами, как применить.

[ Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд ]

Хе-хе. Именно за эту статичность я и невзлюбил 34-85. Плохо разгоняющийся, с так-себе поворотом и ужасающе долгим сведением машина. На ней сложно взять инициативу и начать успешную атаку. За это я на ней был бит сильнее, чем на чем-либо ещё. Я говорил это и раньше, буду повторять ещё и ещё. 34-85 это танк-статист или, если угодно, массовка.

Мне первый шерман больше второго понравился. 105 фугасница на пятом левеле, на удобоваримом по маневренности шасси, вот это да. Думаю, первый шерман-105 как раз на т34-100 похож по применению.

[ Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду ]

это танк-статист или, если угодно, массовка

это как играть.

[ Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд ]

Кстати, если говорить о схожести, кв-13 по стилю как мчазев, только с броней. Вообще кв-13 убер ст. На уровне мерса, что очень много. Я даже не уверен кто кого.

точности не хватит. Пушка дамажная, но косая. Блин, что вам, гайд писать? Вам дали адов пробой и альфу. Думайте сами, как применить.

Было бы не плохо. Как применять 85мм орудие я понял, как играть с 100мм бревном я пока понять не могу. Лезть в лоб - не хватает брони. Стоять подальше - не хватает точности. Каруселить - не хватает скорострельности.

Мне первый шерман больше второго понравился. 105 фугасница на пятом левеле, на удобоваримом по маневренности шасси, вот это да. Думаю, первый шерман-105 как раз на т34-100 похож по применению

не понимаю любовь к фугасницам... на первом шермане и просто топ пушка вполне себе карательная =)

76 как бы самый сок, учитывая, что это 5й лвл. Танчик подвижный и на средней дистанции с этой пушки отлично воюет )

Лезть в лоб - не хватает брони. Стоять подальше - не хватает точности. Каруселить - не хватает скорострельности.

Используешь укрытия, стараешься делать больше точных выстрелов. Огонь вести на средней дистанции. Аккуратнее надо просто.

105 фугасница на пятом левеле на удобоваримом по маневренности шасси, вот это да

Она есть и на 3-ем, да и шасси у неё там шикарное.

Изменено пользователем Boo the Hamster

Используешь укрытия, стараешься делать больше точных выстрелов. Огонь вести на средней дистанции. Аккуратнее надо просто.

А нафига тогда нужен мой Т-34-85, если он играет как ТТ?

Изменено пользователем Battle Bear

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...