NigatiF Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) на ИС4 нубам тяжело будет Топовый апект 212, йес! Изменено 27 июля, 2011 пользователем NigatiF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 но передо мной теперь другой вопрос встаёт. пересаживать ли экипаж на ИС-4, а на ИС-3 сажать новичков? Я так и сделал. К 10 уровню у тебя будет экипаж с двумя скилами минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) окромя того, ис4 уедет на лвл 10, а там парни без специальностей будут смотреццо зойбавно. Изменено 27 июля, 2011 пользователем NigatiF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 А я своих случайно продал вместе с третьим Исом... потом волосы отовсюду рвал, пока новый экипаж натренировал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Именно для этого и нужен КВ в ангаре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Десять тысяч боёв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Купил пантерко2. Ну по первым ощущениям в стоке- сарай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Зашел в игру после долгого перерыва, погонял немножко на немецких ПТ - ворохнулось что-то в душе... Один фиг играть не умею, даже на топовых машинах. Потому и бросил, видимо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Black Templar Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Купил 212, и догадайтесь где был первый бой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) Купил 212, и догадайтесь где был первый бой? Химки? Мне на 261-м первый бой в Энске выпал, еще ничего. Изменено 28 июля, 2011 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Black Templar Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Конечно лопендрик, как ты догадался:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) Конечно лопендрик, как ты догадался:) Таки я инкарнация спиритсира Йанны Ариеналь В) Изменено 28 июля, 2011 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GyFiX Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Начал свой путь в направлении ветки тяжей. Купил КВ-13. Машинка пока "радует" <_< пушкой, которая не в силах ничего пробить и балансным весом, когда кидает к мышкам и ИС-4. Сразу потратил свободный на ходовку, на башню чуть не хватило, в итоге чтоб собрать несчастные 2к опыта пришлось слить 6 раз в подряд. Ставлю новый ствол, посмотрим на что это чудо способно в топе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Купил КВ-13. Как-то попал в раунд с разговорчивым водителем КВ-13. Он сказал, что КВ-13 - "живучий светляк", т.к. пушки у него ну совсем ниачем. Сам не катался на нем, за что купил, за то и продаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Нормальный он для 7го лвла не надо... просто кое кто зажрался с их Д10 на 6м =) поиграйте на ДБшке ) там 90мм с 130 пробитием хватает обычно ;) А про водителей как грязи... каждому верить... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Дасп, д10-это не зажрался. Это-бич советских СТ начиная с 6 по 8 уровень. Из-за неё у большинства советских Стводов закреплены неверные навыки вождения и отсутсвует понимание некоторых важных аспектов игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 85-мм орудие многому учит. И кв-13 с его поливалкой - нетрадиционный светляк с повышенным критом двигла. Весёлая машинка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Дасп, д10-это не зажрался. Это-бич советских СТ начиная с 6 по 8 уровень. Из-за неё у большинства советских Стводов закреплены неверные навыки вождения и отсутсвует понимание некоторых важных аспектов игры. а еще я все чаще и чаще и чаще и чаще наблюдаю гребанные 44ки с 122мм говном =((( Меня веселит адски просто когда это говно еще и стрелять из этой пушки метко не может =) Как же это блин! поставил адово толстую валыну и не ногебает! Скажите, кто тусит на офффоруме, тысячи СТводов в тредах о Т44 не начали ли доказывать что 122 на 44ке рулят? ) а то мб я чего не понимаю в этой жизни ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Рулят, да. Попал в ближний бой к пантере/першу/т-44 с д10, выстрелил из этого сраного говна, 17 секунд ждёшь. Пробоя 175, разброс большой. Рикошет? Сосо. Нипрабил? Сосо. Ах пробиииииил? 400 дамага, да. К следующему выстрелу ты огребёшь 4 раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Black Templar Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 А я люблю таких на ис7/4. Один раз он выстрелил, не пробил, и можно про него забыть, все равно только через 20 секунд пальнет, еще и фугасом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Будучи в приподнятом настроении, впал в боевую ярость и был забанен за злостный тимкмлл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Black Templar Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Хомяк, ты посинел???0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) Вот и я не пойм, то ли теперь он аватар, то ли тау. А ведь я ему говорил - доведёт тебя, Хомяк, твой кхорнизм до цугундера! Изменено 28 июля, 2011 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Вот еще по поводу ст и больших пушек. Сначала я на Т-34-85 поставил 100мм трубу, как советовали люди на форуме. Долго ругался на отстойный танк. Сейчас поставил 85мм. Танк ездит отлично и ногебает. Посмотрел на топ пуху у Т-54. По характеристикам вроде такое же слоупочное бревно, как 100мм на Т-34-85. Я пошел по неверному пути? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) да, вам к ПТ ЗЫ причем к немецким Изменено 29 июля, 2011 пользователем NigatiF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти