Woice from Warp Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Я не понимаю, что все так набросились на Дядюшку. Ладно Вульф, он у нас знатный немцефил, и КВ не может у него убить не то что КТ, и лейхтетрактор какой-нить, а уж п2 разбирает КВ 1-1 за 3 очереди ;) оке-оке, не спорим, улыбаемся и машем =) Но остальные-то чем недовольны? Нет бы порадоваться за человека. Убить танк со спредом +3 - это круто, какие бы разговоры про сток, тупинг и все остальное ни шли. Tilindir, мне немного непонятен твой тон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Ну, знаете ли, я же, например, не пишу каждый раз, как замечательно я на мчазеве тт9 покусываю, вот и не жду такого от остальных. Ну а про кв-то известно, что орудия на нем стоят совершенно безумные для своего уровня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Ну, знаете ли, я же, например, не пишу каждый раз, как замечательно я на мчазеве тт9 покусываю, вот и не жду такого от остальных. я вроде бы написал (в самом первом посте), что это не просто удачный бой, а что я поставил для себя рекорд очков за один бой... провёл уже полторы тысячи боёв, но полторы тысячи очков за бой (без према) брать как-то не приходилось до этого. (правда у меня до сих пор нет и не было ни одного танка 8-го, 9-го или 10-го уровней...) то есть, вот такое у меня получилось достижение. это ведь тема "наши достижения"? а про КТ я написал просто для того, чтобы объяснить как я на КВ отхватил столько очков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Мне нельзя фейспалмить. У меня когти. Поэтому не устраивайте срачей по поводу и без, будьте терпимее друг к другу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Tilindir, мне немного непонятен твой тон. Порой ты, как бы это сказать, слишком радужно описываешь немецкую технику по сравнению со всеми остальными =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Ну что делать, если это так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) Вот, поделюсь "достижением" в пользу "немцев" :D :D :D Когда я(Т-34-85) увидел, что наша команда сливается, то решил взять хотя бы "Поддержку". И это ж надо было такому случиться, что "Поддержку" вручили подстрелившему меня Тигру.... Изменено 7 июня, 2011 пользователем Дядюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 т.е. ты стрелял фугасами? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) т.е. ты стрелял фугасами? =) фугасами я начал стрелять уже после того, как пятерых подранил (точнее, я думал, что четверых. по пятому попал, выстрелив в пропавший вдалеке танк. и не знал, попал или нет. узнал уже только на страние результатов боя) =) =) =) =) Изменено 7 июня, 2011 пользователем Дядюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Ну что делать, если это так? Ты знаешь мое мнение по этому поводу. Я убежден, что из тт8 нет лучше танка, чем ис-3, и три мои медали Виттмана на нем тому подтверждение. Но ты же скажешь, что ис-3 - редкое уг, а КТ равных нет. Вот потому я и говорю, что получается спор глухого со слепым. фугасами я начал стрелять уже после того, как пятерых подранил Ну ты же понимаешь, что там не только попасть надо, а еще и чтобы их убили другие члены твоей команды ) причем самострелы вроде жертв своих арт тоже не учитываются (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 а еще и чтобы их убили другие члены твоей команды ) упс =) забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Ты знаешь мое мнение по этому поводу. Я убежден, что из тт8 нет лучше танка, чем ис-3, и три мои медали Виттмана на нем тому подтверждение. Но ты же скажешь, что ис-3 - редкое уг, а КТ равных нет. И3 вообще не танк. С чего ты взял что он ТТ8? И да, в текущем патче КТ равных нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Обычно это моих "членов команды" убивают, зарабатывая медальки. Единственный танк, который способен хоть как-то предотвратить избиение младенцев - кв-5. Поэтому я не гонюсь за медальками. Грозу мышей мне заработал друг, который играл моим акком, пока я вкалывал на приусадебном участке. А ещё он сказал, что я хреновская рысь. Это чмо даже на семерке наездило боёв, больше чем я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 на правах не причастного к спору - сейчас на 8м лвле КТ равных нет. это факт. ну правда божественная машина для белых людей. Ис3 вяло смотрится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 А мне т32 нравится, вполне равноценный противник для КТ. Про ис-3 скажу, как его выкачаю. Но криворуких дятлов на исах больше. Это факт. Может по этому ходит мнение, что ис хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Т32 был лучше КТ до патча. Теперь немного хуже. Примерно тоже самое что Лев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Я не считаю, что лев хуже КТ. Пушки схожи, стиль игры тоже. Я на льве могу убить КТ и наоборот. Так, что я бы не был настолько категоричен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 А мне т32 нравится, вполне равноценный противник для КТ это не так, мягко сказать. Если кт заметил тебя раньше чем ты его - ты труп. Пробить его на расстоянии более 150м невозможно, ибо косое орудие не позволит попасть в НЛД, а спрятать этот сарай не выйдет. Суть в том то башню они не пробивают друг другу, а по корпусу выигрыш у КТ как и по точности орудия. Вот у ИС3 шанс есть, можно понадеяться на рикошеты и сблизиться, КТ от его не убежит либо можно рвануть окольными путями, благо самый компактный из всех троих. Забавно что Т32 для ИС3 противник куда менее удобный, низко расположенное орудие приводит к тому что Т32 спрятать корпус гораздо проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Поиграл на КоТэ и Т32, также чуть-чуть на Льве. Мое мнение что после патча и КоТэ и ИС-3 нехило так подняли, а вот т-332 сделали совсем УГ, косая пуха с несамым высоким дамагом и низкой бронепробиваемостью, пусть она и рулит на т29, но на 8-ом уровне пухи у апонентом смотрятся гораздо выигрышней, а Львиная пцшуа вообще супер, самая пробивная из тт8 + весьма точная. Имхо Лева не уступает КоТэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Так уж случилось, что этот ваш т32 есть у меня в ангаре. Нормальный танк, после т29 - маленький и компактный. Низкий корпус, маленькая башенка. К орудию вопросов нет, оно вполне точное на рысий взгляд. Говорите, его понерфили? Не заметил. Вполне себе противник коту. Тем более хрен вам что дадут вместо т32, мистеры американцы. Статусный бой тт8хтт8 вам придется вести на нём. А нам с Тилем - на исах-3. Тоже вполне себе танк, говорят, его бафнули на скорость. Коплю баблосы, уж очень хочется освежить воспоминания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 8 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 есть КТ и Т32. второй меня больше прет и результативность выше на нем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 У котэ есть один огромный минус - он сарай, со всеми вытекающими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Статусный бой тт8хтт8 вам придется вести на нём. ВТФ? второй меня больше прет и результативность выше на нем. у меня у самого процент побед на Т32 - 60%, хоть он меня и бесит. А с такими процентами хрен ему вернут старые углы склонения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 ВТФ? Говорю, доказывать владельцу тигра2 (скажем, на Малиновке), что его сарай хуже твоего, ты будешь именно на т32. У тебя нет другого не премиумного тт8, кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Еще не было вайна: "Я на Т-32/КТ/ЛВ/Ис-3/Гусе/КВ-5 (НПч), 1/2/3 (НПч) Мауса/ИС-7 (НПч) уделываю"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти