DarthM Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Щщщикаааарная машинка. Жду не дождусь. +1 Масса ~ 18 тонн (легче леопарда) Лоб корпуса (верх), мм/град. 13/38—64° Лоб корпуса (середина), мм/град. 13/24° Лоб корпуса (низ), мм/град. 13/53° Борт корпуса (верх), мм/град. 13/23° Борт корпуса (низ), мм/град. 13/0° Корма корпуса (верх), мм/град. 13/13° Корма корпуса (низ), мм/град. 13/35° Днище, мм 5 Крыша корпуса, мм 8 Лоб башни, мм/град. 25/23° Маска орудия, мм/град. 19/0…60° Борт башни, мм/град. 13/20° Скорость по шоссе, км/ч 72 в игре заявлена на 6 левел. Качаем росомаху и копим опыт :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Без нее бур бесполезенда норм пока) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 это не норм, а мазохизм. Ты просто еще топ не пробовал. М41, я кончил и закурил. Давно надо было бросить приста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) Езжу на VK3001(P)... Начал понимать, почему частенько немецкие СТ-воды бахвалятся, и считают себя элитой... Не знаю что там на пантере, но прокачав советов до НЛО, а амеров до перша, переход на немецкие ст (пз3\4, теперь вот порш...), это... ну как бы сказать... Почему Фердинанда П. не расстреляли как вредителя, врага германской нации, и скрытого еврея? Его правда трахал сам Гитлер? Изменено 1 июля, 2011 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Начал понимать, почему частенько немецкие СТ-воды бахвалятся, и считают себя элитой Порш на самом деле зело ногибательная машина, его офигенная динамичность обеспечивает тебе первый ход, всегда. А пушка с весьма некислым ДПС довершает картину. Большие размеры, мало хитов у двигла и БК это плохо, но переживаемо. Но этой машине нужен топовый экипаж и привычка, боев за сто ты его оценишь. Или нет и это просто не для тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Не знаю, все жалуются на тигра и порша. Но если тигр у меня пошел очень хорошо - стоит элитный и регулярно привозит медальки и по 3000эксп удвоенными, то порш откровенно напугал. ПРичем самый сток я даже и не гонял - всегда открываю за свободный пару-тройку модулей перед тем как пересесть. И даже командир+наводчик были обучены за голд. Страшно представить эффект от полного стока с 50% экипажем. Не удивлен, что танк окружен ореолом неописуемого ужаса игроков. Вполне заслуженно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Страшно представить эффект от полного стока с 50% экипажем. Зачем? Зачем ты мне это напомнил?! Это еще на ЗБТ было! Я думал уже не вспомню! ЗАБЫТЬЗАБЫТЬЗАБЫТЬ! Не знаю, все жалуются на тигра и порша. На тигра сейчас жалуются только нытики, после поправки критов он убер. Качай короче топовый двиг и будет тебе добро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) Эх... М103 нет, надо было Т34 брать...? Вот наверное всё же лучшеб было Т-54. Кстати кто нибудь уже встречал эти Т95 или Т28... не знаю даже 13 и 18 КМ\Ч... Изменено 1 июля, 2011 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 ну порш действительно убогая машина... я в свое время 40к свободного потратил лишь бы на нем не ездить. =) Зато Мерс очень даже. и с динамикой все в порядке и живучестью. Пушка только немного подкачала, но там ДПС нормальный, так что семерка из него очень достойная ) Думаю когда пантеру опустят на лвл вниз - ДБшка будет даже предпочтительнее на 7м. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Если кошка на 6-м, то куда Слаггу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 параллельно. У американцев будет 2 ветки АТ-простые и башенные. М18-основа башенной ветки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Подожди... То есть Т25-2 это башенная? Прототип Т28 тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Смотри здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Хм... а что это за дерево такое? В ближайшие планы? Неужто кристи добавят скоро... хотя огорчает что всё ещё нет М103... То есть М18 и некий М18 90мм пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 это старая версия конечного древа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Кстати кто нибудь уже встречал эти Т95 или Т28... не знаю даже 13 и 18 КМ\Ч...встречал, два раза правда всего, оба раза агрегат выносился артой на 3-4 минуте. но то рандом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Бой: Перевал 1 июля 2011 г. 19:49:41 Танк: ИС-4 Получено опыта: 8 100 () Получено кредитов: 58 270 awesome загрыз Т30 "практически" 1 на 1. первую подачу принял на ствол который весь дамаг и поглотил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 8100? Не верю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) 8100? Не верю! Акция жеж пятикратный вместо двукоатного с 1-4 июля Слаггер башенный на 6 лвл, Кошка башенная на 6-м что-то тут не так? Т28А это прототип, не казематный, а башенный. Изменено 1 июля, 2011 пользователем Graciadan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Еще про порш - пулять из 88, или есть смысл скорострелку оставлять? А то пару раз видел даже топ мерседесов со шприцами. Бронебойность даже чуть выше, а скорострел на треть. (просто у меня очень уж разрыв шаблона, от д10т с пробоем 120 вместо 175... и срать мне на точность, я и из д10т попадаю не хуже этой говнопушки 88, со всей ее хваленой точностью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) Еще про порш - пулять из 88, или есть смысл скорострелку оставлять не, шило, ИМХО это пушка для Викентия (3001Н) а поршу надо быстро набижать на точку, гденить на фланге и гасить, беспощадно. очень уж разрыв шаблона, от д10т с пробоем 120 в 132 а не 120, и ты забиваешь про бульон про 2 дополнительных выстрела. А то пару раз видел даже топ мерседесов со шприцами мерсу пофиг, любая из доступных пушек явно недостаточна, я ради лулзов и со стоком однажды катался, 2 фрага и 3 погрызаных. Изменено 1 июля, 2011 пользователем NigatiF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) про 2 дополнительных выстрела. Из-за разброса/ВБР/движения противника/малейшей кривизны конечностей, именно эти 2 дополнительных выстрела, попросту не пробьют или срикошетят. (с его-то омфг132 бб) Хардмод, [оппа!], и вправду. Чего-то мне уже страшно на счет мерса с теми же говнопушками.... Кстати, несправедливость в классе ст исправили амерам - их 8 левел получил весьма годную пушку, а т44 все так же набегает со своей д10т стыбзенной у танка шестого левела. У пантеры1 топ ствол-то хоть норм? Изменено 1 июля, 2011 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 попросту не пробьют или срикошетят ну, в этом и илитарность, в умении стрелять туда куда пробиваешь. а т44 все так же набегает со своей д10т вот если перестанет. хотя думаю при переезде понтер и ему прикрутят что надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 д10т стыбзенной у танка шестого левела Скорее, наоборот. 34-85 зря дали это орудие. Ей 85бм за глаза хватало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Кстати, несправедливость в классе ст исправили амерам - их 8 левел получил весьма годную пушку, а т44 все так же набегает со своей д10т стыбзенной у танка шестого левела. У пантеры1 топ ствол-то хоть норм? Нормальный ствол. Просто сказка. Пока она на 8 левеле конечно, потом отберут явно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти