Miralynx Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Читерный мерс. Даже на месте не разворачивается. Чувствуется что-то родное, советское. Жаль, времени на него нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 аннигилировать Сильная машина, да, но чтобы аннигилировать-не согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Сильная машина, да, но чтобы аннигилировать-не согласен. Лично я соглашусь. Именно на мерседесе на моей памяти чаще всего рвал Т-43 и 44 боеуклады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 но чтобы аннигилировать-не согласен. помни о руках. в рандоме даймлер сносит любую тешку, кроме Т54, без особых проблем, просто потому что больше ДПМ и НР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Если из ахт-ахта, то соглашусь. У него какой-то повышенный шанс на это дело. Ездил на 3001 Р, наверно пяток таких ваншотнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 помни о руках. в рандоме даймлер сносит любую тешку, кроме Т54, без особых проблем, просто потому что больше ДПМ и НР А 44 не пробовали? У неё есть такая читерная против мерса штука, как броня. 134(кмк) пробоя ну не тянут против ~160 приведенной брони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Интересно, услышим ли мы про читерную броню мерса и его (о чудо!) углы? Да и д-10т плоха только для пересевших с немцев и амеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Ничего вы от меня не услышите, не надейтесь. С мерсом я по-пацански и на мчазеве разбирался, и на т20. Повторюсь, машина знатная, но одного только авторитета машины мне недостаточно. К тому же, он и влоб мчазевым вполне себе берется-главное-гуслю сбить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) А я не про тебя и говорил. Так, уехал купаться, вы тут без меня подумайте, чо как. Изменено 21 июля, 2011 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 А 44 не пробовали? У неё есть такая читерная против мерса штука, как броня. пробовали и не раз, и когда сам на т44 стараюсь быть осторожен. ~160 приведенной брони по сути единственное место куда Т44 почти не пробивается - это лоб, но зачем туда стрелять когда есть башня где ломается пушка, заряжающий и БК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Тоже отнюдь не гарантированный пробой. Правильно мотнул башкой-высокая вероятность срыва снаряда. А хп-то поболее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Тоже отнюдь не гарантированный пробой. Правильно мотнул башкой-высокая вероятность срыва снаряда. А хп-то поболее будет. С учетом того, как бои проходят, мотать бошкой как то некогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) Странно. выцеливать башню время есть, а помотать ею-ну никак. Может, т44 ещё и кормой развернуться должен? Изменено 21 июля, 2011 пользователем Boo the Hamster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Странно. выцеливать башню время есть, а помотать ею-ну никак. Может, т44 ещё и кормой развернуться должен? Не должен. Но есть такие моменты, как местность, где ты съехался, один ли ты. И так далее. Когда танков несколько, 44ка не будет концентрироваться на одном, чтобы мотать башней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) Ну вот, то мне говорят про сферодуэль, то вдруг съехали к "А он парней с собой привёл". В таком случае поддержка есть и у 44, и решит соотношение сил. Изменено 21 июля, 2011 пользователем Boo the Hamster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Напрашивается вариант пойти и попробовать пострелять, но нужна 44ка А ахт-ахт у меня на 3601 есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 не ну хомяк... 44ка в лоб с 88л50 пробивается же легко вроде о_О Собсно из 7,5 на Пазике 4м 44ка крабится спокойно к лоб... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Не знаю, я ориентируюсь на 128 пробития мчазева и свой опыт игры на 44. С дб и нем СТ6 я проблем не испытывал, равно как и тяжко было на м4 против 44. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) ДБшка 7 левела, а не 6 пробитие короткого ахт-ахта 132, правда нет стабилизатора... Изменено 21 июля, 2011 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) т44 с лейтенантами устроит? ставлю свою треуголку, что на ДБ не разберете. (на бк под звездой не надейтесь, сразу говорю - модулями укомплектован) Изменено 21 июля, 2011 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 А хп-то поболее будет на 50 хп более, суперЪ. т44 с лейтенантами устроит? в рандоме даймлер сносит любую тешку, кроме Т54 то что полтора часа назад писали уже не читаем чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) ну тогда я в рандоме на су 85 сношу все кроме тт10, и некоторых тт9 он стреляет в посонов с моей команды,а я такой пышь пышь по "легкодоступным уязвимым местам", а еще лучше если он горит и афк :rolleyes: Изменено 21 июля, 2011 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) еб*сь с сток т44 сейчас в чате школопед с ником "доктор98" на лвье застрял в камнях,о чем вопил 10 минут. ну я понятно его приложил что танк задонатил руки нет, малолетний донатор налицо и тп, он круто извернулся сказав что "ты *** *** ***, мне 21, а это аккаунт моего сына!" =) Изменено 21 июля, 2011 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Ставь торсионы и бери башню за свободный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Главное, мокрый боеуклад не забыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти