Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Наши достижения

Рекомендуемые сообщения

Не надо было берсака включать. Щас бы был первым человеком, похоронившим всю команду))). Но ничо, 12 рыл - и так хорошо.

• Ответов 8,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

почему первым? )

у меня дружище давно давно из-за бага на су152 сделал 15 фрагов (попал один в бой) порядка 200к денег и 4к опыта получил.

Да и вообще с такой аудиторией, не думаю что так никто не делал ) Вон, где-то крутился скрин максимуса где он на мыше 15 фрагов вынес.

почему первым? )

у меня дружище давно давно из-за бага на су152 сделал 15 фрагов (попал один в бой) порядка 200к денег и 4к опыта получил.

Да и вообще с такой аудиторией, не думаю что так никто не делал ) Вон, где-то крутился скрин максимуса где он на мыше 15 фрагов вынес.

у мну единственным багом был не прогрузившийся шерман, которого я добил последним, а из боя я ушел менее чем с 150 хитами.

это где там все лоулевел в обеих командах а у одной маус?:)

почему первым? )

хотел бы я посмотреть в глаза тому кто так порезал скорострельность на сток башне. ИС3 и Кт такой ерундой не стродают.

Эт заражающие за свою шкуру трясутся. Как им, без убермаски-то жить?

а я тут на КВ-2 (с ЗиС-6) провёл пару удачных боёв.

в одном (Прохоровка) впервые для себя уничтожил 8 танков противника (в том числе 2 КВ-2 и 1 Т1Хэви). в конце боя кроме меня в нашей команде оставалось ещё четыре танка живых (Т2Мед, Т-34 и 2 БТ-7), но ни один из них никого не уничтожил...

а в другом бою (Мурованка, лесная база) установил свой новый рекорд по очкам за бой (без према и удвоения): 1567 очков. сначала перехватил светляка (А-20), потом сжёг КВ-3. а потом началось месилово, во вражеской команде было 4 Королевских тигра, и все они один за другим начали подъезжать к нашей базе. первого я расстрелял насмерть, а с каждого из остальных трёх списал процентов по 40... =)

Изменено пользователем Дядюшка

во вражеской команде было 4 Королевских тигра, и все они один за другим начали подъезжать к нашей базе. первого я расстрелял насмерть, а с каждого из остальных трёх списал процентов по 40... =)

Перезарядка на КВ 30 сек,

Чтобы снять у КТ 40 % надо 2-3 выстрела, чтобы снять 3х40 надо сделать около 7 выстрелов, что убить КТ надо 4-6 выстрелов те суммарно по времени 6-7 минут...

Чтобы снять у КТ 40 % надо 2-3 выстрела

тебе про ЗиС-6 говорят

ты какойто бред написал

Изменено пользователем NigatiF

Перезарядка на КВ 30 сек,

Чтобы снять у КТ 40 % надо 2-3 выстрела, чтобы снять 3х40 надо сделать около 7 выстрелов, что убить КТ надо 4-6 выстрелов те суммарно по времени 6-7 минут...

1) На зис-6 скорострельность 7 выстрелов в минуту, не надо её путать с 152мм

2)На 152 мм кол-во выстрелов в минуту 2.7 т.е. не 30 сек, а 20 с копейками.

3)Если очень хорошо попасть 152 мм то можно и под 40% с 1го снять.

Изменено пользователем WhD

я писал, о раскладе на М-10 VS ЗиС-6.

Где??

Перезарядка на КВ 30 сек

это судя по всему про М10 (не верно)

Чтобы снять у КТ 40 % надо 2-3 выстрела

это судя по всему уже про ЗиС-6, ибо М10 за три выстрела ушатает Кт в ноль.

, чтобы снять 3х40 надо сделать около 7 выстрелов

это про НЕХ, ибо из предыдущего словосочеткния получается что 3 выстрела это 40% а 3 по 40% это уже 7?

, что убить КТ надо 4-6 выстрелов те суммарно по времени 6-7 минут...

это уже Хз про что, за 7 минут КВ сделает 17 выстрелов из М10 X-

Гы-Гы. А мы любим взводом ездить, иногда произведенная командой стенка кирпичей дает полную неуязвимость от противника в первые минуты боя...

Наконец-то взял Мауса... после вчерашней роты эмоции переполняют, я конечно понимаю что удача и благословение Императора (Темных Богов, Великого Бобра и ваще кого угодно) решают - НО получить "Рейдера" на нем.. :D Да этого опять же рейдера брал на КВ, помоему не самые подходящие танки. А уж бронебойщики, защитники и стрелки почти в каждом бою. В общем Маус впечатлил весьма и весьма. Очень душевно поиграли, прямо душу погрели после тупого рандома.

Гы-Гы. А мы любим взводом ездить, иногда произведенная командой стенка кирпичей дает полную неуязвимость от противника в первые минуты боя...

Намана тутось были и взвод на взвод и 4 vs 4 Лёвы воевали.

Ну что, топовые КВ-2, КВ-3, Т23, Т34, Пантера давно пылятся в ангаре...теперь и ИС4 был куплен и доведен до топа, и наконец...взят и куплен Т30! Кажется я все вкачал к обновлениям)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...