Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Наши достижения

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Введут правильную (тогда же когда и правильного леопарда) - будем брать ее. Пока обходимся тем что есть.

Изменено пользователем NigatiF

Я не собираюсь отказываться от светляка. Уж очень адреналиновые на нем бои выходят(хотя и короткие). Вопрос стоит только в выборе модели: А-20 или БТ-7. Если бы гараж был резиновый, такого вопроса не стояло бы.

А-20 может приносить больше, чем БТ-7.

Нашёл что сравнить)). Задача а-20 на форсаже пронестись сквозь боевые порядки врага, напихать по пути, кому придётся, и со спокойной совестью убиться тараном об арту. Делов на три минуты, считая загрузку боя.

Если бы гараж был резиновый, такого вопроса не стояло бы.

Он резиновый. 30 рублей за решение такого вопроса ИМХО не есть препятствие.

Он резиновый. 30 рублей за решение такого вопроса ИМХО не есть препятствие.

Религия не позволяет. Ни рубля в интернет(кроме провайдера).

Кстати, сколько стоит снаряд у тяжей девятого левла? Просто приятно думать, что противники в сумме тратят на мое убийство больше денег, чем стоит ремонт моего А-20.

1300+/-

ЗЫ на хорошего человека нифига не жалко

Изменено пользователем NigatiF

Что за религия в которой не принято платить за комфорт?

детский сад какой-то...

Потратить несколько рублей на что-то, что тебя на какой-то период времени интерисует это по-моему не зазорно...

ну правда подход "Мы русские не будем платить! Мы будем воровать!" Надоел...

Дасп, ну человек же сказал, что вопрос - религиозный. Наверняка он, как настоящий аскет, питается воздухом и спит на голых камнях. Идейненько так.

Та же религия, которую исповедует 10 человек, котоыре будут умирать в офисе при +35, но не скинуться на кондей за 30к...

ну или там на чайник номральный с чаем, но будут давитсья хзалявнями помоями развеженными в воде из под еле греющего куллера. Я уже устал...

Изменено пользователем Woice from Warp

Я уже устал...
крепись. а по поводу бабла в вот, до 8х лвл вообще можно не вкладываться, после...ну хз, есть конечно извращенцы, но это очень долго будет.

ну или там на чайник номральный с чаем, но будут давитсья хзалявнями помоями развеженными в воде из под еле греющего куллера. Я уже устал...

это еще что.... я в свое время поработал в структуре с советским прошлым. Так быстро наладил и чайник и воду в баклажках и кофе классный и сладости к чаю. На весь отдел выходило 800р в месяц с носа. Все довольны были. Потом уволился - заезжаю к ним через месяц на потрындеть. Ни тебе печенья, ни тебе кофе, только дешевый чай в пакетиках и вода из под крана в туалете.... бррррр....

Вобщем тут не только скупердяйство живет, но и лень помноженная на пофигизм. Боюсь это не лечится :(

Изменено пользователем ШуТ

прем брал два раза - переход с 8 тт на 10 тт

и второй раз сейчас, на переход с 7 ст на 9 ст, ну и там еще что нибудь придумаю :)

Изменено пользователем Утка

Премиум уходит.

КВ5 - вечен.

Кагбэ да. Заметил, что если я беру премиум, то из него только в лучшем случае 10 вечеров отыграю. Не дней, а именно вечеров (т.е. 3-4 часа максимум). Остальное улетает в трубу. Плюс, даже с премиум все равно фармить надо. А так КВ5 приносит с каждого выезда около 30-50 тыс. серебра. Без всякого премиума. Очень удобно и не привязан ко времени действия премиумного аккаунта.

Хотя куда проще было НЕ ставить топ ствол на КВ3, который ИМХО ему не идет совершенно.

Ну бахает то этот ствол зачетно, очень даже болезненно. Хотя и дороговато выходит, скорее всего сниму нафиг. Я вот тут для себя понял, что не хочу открывать ни какие ИСы после КВ3. Нафиг? Они же убыточны.

Собственно после того как прокачал первый Тигр, стремится стало не к чему, все остальное абсолютно то же самое. Тяжи, они тяжи и есть.

Собственно после того как прокачал первый Тигр, стремится стало не к чему, все остальное абсолютно то же самое. Тяжи, они тяжи и есть.

Вот это счас Маус удивился, когда его с ИС7 сравняли, да и ИС7 прифигел, что он то же самое что и КТ.... :)

Вот это счас Маус удивился, когда его с ИС7 сравняли, да и ИС7 прифигел, что он то же самое что и КТ....

Ну да причем здесь это. Речь о тяжах как таковых. Ясно что есть тяжи прущие в лоб, есть - предпочитающие играть от засад.

Я вот тут для себя понял, что не хочу открывать ни какие ИСы после КВ3. Нафиг? Они же убыточны.

ИСы убыточны, если проигрывать =) =) =)

Но это можно и на КВ-3 в минуса уходить...

ИС действительно не открывай. открывай сразу ИС-3(!)!!!! :D :D :D

Но это можно и на КВ-3 в минуса уходить...

КВ3 с топ пушкой, у меня не зарабатывает почти ничего. Это если я грохнул три средних танка и поковырял тяжи. И если моя команда при этом выиграла, а меня не убили.Снаряды аццки дорогие. Ну допустим я сменю орудие, ок. А как быть на ИСе? Там же ничего не сменишь.

открывай сразу ИС-3(!

Зачем? Что то не проперло. Для себя понял что по прежнему доставляют легкие танки+ПТ САУ (типа мардера и су-85). Ну еще немцы средние.

А как быть на ИСе?

Не промахиваться :)

Изменено пользователем Commodus

Для себя понял что по прежнему доставляют легкие танки+ПТ САУ (типа мардера и су-85). Ну еще немцы средние.

Ну да... СУ-85 которая разваливается от одного выстрела, если попадает в бой внизу списка, и которая может набить кучу фрагов, если в середине списка или выше?

ЗЫ Воюя на Тапке без према, с топ пушкой умудряюсь быть в плюсе. Доктор - что со мной не так? :P

открывай ИС-3
Зачем? Что то не проперло.

После КВ-3 и ИС меня на ИС-3 пропёрло то, что я один могу разбираться, ну, или сдерживать сразу трёх-пять(шесть?) противников из разряда: КВ, КВ-3, ИС, Т-34-85, Т-43 и им подобных.

Так как в лоб они его спокойно пробивают только фугасами (снимая порядка 5%), а вот чтобы пробить ББ им надо удачно попасть, что могут не все и не всегда. И как только попадаются такие, которые не могут, рвёшь их внаглую в клочки и пускаешь эти клочки по закоулочкам... У меня такое регулярно бывает в Степях или в Монастыре...

Да, ещё я наконец-то сам стал спокойно прописывать пилюли в лоб Львам, другим ИС-3 и прочим КТ. =)

Тут конечно сразу можно заявить, что такая орава запросто разделается с одним ИС-3. И это будет верно, но в хаосе Случайных боёв зачастую бывает, что каждый танкист печётся в первую очередь о шкурке своего танка. И поэтому гораздо чаще бывает, что один ИС-3 (или один ИС-3 и ещё какой-нибудь СТ) довольно успешно удерживают на одном месте сразу 5-6 танков противника, трусливо замирающих "за углом" и боящихся первыми вылезти под твои 122мм.

[ Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд ]

p.s. Представляю как пропирает водителей всяких Ягдтигров

Изменено пользователем Дядюшка

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...