Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Наши достижения

Рекомендуемые сообщения

Ну что, топовые КВ-2, КВ-3, Т23, Т34, Пантера давно пылятся в ангаре...теперь и ИС4 был куплен и доведен до топа, и наконец...взят и куплен Т30! Кажется я все вкачал к обновлениям)

Выкупил взад Слонэ, наслаждаюсь... единственно, что после Левы смущает кол-во пришедших средств.

• Ответов 8,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

.

а в другом бою (Мурованка, лесная база) установил свой новый рекорд по очкам за бой (без према и удвоения): 1567 очков. сначала перехватил светляка (А-20), потом сжёг КВ-3. а потом началось месилово, во вражеской команде было 4 Королевских тигра, и все они один за другим начали подъезжать к нашей базе. первого я расстрелял насмерть, а с каждого из остальных трёх списал процентов по 40... =)

учитывая, что зис не пробивает Кт в лоб, а Кт видит кв метров за сто прежде чем кв увидиь кт это подвиг. Или гон. Не знаю.

Да ладно, Вульф. Сведение почти такое же. Причем ствол у кв-2 явно длиннее, чем у кв-5, и как бы это не влияло на траекторию снаряда?)) По моим ощущениям, пробить нижний лист вполне реально. Не всегда, но реально. Проблема с котэ в другом - эта тварь, по моим ощущениям, может позволить себе мою любимую тактику - сближение со стрельбой на ходу, и добивание в упор)). Но если вдруг котам было не до этого кв, то вполне вероятно. В танчиках вообще всякое бывает. Вон Дейн на МАУСЕ взял рейдера. Я понимаю, если бы он был маленьким и незаметным, это было более чем реально, но ведь этот сарай видно с максимальной дистанции)).

кв обычного тигра в лоб шьет к сожалению... убедился как на кв так и на тигре... но завалить тигру учитывая что надо минимум 4-5 выстрелов это да... хотя в клинче убивал тигру на кв-3... но это так.

Не хотим. Непробития и рикошеты учтите. Вышел на котэ? Умер. Затеял перестрелку издалека? Умер. Убивать котов кв-2 может только в роли суппорта. Ну, или отдельно взятых дебилов, которые на танке 8 уровня не могут макнуть танк 5 уровня. Даже у кв-5 есть небольшие проблемы с котэ.

действительно, я же не один на один с этими тиграми был...

я стоял в глубине леса. а тигры (все) один за другим ехали вдоль верхнего края карты. то ли стремясь доехать до центра нашего круга, то ли до арт, прятавшихся в кустах за ним... и я расстреливал их в борта. только один из них свернул в лес (как раз тот, которого я записал на счёт).

тигры стреляли в ответ по всем, доставалось и мне. вынес от них 5-6 попаданий, от последнего из которых и издох (был 1 рикошет и сбитая гусеница, так что реально нанёсших урон попаданий по мне было меньше).

к сожалению, скрина со статистикой боя я не сделал. но скрин с рекордным (для меня) количеством очков за бой (и на каком танке они были заработаны) могу предоставить легко.

И часто пушки в танчиках стреяют с макс дамагом?))) Не желания подъебнуть ради спрашиваю, а интересу для.

Изменено пользователем Miralynx

у нее макс дамаг емнип 375, а 300 средний вот средний и считаю

Изменено пользователем Commodus

А минимальный? 225? Вот от него и рассчитывай. А еще у котэ есть во лбу трансмиссия. Попадёшь - она проглотит часть дамага и кританётся. Ну выложит водитель котэ пару кирпичей, но тебе то это уже не поможет))). Пойми, никто не сомневается, что с 5 выстрелов можно отправить котэ в ангар, но это должны быть ооооооочень удачные выстрелы))).

З.Ы. Да, таки 225. Шикарный разброс, мля. Как я с ней играл?)))

Изменено пользователем Miralynx

она проглотит часть дамага и кританётся

загорится и через 5 секунд рванет боеуклад.

Ага. Вот мы и вернулись к моему уточнению "отдельно взятых дебилов", которые не юзают огнетушитель в угоду аптечке. Ну тогда котэ способен убить даже а-20. При удаче. Фугасом в двигатель. С 1 выстрела.

кстати, вчера видел как чувак на КВ-5 кружил Фердинанда. =))))))

самоходчик был криворук, и КВ-5 вертел его "как хотел". =)) снял с него 80%, прежде чем Федя всё-таки его грохнул (причём у КВ-5 изначально было где-то около 30-40% жизни).

А к чему всё это? И так понятно, стрелял по засветам, враги тупили нещадно, случается, чего уж там. Это не заслуга водителя, это затуп котэводов.

А к чему всё это? И так понятно, стрелял по засветам, враги тупили нещадно, случается, чего уж там. Это не заслуга водителя, это затуп котэводов.

я и не говорил, что "я такой крутой". я лишь написал, какой прикольный у меня был бой.

Я не понимаю, что все так набросились на Дядюшку. Ладно Вульф, он у нас знатный немцефил, и КВ не может у него убить не то что КТ, и лейхтетрактор какой-нить, а уж п2 разбирает КВ 1-1 за 3 очереди ;) оке-оке, не спорим, улыбаемся и машем =)

Но остальные-то чем недовольны? Нет бы порадоваться за человека. Убить танк со спредом +3 - это круто, какие бы разговоры про сток, тупинг и все остальное ни шли.

Ладно Вульф, он у нас знатный немцефил,

Вульфе его не периваривает, ибо ноубрейн и полом :)

При условии, что КТ отвлечены ч-л можно и +5 убить на нём, но это опять приведет к цикличности дискуссии.

Кстате если КоТэ бить в борт, то там боеуклад, в районе автоприцела собственно шансы весьма велики.

А мне кажется, что таки заслуга. Позицию то выбирал он, а коты отдавались. Ну обкоцал нескольких, так что теперь?))). Не промазал же. Что ещё раз доказывает, что дебилов полно за все ветки в игре.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...