Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Наши достижения

Рекомендуемые сообщения

на ИС4 нубам тяжело будет

Топовый апект 212, йес!

Изменено пользователем NigatiF

• Ответов 8,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

но передо мной теперь другой вопрос встаёт. пересаживать ли экипаж на ИС-4, а на ИС-3 сажать новичков?

Я так и сделал. К 10 уровню у тебя будет экипаж с двумя скилами минимум.

окромя того, ис4 уедет на лвл 10, а там парни без специальностей будут смотреццо зойбавно.

Изменено пользователем NigatiF

А я своих случайно продал вместе с третьим Исом... потом волосы отовсюду рвал, пока новый экипаж натренировал)))

Зашел в игру после долгого перерыва, погонял немножко на немецких ПТ - ворохнулось что-то в душе... Один фиг играть не умею, даже на топовых машинах. Потому и бросил, видимо...

Купил 212, и догадайтесь где был первый бой?

Химки? Мне на 261-м первый бой в Энске выпал, еще ничего.

Изменено пользователем Lopendrik

Конечно лопендрик, как ты догадался:)

Таки я инкарнация спиритсира Йанны Ариеналь В)

Изменено пользователем Lopendrik

Начал свой путь в направлении ветки тяжей. Купил КВ-13. Машинка пока "радует" <_< пушкой, которая не в силах ничего пробить и балансным весом, когда кидает к мышкам и ИС-4. Сразу потратил свободный на ходовку, на башню чуть не хватило, в итоге чтоб собрать несчастные 2к опыта пришлось слить 6 раз в подряд. Ставлю новый ствол, посмотрим на что это чудо способно в топе.

Купил КВ-13.

Как-то попал в раунд с разговорчивым водителем КВ-13. Он сказал, что КВ-13 - "живучий светляк", т.к. пушки у него ну совсем ниачем. Сам не катался на нем, за что купил, за то и продаю.

Нормальный он для 7го лвла не надо...

просто кое кто зажрался с их Д10 на 6м =)

поиграйте на ДБшке ) там 90мм с 130 пробитием хватает обычно ;)

А про водителей как грязи... каждому верить... )

Дасп, д10-это не зажрался. Это-бич советских СТ начиная с 6 по 8 уровень. Из-за неё у большинства советских Стводов закреплены неверные навыки вождения и отсутсвует понимание некоторых важных аспектов игры.

85-мм орудие многому учит. И кв-13 с его поливалкой - нетрадиционный светляк с повышенным критом двигла. Весёлая машинка.

Дасп, д10-это не зажрался. Это-бич советских СТ начиная с 6 по 8 уровень. Из-за неё у большинства советских Стводов закреплены неверные навыки вождения и отсутсвует понимание некоторых важных аспектов игры.

а еще я все чаще и чаще и чаще и чаще наблюдаю гребанные 44ки с 122мм говном =(((

Меня веселит адски просто когда это говно еще и стрелять из этой пушки метко не может =)

Как же это блин! поставил адово толстую валыну и не ногебает!

Скажите, кто тусит на офффоруме, тысячи СТводов в тредах о Т44 не начали ли доказывать что 122 на 44ке рулят? ) а то мб я чего не понимаю в этой жизни )

Рулят, да. Попал в ближний бой к пантере/першу/т-44 с д10, выстрелил из этого сраного говна, 17 секунд ждёшь. Пробоя 175, разброс большой. Рикошет? Сосо. Нипрабил? Сосо. Ах пробиииииил? 400 дамага, да. К следующему выстрелу ты огребёшь 4 раза.

А я люблю таких на ис7/4. Один раз он выстрелил, не пробил, и можно про него забыть, все равно только через 20 секунд пальнет, еще и фугасом.

Будучи в приподнятом настроении, впал в боевую ярость и был забанен за злостный тимкмлл.

Вот и я не пойм, то ли теперь он аватар, то ли тау. А ведь я ему говорил - доведёт тебя, Хомяк, твой кхорнизм до цугундера!

Изменено пользователем Miralynx

Вот еще по поводу ст и больших пушек.

Сначала я на Т-34-85 поставил 100мм трубу, как советовали люди на форуме. Долго ругался на отстойный танк. Сейчас поставил 85мм. Танк ездит отлично и ногебает.

Посмотрел на топ пуху у Т-54. По характеристикам вроде такое же слоупочное бревно, как 100мм на Т-34-85. Я пошел по неверному пути?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...