Graciadan Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Ну что, топовые КВ-2, КВ-3, Т23, Т34, Пантера давно пылятся в ангаре...теперь и ИС4 был куплен и доведен до топа, и наконец...взят и куплен Т30! Кажется я все вкачал к обновлениям) Выкупил взад Слонэ, наслаждаюсь... единственно, что после Левы смущает кол-во пришедших средств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 . а в другом бою (Мурованка, лесная база) установил свой новый рекорд по очкам за бой (без према и удвоения): 1567 очков. сначала перехватил светляка (А-20), потом сжёг КВ-3. а потом началось месилово, во вражеской команде было 4 Королевских тигра, и все они один за другим начали подъезжать к нашей базе. первого я расстрелял насмерть, а с каждого из остальных трёх списал процентов по 40... =) учитывая, что зис не пробивает Кт в лоб, а Кт видит кв метров за сто прежде чем кв увидиь кт это подвиг. Или гон. Не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Зис пробивает НЛД. Пока выкачивал с-51 я это неоднократно демонстрировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 КВ не КВ5. Ему сводиться надо. Пока он сведется, из него КТ дырку сделает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Да ладно, Вульф. Сведение почти такое же. Причем ствол у кв-2 явно длиннее, чем у кв-5, и как бы это не влияло на траекторию снаряда?)) По моим ощущениям, пробить нижний лист вполне реально. Не всегда, но реально. Проблема с котэ в другом - эта тварь, по моим ощущениям, может позволить себе мою любимую тактику - сближение со стрельбой на ходу, и добивание в упор)). Но если вдруг котам было не до этого кв, то вполне вероятно. В танчиках вообще всякое бывает. Вон Дейн на МАУСЕ взял рейдера. Я понимаю, если бы он был маленьким и незаметным, это было более чем реально, но ведь этот сарай видно с максимальной дистанции)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 кв обычного тигра в лоб шьет к сожалению... убедился как на кв так и на тигре... но завалить тигру учитывая что надо минимум 4-5 выстрелов это да... хотя в клинче убивал тигру на кв-3... но это так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 4-5? А 6-8 не хотите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Не хотим. Непробития и рикошеты учтите. Вышел на котэ? Умер. Затеял перестрелку издалека? Умер. Убивать котов кв-2 может только в роли суппорта. Ну, или отдельно взятых дебилов, которые на танке 8 уровня не могут макнуть танк 5 уровня. Даже у кв-5 есть небольшие проблемы с котэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 300х5=1500, у тигры 1450 ну и это минимум, то есть удача все дела :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 действительно, я же не один на один с этими тиграми был... я стоял в глубине леса. а тигры (все) один за другим ехали вдоль верхнего края карты. то ли стремясь доехать до центра нашего круга, то ли до арт, прятавшихся в кустах за ним... и я расстреливал их в борта. только один из них свернул в лес (как раз тот, которого я записал на счёт). тигры стреляли в ответ по всем, доставалось и мне. вынес от них 5-6 попаданий, от последнего из которых и издох (был 1 рикошет и сбитая гусеница, так что реально нанёсших урон попаданий по мне было меньше). к сожалению, скрина со статистикой боя я не сделал. но скрин с рекордным (для меня) количеством очков за бой (и на каком танке они были заработаны) могу предоставить легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) И часто пушки в танчиках стреяют с макс дамагом?))) Не желания подъебнуть ради спрашиваю, а интересу для. Изменено 7 июня, 2011 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) у нее макс дамаг емнип 375, а 300 средний вот средний и считаю Изменено 7 июня, 2011 пользователем Commodus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) А минимальный? 225? Вот от него и рассчитывай. А еще у котэ есть во лбу трансмиссия. Попадёшь - она проглотит часть дамага и кританётся. Ну выложит водитель котэ пару кирпичей, но тебе то это уже не поможет))). Пойми, никто не сомневается, что с 5 выстрелов можно отправить котэ в ангар, но это должны быть ооооооочень удачные выстрелы))). З.Ы. Да, таки 225. Шикарный разброс, мля. Как я с ней играл?))) Изменено 7 июня, 2011 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Ну я же написал при удаче ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 она проглотит часть дамага и кританётся загорится и через 5 секунд рванет боеуклад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Ага. Вот мы и вернулись к моему уточнению "отдельно взятых дебилов", которые не юзают огнетушитель в угоду аптечке. Ну тогда котэ способен убить даже а-20. При удаче. Фугасом в двигатель. С 1 выстрела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 кинг котэ с одного выстрела из 57мм пушки на т-34 ты про такую удачу? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Да, про такую. Которая бывает редко, но хоть разок, но была у каждого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 кстати, вчера видел как чувак на КВ-5 кружил Фердинанда. =)))))) самоходчик был криворук, и КВ-5 вертел его "как хотел". =)) снял с него 80%, прежде чем Федя всё-таки его грохнул (причём у КВ-5 изначально было где-то около 30-40% жизни). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Кт убивает кв с двух выстрелов. Хп у кт 1600. Считайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 А к чему всё это? И так понятно, стрелял по засветам, враги тупили нещадно, случается, чего уж там. Это не заслуга водителя, это затуп котэводов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 А к чему всё это? И так понятно, стрелял по засветам, враги тупили нещадно, случается, чего уж там. Это не заслуга водителя, это затуп котэводов. я и не говорил, что "я такой крутой". я лишь написал, какой прикольный у меня был бой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Я не понимаю, что все так набросились на Дядюшку. Ладно Вульф, он у нас знатный немцефил, и КВ не может у него убить не то что КТ, и лейхтетрактор какой-нить, а уж п2 разбирает КВ 1-1 за 3 очереди ;) оке-оке, не спорим, улыбаемся и машем =) Но остальные-то чем недовольны? Нет бы порадоваться за человека. Убить танк со спредом +3 - это круто, какие бы разговоры про сток, тупинг и все остальное ни шли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Ладно Вульф, он у нас знатный немцефил, Вульфе его не периваривает, ибо ноубрейн и полом :) При условии, что КТ отвлечены ч-л можно и +5 убить на нём, но это опять приведет к цикличности дискуссии. Кстате если КоТэ бить в борт, то там боеуклад, в районе автоприцела собственно шансы весьма велики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 А к чему всё это? И так понятно, стрелял по засветам, враги тупили нещадно, случается, чего уж там. Это не заслуга водителя, это затуп котэводов. А мне кажется, что таки заслуга. Позицию то выбирал он, а коты отдавались. Ну обкоцал нескольких, так что теперь?))). Не промазал же. Что ещё раз доказывает, что дебилов полно за все ветки в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти