Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Наши достижения

Рекомендуемые сообщения

мне 21, а это аккаунт моего сына!" =)

очевидное гонево.

если ему 21 и у него уже есть сын, играющий на компьютере, то я Анпиратор

просто маленький мальчик выдал то число, которое ему кажется большим....

Изменено пользователем Дядюшка

• Ответов 8,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

та не тут два варианта.

1) боец стал мужиком и сделал дите в 8 лет(!) ну теперь сыне 13 а наш очень сознательный папа аж до 21 одного дожил =)

2) или он просто для годовалого сыны завел акк, ну на будущее типа, по наследству перейдет =)

Главное, мокрый боеуклад не забыть

да зачем... в танках мокрую боеукладку делают бойцы во время боя =)

А если долго стоять на месте, еще и кирпичную оборонительную стенку вокруг танка выстраивают :D

да зачем... в танках мокрую боеукладку делают бойцы во время боя

в т44 надо мочиться. Поверь. Иначе оно не ездит.

Не так давно. ИС-3. Пагорки то есть, Рудники. Добытая в жарком бою победа.

shot_007_kill-gans.jpg

"Воин", "Снайпер". Ну, и "Стрелок" с "Бронебойщиком".

Вообще, вышло смешно: у нас в команде - жаль этого не видно на скрине - 5(пять) штук КВ-5. Причём трое в одном взводе. Начинается бой, у нас нижняя база. Я объезжаю гору справа (люблю это дело), со мной едет 1 КВ-5.

Смотрю, куда кто едет. Вижу, что ещё один КВ-5 едет на гору, а те три чуда, что во взводе, едут куда-то в жОпу. Я, не сбавляя хода, им вежливо пишу: "Какого @#$%^ они едут в жОпу??". На что тут же получаю столь же вежливый ответ, что я нуб, нубище и нубило. И что они лучше знают, куда им ехать.

В итоге, те два КВ-5, которые ехали на гору и со мной, воевали достойно и на пользу, а эти три дятла слились всухую и чуть ли не самыми первыми во всей команде... Я как раз глянул на ход боя, летим 2-7. Ну, думаю, опять сливантос. Передал в чате пламенный привет обалдуям на КВ-5, похвалил их мощную игру.

Ну, а дальше был чистый фан, хардкор и улёт. Жаль, что находит на меня всё это не очень часто...

Изменено пользователем Дядюшка

еб*сь с сток т44

сейчас в чате школопед с ником "доктор98" на лвье застрял в камнях,о чем вопил 10 минут. ну я понятно его приложил что танк задонатил руки нет, малолетний донатор налицо и тп, он круто извернулся сказав что "ты *** *** ***, мне 21, а это аккаунт моего сына!" =)

Мне один раз ИС4 написали за мои замечания поповоду выбора направления атаки (он на Утесе решил ращнуть тупо по центру ну и соотвественно слился) что де я нуб, у него своя фЕрма (фирма наверное хотел сказать), и ваще встреть он меня в реале я бы отложил кучу кирпичей.

Бокс по переписке вообще увлекательный вид спорта)))

Топ пантера, яга и су100, пол шага до апекта 212, но вот средствов на его нет, т.е. бабла не хватает.

купил от скуки федю, топ ствол, и...почувствовал себя каким то магнитом чемоданов. я в целом понимаю почему арта в него пыш пыш когда в топе, но когда надо мной толпа ис4 маусов и ис7 кого же рожна в меня стреляет все это гадость :o

В редкие секунды игр про танке, заметил подьем точности ГВП до 50-70%, но только со вторго боя, первый обычно пристреливается, зараза выстрела эдак 3-4, но потом... красиво и бесполезно бзденькает....

Победа!

Бой: Монастырь 26 июля 2011 г. 17:01:18

Танк: M46 Patton

Получено опыта: 1 900

Получено кредитов: 68 386

Достижения в бою: «Воин», Медаль Виттмана, «Снайпер»

ай хорошо я тараканами закусил)) паттон в топе просто неотразим

Наоборот же. Арты всегда мало.

я тащусь он ШИКАРНЫЙ

огромный угол, шустрый как незнай что, выглядит круто

и это у меня еще только двиг топ

А ещё оно воевало. Что +50 к шикарности.

КВ, думал, что ща фсех нагну. Ага, подо мной один А-20, надо мной тигры вторые, да куча ИСов.

Ушёл дальше играться на БТ-2.

Копи в поте лица своего на топ башню и 152мм дрын. И фокусы баланса перестанут тебя расстраивать. Кстати, тут любой КВ-вод может тебя научить, чо и как.

В дереве исследований открыт ИС-4.

На накопление необходимого опыта ушло 339 боёв (к примеру, для того, чтобы открыть ИС-3, понадобилось 302 боя)...

Наверное можно было быстрее набрать, так как у меня до сих пор на ИС-3 нет ни одного модуля (нет, вру, есть сетка и рога, снятые с Т-26 в стиле: просто, чтоб были...) и башня стоковая... Ну, на открытие башни понадобились бы ещё дополнительные бои, а вот на правильные модули денег нет, все ушли на покупку ИС-3 - тогда ещё не было известно, что переделка советского дерева танков затянется....

В любом случае, теперь осталось скопить серебришка... =)

ИС-3 без башни - инвалид даже с БЛ-9.

Довольно странный вариант.

Изменено пользователем DarthM

ИС-3 без башни - инвалид даже с БЛ-9.

Довольно странный вариант.

не знаю, не знаю... :D

на мой взгляд странная комбинация это ИС-3 с башней, но без БЛ-9... =)

башня конечно тормозная, но она не стреляет, стреляет пушка.

а хоть и тормозная башня, закаруселить ИС-3 с ней могут только СТ 9-го уровня. ни Т-44, ни Пантера не уходили от кары... и у меня такое подозрение, что Т-54 будут способны каруселить ИС-3 даже, когда у него будет быстрая башня....

на мой взгляд странная комбинация это ИС-3 с башней, но без БЛ-9...

Есть такой немаловажный фактор, как обзор. Плюс бронирование второй башни лучше. Плюс скорость поворота сильно спасает.

а хоть и тормозная башня, закаруселить ИС-3 с ней могут только СТ 9-го уровня. ни Т-44, ни Пантера не уходили от кары...

крутил ИС-3 на МЧАЗЕВе. Жаль что пока крутил на горе, вся команда вокруг нее слилась.

и у меня такое подозрение, что Т-54 будут способны каруселить ИС-3 даже, когда у него будет быстрая башня....

С доворотом корпуса не будет

ну, вот =) как мне повезло. за все 332 боя меня ни разу не каруселил Мчазев =)))

но передо мной теперь другой вопрос встаёт. пересаживать ли экипаж на ИС-4, а на ИС-3 сажать новичков? или оставить, раскачанных до 199% товарищей на своих местах, а новичков взять на ИС-4?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...