NigatiF Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Камикадзе на мерсе за убившегося об меня 1% Т44. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 я стараюсь на порше Победа! Бой: Эль-Халлуф 1 июля 2011 г. 16:21:07 Танк: VK 3001 (P) Получено опыта: 10 335 () Получено кредитов: 50 391 Достижения в бою: «Коса Смерти», «Воин», «Снайпер» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Порш в топе радует вообще немерено. Я когда статистику свою на порше посмотрел, был весьма и весьма удивлен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) я стараюсь на порше ты ведь в топе был правда? ЗЫ мы кстати тоже кое что можем: Бой: Химмельсдорф 2 июля 2011 г. 0:08:49 Танк: VK 3002 (DB) Получено опыта: 1 978 Получено кредитов: 45 993 Достижения в бою: «Коса Смерти», «Воин», Медаль Виттмана, «Снайпер» я был вторым в списке Изменено 1 июля, 2011 пользователем NigatiF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) Ягдпантера, стоковые пушки удручают в т.ч. одной моделью на двоих. Зато в третьем бою ото лба, в упор, срикошетил апект с БЛ10. Изменено 4 июля, 2011 пользователем NigatiF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) Слаггер какой-то странный... там точно 114мм лба? Чувство что меня нае...вают. Или там 114мм картона. Такая толщина, да с нехилым наклоном (на глазок) - должна держать чуть ли не совковые 100 и 122. Хотя бы иногда, во всяком случае. А вот нифига не держит. Даже намеков нет. Изменено 5 июля, 2011 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Куратор, это просто у тебя сладкий бортик и вкусная башенка. Так что не удивляйся, что тебя потрошат из всякой нечисти 2 уровня))). Чисто на лоб - часто идут непробития и рикошеты, поэтому выглядывать из-за угла и кусать бывает очень весело. В лоб от моего слагги как-то раз срикошетила бл-10, и апъект 704 отложил кирпичик. Правда, я его тоже не пробил два раза подряд и он успокоился. Так что непробития и рикошеты есть, но на них надеяться не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Вчера роулплеили "психическую отаку" Вульф поехал на мыше, мы с Вильгом на тапках. Ехали четко клином, с мышой во главе. Потом, правда, этот слоупок задолбал и мы поехали обратным клином, все так же выдерживая дистанцию. По пути пели "Май либе Августин". Теперь самое смешное: мы доехали таким макаром до вражеского респа при наличии 5-ти ботов в команде противника. Казнили на троих 6-7 танков, включая 2-х ботов. Потом все же эпично слились, но наши недоумки догадались отгрызть базу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Красьте технику под зебр, чо. И это, "ваааах!" пробуйте кричать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 ИС-4. Слил почти 6кк на обвес. Пока взял только ходовку. Зверь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Смог проиграть 11 боёв в рендоме подряд на Т30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Человек умчался, самоуничтожался, стрелял по своим не давал взять флаг и таранил свою арту, и все равно только 11 раз, вот что значит ИМБА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) Смог проиграть 11 боёв в рендоме подряд на Т30. У меня пока 1 победа и 6 поражении, 1 ничья на ИС-4. При этом постоянно приходится превозмогать, пока остальные сливаются. Настоящий кошмар. Особенно идиоты на Львах и КВ-5 достали. Изменено 6 июля, 2011 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Мне уже давно так приходится. Иной раз думаю, что выигрывать эти ослы смогут, только если им выдадут по какому-нибудь имба-танку типа призмы или хаммерхэда. И то не факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Мне уже давно так приходится. Иной раз думаю, что выигрывать эти ослы смогут, только если им выдадут по какому-нибудь имба-танку типа призмы или хаммерхэда. И то не факт. Угу, они в диф. террейне застрянут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Ха... а мы вчера втроём на восьмерках ТТ собрались втроем... и 8 побед серию сделали 8) В каждом бою по 10ке фрагов на взвод выносили При этом обсуждение перед боем обычно представляло что-то вроде: - Ну что, куда едем? налево или направо? - А давайте устроим им разрыв шаблона?! ДАЕШЬ ПО ЦЕНТРУ! Проще надо быть, проще! ) Самое смешное, как народ возмущался на нас - мы вместо захвата едем добивать одинокого врага захватчика... и нам в чате пишут "ИДИОТЫ" "НУБЫ" и так далее... учитывая что вся команда с нулем фрагов я еду за своим войном и у нас на троих 12 фрагов 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) За две недели взял себе КВ, VK3601, потихонечку пытаюсь пересилить Hetcer , 3к опыта до Stug 3 осталось ) + маниакального Лео Забыл ) Изменено 6 июля, 2011 пользователем Zaknafeein Do'Urden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Cмог непробить(!) Паттон из Т30. Я молодец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Это потому, что без обуви ездишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Cмог непробить(!) Паттон из Т30. Я молодец? Попал в голову Командиру танка. Бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Это потому, что без обуви ездишь А в чём прикол? Я чёто не въехал(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Без тапков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Теперь понял, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Победа! Бой: Руинберг 6 июля 2011 г. 18:13:30 Танк: Jagdpanther Получено опыта: 1 764 Получено кредитов: 52 945 Достижения в бою: «Стальная cтена», «Воин», Медаль Виттмана, «Снайпер» В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) Заезд отчима на Маусе: Поражение Бой: Рудники 6 июля 2011 г. 12:23:11 Танк: Maus Получено опыта: 1 305 Получено кредитов: 100 768 Достижения в бою: «Стальная cтена», «Воин», Медаль Виттмана, «Снайпер» (10 фрагов, в т.ч.: 2 ГВ-тигра, М40/43, тапок, пантера остальное не видел) Проиграли потому что КТ союзный встал и СУ-85 спокойно захватила базу Изменено 7 июля, 2011 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти