NigatiF Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Вроде была не 100% инфа, серб говорил, что при превращении в ТТ ее отвертят "ее наличие под вопросом" короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Серб говорил? Значит открутят. По его любимому принципу КТТС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Моя первая стальная стена. Победа! Бой: Прохоровка 18 июля 2011 г. 17:56:37 Танк: Т-34-85 Получено опыта: 387 Получено кредитов: 11 246 Достижения в бою: «Стальная cтена» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) Кто, во имя Императора, мог сделать "стальную стену" 34-85й? Четвёртые уровни?)) Изменено 18 июля, 2011 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Непроходимые дегенераты, 10 минут лупившие 37-мм ББ по 100мм башне. Других объяснений не вижу. Кстати, опыта получено мало, так что я в упор не понимаю, что медвед делал в том бою. Должно быть, фармил стену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Кто, во имя Императора, мог сделать "стальную стену" 34-85й? Четвёртые уровни?)) Я как-то на Ягдпантере Стальную стену сделал В). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) Стоял ромбиком к врагу, делал им гуслешоты и непробития, хамил им в чате, отходил от компа попить чаю... Да мало ли чего. Денег тоже мало, так что надругательства там особого не было. Ло, ты видишь разницу между 80 мм наклонной брони и 45 мм наклонной брони? Изменено 18 июля, 2011 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) Прохоровка. Аллея. Три птшки за спиной. Т1 и два VKсколько-то-там впереди. Сначала нас засветил А-32(!) по мне прилетло пару раз от арты. Потом проехал до кустов по середине. Пока ехал меня заметили и начали стрелять. Как доехал стрелять перестали. Птшки довершили остальное. Осталось около 30-50 хп. Единственный выстрел добил 25% Т1. Изменено 18 июля, 2011 пользователем Battle Bear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Кто, во имя Императора, мог сделать "стальную стену" 34-85й? Четвёртые уровни?) помниццо я на мини тигре однажды только с 37 попадания умер, и случилось оно совершенно случайно от последнего врага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Ло, ты видишь разницу между 80 мм наклонной брони и 45 мм наклонной брони? Разница-то есть, просто в приватном канале Ягроводов этой Стальной стене сильно удивились :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 первая стальная стена? Эх... меньше 70 медалей до Кея первой степени... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) У меня несколько стальных стен на первом тигре, с его огромным корпусом и 100мм вертикальной бронёй, которая шьётся почти из всех 76мм пушек при наличии хотя бы спинного мозга. Так что невероятная тупость рандомов меня уже удивить не может. Хотя 34-85, с её картонным лбом корпуса, всё же вызывает лёгкое чувство недоумения. Сдаётся мне, её должен пробивать даже леопард. Да чо там леопард? ДАЖЕ ЛУХС! ДАЖЕ пц3 всех сортов! Изменено 18 июля, 2011 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Кто, во имя Императора, мог сделать "стальную стену" 34-85й? Четвёртые уровни?)) Эт что... Я как-то раз "стальную стену" на Т-34 сделал))) Нарвался на три танка: М7 и два лт с автопушками. Пока с М7 бодался, лт безуспешно пытались мне отстрелить хоть что-то. Итог: что-то около 50 попаданий))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Сдаётся мне, её должен пробивать даже леопард. лепард борт 54ки пробивает и чо? А ото лба Т34 Д10 рикошетит только так. с его огромным корпусом и 100мм вертикальной бронёй и жалкими 1450 ХР =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) Кто, во имя Императора, мог сделать "стальную стену" 34-85й? Четвёртые уровни?)) у меня две "Стены" на т-34-85. (И одну из них мне сделали три арты противника, весь бой гонявшиеся только и исключительно за мной... За что пострадала их команда, оставшаяся на весь бой без арт-поддержки. А мне пришлось только и делать, что скакать туда-сюда перед их базой, наугад уклоняясь от выстрелов.) и, КМК, кто-то в данном форуме упоминал, что у него была "Стена" на Пц-III... Изменено 18 июля, 2011 пользователем Дядюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 и, КМК, кто-то в данном форуме упоминал, что у него была "Стена" на Пц-III.. :blush: Мну помнят, обо мну не забыли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 у меня две "Стены" на т-34-85. (И одну из них мне сделали три арты противника, весь бой гонявшиеся только и исключительно за мной... За что пострадала их команда, оставшаяся на весь бой без арт-поддержки. А мне пришлось только и делать, что скакать туда-сюда перед их базой, наугад уклоняясь от выстрелов.) и, КМК, кто-то в данном форуме упоминал, что у него была "Стена" на Пц-III... CC дают только за прямые попадания. 10 попаданий даже из су-26 вполне хватит 34-84 для отправки в танковый рай. Что-то тут нечисто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) CC дают только за прямые попадания. а сбитые гусли идут в зачёт?? вот, кстати: http://forums.warforge.ru/index.php?act=fi...amp;pid=1947785 Изменено 18 июля, 2011 пользователем Дядюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) и, КМК, кто-то в данном форуме упоминал, что у него была "Стена" на Пц-III... у меня этих стен на третьем пазике с десяток наберется точно... а может и парочка десятков. домой приду посмотрю даже 8) Изменено 18 июля, 2011 пользователем Dasp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Не-не, я давно отказался от идеи понять "как можно дать врагу на (нужное вставить) стальную стену"? Как можно не пробивать тигр из д10т, м3, д25т и прочих весёлых орудий. То есть я как бы понимаю и не раз видел, что это возможно, но постичь, как рандомы это делают, я не могу и не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Очень легко борта тигра везде по 90 градусов к земле встаешь к противнику гранью и стреляя в борт или лоб из жалких орудий которые "ололо ногебают" он может неприятно удивиться. Это как на мышке ты немного поворачиваешь гладкий борт ставя под углом и лобовую броню и бортовую, делая пробитие затруднительным... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) я тут на кв-5 застрелил 9 танчегов (ну по большей части добил, хотя среди них есть убитые целыми коте и холодильник) и почти убил ещё и ис-3, но суть не в этом. Всё это происходило на карте химельсдорф (если не путаю, эта та которая с замком на горе над городом) еду смотрю прямо под горкой в любимом месте тяжей бодаются собственно тяжи, вражеский ис-3 и коте с нашими с кем то, ну я думаю в лоб там ловить нечего, и взял да и проехал по центру карты, даже никто не остановил, в тылу у этих 2 нашёл кв и ису 152, застрелил обоих (кв вроде уже еле живой был) и тиха так мирно выхожу в тыл к коте и ису-3, ну собственно пальба крики вайны, кт труп иса потом кто то добил тут же. Так вот самое интересное, водитель кт потом весь остаток боя пока я добивал команду противника (благо там уже некому было сопротивляться моей авроре, как обозвал кв-5 Тилиндир) что я негодяй, упырь и что в спину стреляю и призывал всех меня мочить и вроде даже моих) в общем моё достижение: я вызвал дикую истерику у какого то школьнега, который ещё не знал как жесток мир. ну и вызвал ржач у всех присутствующих в бою =) Очень этим горжусь :) Изменено 19 июля, 2011 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Читер донатор)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Как можно не пробивать тигр из д10т, м3, д25т и прочих весёлых орудий. То есть я как бы понимаю и не раз видел, что это возможно, но постичь, как рандомы это делают, я не могу и не хочу. Рандом весьма нередко клинит. Я уже сколько раз лепил по гуслям/рикошетил по башне когда 100% должен был попасть. А Стальная стена.. Ну на лео думаю можно не считать. Есть пара на М7. У камрада на А-20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) ПЕРВЫЙ бой на фердинанде ) 93 НР осталось, принцип танкования как на Мыше, чуть чуть не хватило на Стальную стену ) Да и города я все-таки очень люблю 8) Победа! Бой: Руинберг 19 июля 2011 г. 0:14:19 Танк: Ferdinand Получено опыта: 3 750 (удвоено за первую победу в день) Получено кредитов: 62 362 Достижения в бою: «Стрелок», «Воин», «Бронебойщик», «Снайпер» 105 пушка, топ двигло и гусли, 90% экипаж. Изменено 18 июля, 2011 пользователем Dasp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти