Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Наши достижения

Рекомендуемые сообщения

Нигатиф злой... =)

Не, на т54 топ пушка уже вполне себе норм ) Просто Д10 хуановая )

• Ответов 8,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

На ягкоте самая адовая пушка ) и белке в глаз бьет и дамаг с пробитием впечатляют 8)

Просто Д10 хуановая

<__<

будто на 6 ЛВЛ у ст есть чтойто лучше.

Почему мне к немецким ПТ

потому что там есть хорошие, годные пулеметы. Ибо если Д54 слоупочное бревно, то я не знаю.

будто на 6 ЛВЛ у ст есть чтойто лучше.

на 6м лвле пушка мчазева встотыщразкруче ) Ну и как бы 90 мм немца, ни разу не хуже Д10 =)

Изменено пользователем ДСП

Победа!

Бой: Карелия 29 июля 2011 г. 10:34:22

Танк: T-34

Получено опыта: 797

Получено кредитов: 34 860

Достижения в бою: «Воин», «Коса Смерти»

Первый воин!

на 6м лвле пушка мчазева встотыщразкруче

а я знал что ты вспомнишь эту зубочистку, она действительно неплоха, на Т40 например. но никак не на 6 лвл, и тех боях куда такие танки кидает.

Ну и как бы 90 мм немца

окай, жду ТТХ этой пушки, а тоя я всегда подозревал что в моей версии игры у немчегов не все орудия.

тыж не обозвал так 8,8 cm KwK 36 , так ведь?

Изменено пользователем NigatiF

По поводу Д-54.

Сравни Д-10Т и Д-54. У них примерно одинаковая скорострельность. С Д-10Т у меня получались лишь качели. С Д-5Т-85БМ у меня получается нормальный маневренный бой. Отсюда сомнения: получается ли на Т-54 маневренный бой. Или стрельнул и уполз за угол ждать перезарядки.

тыж не обозвал так 8,8 cm KwK 36 , так ведь?

а тебя что-то смущает? )

а я знал что ты вспомнишь эту зубочистку, она действительно неплоха, на Т40 например. но никак не на 6 лвл, и тех боях куда такие танки кидает.

Хомяк, ну скажи ему!!!

Как бы стоит ли говорить, что 76 для 6го нормально, ибо точная и дамажащая )

а тебя что-то смущает

в том что ты пушки не правильно называешь?

что 76 для 6го нормально

для 1-6 норамально, а для 7+ уже никак. А туда ст 6 киадет куда чаще чем в лоулевелы.

Хомяк, ну скажи ему!!!

то что хомяку нравятся фиолетовые а не черные фломастеры не отменяет факта что пушка для своего уровня явно слаба. А для стрельбы по мелочи ахт-ахт предпочтительнее , из аз лучшего пробоя и разового дамага.

получается ли на Т-54 маневренный бой

когда ты их повстречаешь, сразу все вопросу отпадут.

76мм пушка мчазева, вполне себе ногебает и 6й и 7й и даже 8й лвл СТ, ДПС и точность орудия как бы говорят сами за себя )

Было в свое время желание собрать коллекцию скринов где "вид из глаз" мчазева и видно покрытые пробитиями жопы энеми хай лвл танков )

Ибо таких моментов было много, а я как не сразу сообразил )

PS всегда ржал с выражения ближний маневренный бой )

И всегда использовал это выражение катаясь на свем маусе )

в том что ты пушки не правильно называешь?

ну ты же понял, что я имел в виду? =)

"вид из глаз" мчазева и видно покрытые пробитиями жопы энеми хай лвл танков

окай, а теперь довайте поговорим что еще можно сотворить с безрукими идиотами.

Но тт у коорого есть хоть малость грамотное прикрытие подобная судьба не грозит.

даже 8й лвл СТ

ох вау, хотел бы я на это посмотреть, хотя тут некоторые не верят в возможность выпила Т44 с подошью мерса.

Дасп всё правильно говорит. 128 пробоя достаточно, чтобы выпиливать ВСЁ до 9 уровня в борт. А насчёт поддержки у тяжей-это вопрос к тактике использования. Если ты один полез на тт7+, тем более со свитой-сам себе злобный буратина и тебя бы порвали будь ты хоть на т-54 паттоне или П2. СТ идеально входят в бой к тяжам, уже завязавшим перестрелку с союзниками-и тут выясняется, что получая плюхи сразу двух сторон даже самые толстые товарищи теряются и быстро дохнут. Классика. А орудие на нем и правда злобное-самый высокий ДПС среди СТ6, отличная кучность и траектория снаряда. В сочетании с платформой мы и получаем то, что получаем.

А т-44 убивается, да, благо лично выносил со 100%. Но только если за рулем сидит конченный идиот.

в ситуации когда ты пилишь врага в борт а в тебя не стреляют рулит в принцепе любой танк.

Рулят руки и голова, тогда ты в борт зайти можешь. А если ты мамаядибил, то тебя и ис7 не спасет. Вон меня вчера на Тигре ис7 и ис 3 прорвать не смогли. Так и сдохли, болезные...

в ситуации когда ты пилишь врага в борт а в тебя не стреляют рулит в принципе любой танк.

Я жеж написал-тактика нужна. Не ломиться с воплями ОЛОЛОЛО-это полкоманды и так делает, а осмотреть окрестности на предмет противника, выждать верный момент и ударить тогда, когда тебя не ждут. Вот когда научишься действовать грамотно и аккуратно, в зависимости от ситуации-сразу же вопросы вроде "Вай-вай СТ6 нипрабивает ТТ8 в лоб!!111" отпадут.

Я жеж написал-тактика нужна

но причем тут мазаев и его пушка? :image136:

меня вчера на Тигре ис7 и ис 3 прорвать не смогли.

сильно, хотя с тигром иногда чуднЫе вещи творятся, бывает непробивается совершенно неведомым образом.

Да нет, пробивал он нормально. Просто идиот. Я кишку прямую на Ласвиле закрыл, а оттуда кааак полезут! Ис и ис7. Ну в общем ис7 я снял 30% ис3 почти загрыз, потом подтянулась наша арта и ага...

Водители исов показали себя редкими дебилами.Перед ними Тигр, за ним три арты, а они ссут вылезти и его слить. Ждут чемоданов. Дождались.

но причем тут мазаев и его пушка?

А при том, что она для стрельбы в борт лучше, чем д-10-т. Более того, если ты не вышел в борт-ты бессильно отираешь краску с противника. Результат налицо, отчего кататься в разы веселее.

Ты, кстати, забыл откуда весь сыр-бор. Тебе Дасп сообщил, что 1D10T gun хуже, чем 1m1a2 gun, что вызвало бурю непонимания с твоей стороны. Далее мы объясняли тебе, в каких ситуациях m1a1 показывает себя лучше-их дохрена, только нужно не щёлкать клювом.

Изменено пользователем Boo the Hamster

но причем тут мазаев и его пушка? image136.gif

ну а мчазев с его пушкой идеально сбалансирован, для тактики на 6м лвле! :D :D

На самом деле чУдный танк ) вот какого вам - с автоатаки на полном ходу с 450(!) метров штугу выносить...

Такив случаев масса.

дурачков много - радуют порой всякие Ис3 которые почему-то наш мчазев за танк не считают видимо, сразу сгорают как спички )

Пушка ДПСит очень достойно - всякие Т3485 раскладываются вообще в легкую. Бтв, пушка мчазева в лоб крабит любую СТ8 =)

PS до гвардейского мчазева в районе 25к опыта...

Окай, тогда лучше взять Т-34, у его дырокола ДПМ еще выше.

не напоминай про эту фигню <_<

бтв, буду качать 34-85, скорее всего буду с Д5Т ездить )

Изменено пользователем ДСП

Хых. Неужто ты начал слушать? Да, дырокол крут и беспощаден. Его, правда, у 34-85 нет, так что пИчаль и страдать. Скажу по секрету-я считаю 34-85 плохим танком.

Дасп, а что тебе не нравится в т-34? Хорошая машина, на своём уровне может и при правильном использовании убивает всё, что ей встречается, говорю это как оголтелый амеровод.

Изменено пользователем Boo the Hamster

Хых. Неужто ты начал слушать?

неа :ork-rock:

От того что мазаев кому-то нравится он не станет хорошим танком. Ибо танк без приличного дамага на снаряд обречен всегда быть на вторых ролях.

с автоатаки на полном ходу с 450(!) метров штугу выносить

рандом такой рандом, я вот по тигру с 200 мтров 4 промаха подряд сделал из 105мм, причем оба стояли. так что - пуха с точностью 0,32 косой стала?

Скажу по секрету-я считаю 34-85

неоправданно занерфленным, уж очень он в былые вермена нагибал, сейчас он просто ПТ с башней, не раз разбирал их на КВ220.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...