NigatiF Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) Т34 покажет тебе что значит "перебор до топа" После ГВАРДЕЙСКОГО КВ-2 все эти яники просто ничтожество, но тем не менее 60к за топ ствол на 7лвл =| Изменено 24 мая, 2011 пользователем NigatiF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 После ГВАРДЕЙСКОГО КВ-2 все эти яники просто ничтожество, но тем не менее 60к за топ ствол на 7лвл =| Так за ствол 9 лвл-а! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Грац, что с твоей подписью? Ты перешёл на нашу сторону силы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Поставил топ-пушку на Федю. Нагибать стало легче, нагибать стало веселей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Открыл 7ку. "Парни, нам нужны бабки." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Оджиги балансера =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Давненько не видели баланса подобного. Когда неровное число. Круче было только когда на тестовом А-32 уравняли луноходом :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) Фёдор Сумкин появился в ангаре, и сразу потребовал вливания свободного опыта. З.Ы. во втором же бою попал в город, где мне повстречались ис-2, тигр-1 и т32. Дружная компания пыталась выкатываться и обстреливать меня с разных сторон, даже не подумав об обходе. В итоге они сняли мне от силы 700 хп, после чего первым у меня урвали тигра, как самого вкусного. Потом был покусан исик, которого позорно добил наш светляк, и в завершение рандомы не справились с т32 и сняли ему гуслю, и я его не простил. А не прощаю я как Наруто, уж извините за метафору. И кто-то из этой троицы назвал меня фёдорастом. Наверно, он хотел меня оскорбить. Изменено 24 мая, 2011 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Оджиги балансера =) Вообще жесть и бред, не только по не равной численности команд, но и составу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 По составу он неравный как раз от того, что не равна численность. Явно ТТ-10 отвалился в момент формирования команд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Абрамс второй степени, на шермане М4 лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) Грац, что с твоей подписью? Ты перешёл на нашу сторону силы? "Ибо Благ и Человеколюбец" Машинко доставляет, но дорогая, шо пипец.... я не ошибусь, если предположу, что у нее самый большой из танков ДПМ? Второй Священный Ветер, но уже на лео... м12 пострадала... потом аццки батхерил обьект 704 (у него есть места, с которых можно снять до 5%!), пока не приехал мерзавец т23 и не наказал, я б на его месте этого не делал, чиста ради лулзов, тем более они выигрывали :) Изменено 25 мая, 2011 пользователем Graciadan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Хомяк, дружище, укуси меня тоже. Никак не могу определиться, какой топ ст качать((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Машинко доставляет, но дорогая, шо пипец.... я не ошибусь, если предположу, что у нее самый большой из танков ДПМ? Не ошибешься какой топ ст качать Зависит от того, что ты хочешь в сухом остатке. Они все более-менее могут всё, что нужно СТ, но с особенностями: 54 чуть быстрее и рикошетнее, пантера точнее, перш подамажистее и неплохо бьет с хода. На 54 чуть проще играть в рандомах-мелочь не пробивает, на п2 и перше далеко без заточенных рук не уедешь. Зная тебя, предложу 54. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Спасибо, кэп. И это, ты совсем меня не знаешь). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 пантера тоже неплохо с ходу стреляет и толстая ) Но играть на пантере это для извращенцев ) в Рандоме жопобольно, а в роте/кв она не нужна ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Спасибо, кэп. И это, ты совсем меня не знаешь). Нет, я насмотрелся как ты играешь. Тебе на перше сложно будет, для его наиболее эффективного использования нужно часто просчитывать ситуацию, а ты слишком часто очертя голову несешься вперёд. Не советую перша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Хочу вкачать таркана, ибо на Перше в рандомах надо дууууумаааать... Кстати, просветленка на Персике роляет, просочился в карелии по плато за спинами Т-43, засветил всю базу от больших камней... лютый вин команды... ляпота... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 и все же - лучший нехайлвл танк - кв с фугасной дурой. абсолютно пох в какие бои закинет, и пократь может абсолютно любой танк, да еще и в минуса на нем практически невозможной уйти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Это настоящий культ... Во-первых, водители КВ тащатся какие они крутые и кого они ногебают. Во-вторых, презирают всех кв без дудки У Каждого водителя КВ с дудкой дома Алтарь-жертвенник со свечами и перед каждым боем КВист приносит кровавую жертву все что угодно от козленка до белокурой девственницы... Страшные люди.... :} Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) Страшные люди.... :} Да, мы такие... оторванне, наверное, только фанаты Хуммель ПТ стайл... Дезинтегратор это чисто мегафан ибо много зарабытывать можно и на других машинках. Изменено 26 мая, 2011 пользователем Graciadan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Мне вот все, включая Хомячка и Вульфа с Вильгом советуют качать таракана, а я не могу себя заставить, хотя нутром понимаю, что на нем буду лучше, чем на пантерке ездить. Эх, до мыши осталось 190000 экспы...и можно будет нести в роту и КВ пользу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Тогда прокачай першинга, какие проблемы? Амер-ст весьма ногебаторны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) Тогда прокачай першинга, какие проблемы? Амер-ст весьма ногебаторны. но без таракана нерандомны... Кстати, какой ремонт у таракашки? Изменено 26 мая, 2011 пользователем Graciadan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 26 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Кстати, какой ремонт у таракашки? 15-19к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти