Miralynx Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Нету слов. Исы - это ст. Три ха-ха. Пожалейте мой моск, а? Я только выздоравливать начал. А кто тогда тяж? Т-32, играющий в ПТшку? Котэ, ох...ий в атаке? И чем они принципиально отличаются от иса-3? Любой из владельцев тт8, возомнивший, что водит тяжелый танк, проживет недолго (с). Котэ шьется в лоб корпуса из всех серьезных стволов. Т-32 тоже неплохо шьется в лоб корпуса плюс командирская башенка. Исик-3 шьется автоприцелом. Не тянет автоприцел? Лючочки на башне, нос и нижний бронелист. Под башню тоже часто прилетает, да. Все тт8 одинаково легко выставляются за относительно короткий промежуток времени. Ну и где тяжи? Седьмой уровень? Т-29 с его ушами и сахарным корпусом? Корм. Ис-1/2, которого стрельбой в силуэт рвут как тряпку? Корм. Тигр-1, с его скоростью и броней? Сытный корм. Или девятый уровень богат тяжами? Покажите пальцем. Т34, да. Сахарный корпус. Тапок - уже похоже на правду. Но сахарный бочок. Остается многими оплеванный исик-4 с сахарным лючком во фронтальной броне. Итак, кто у нас тут тяж? С большой натяжкой тапок и, скрепя сердце, исик-4. Остается самое сладкое - десятый уровень. Т30? Он ПТ, танковать может, но недолго. Исик-7? Дуршлаг-на-гусеницах. Единственные танки, которых он "танкует" - это другие семерки, т-54 и иногда мышь. Остальные ст шьют не отрываясь от маневра, т30 карает его, не выцеливая модули и уязвимые места, а мышь ложит на него свой мышиный... хвост, да. То есть тоже - танковать может, но недолго. Судьба семерки - давить на газ и метаться от укрытия к укрытию. Остается мышка. Вот мышка - тяж. Думаю, большинство со мной согласится. Много хп, толстая броня, минимум уязвимых мест (уточню - с точки зрения семерки). Но мышка большая, борта прямые, а динамика так себе. Много мышка натанкует сама по себе? Побольше других, но тоже немного. Имхо, тяж - любой танк, в описании которого написано "тяжелый". А если он не может выполнять функции тяжа так, как их видите вы, то он просто хреновский тяж. Вот и все. Так же как и я, по мнению некоторых из вас, хреновская рысь. Но рысь же? Прочитал свой пост. Налицо явное смешение понятий "тяж" и "танк, обладающий возможностью танковать" (извините за тафтологию). Не расстраивайтесь, рысий моск и не такое выкидывает. Так что, придём к выводу, что тяжей в игре нет? Официально назначим, кто тяж, а кто таки ст? Или будем менять отношение к другим танчикам и тактику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Забыл про щечки у мышки и заманы у ИС-4, выходит нету тяжей и танковать никто не могет... Те все танке сейчас свет для арты, значит смотрим, кто это делает эффективнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Про щёчки не забыл. Опытная мышь поводит носом, типа крупу ищет, и попадания могут уйти на рикошет. А что такое заманы? Шутка про свет для арты понравилась. Замутим новую тактику - куча СТшек, арты и пара Т-30 для дефа/поддержки?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 А что такое заманы? Шутка про свет для арты понравилась. Замутим новую тактику - куча СТшек, арты и пара Т-30 для дефа/поддержки?))) У ИС-4 если бить нижний наклон башни левее правее центра, рикошет идет в крышу корпуса и пробой по полной... Новая тактика это интересно..... О достижениях! ПЕРШИНГЪ, ТОПЪ, модулирован и экипажирован с Т23! захрена он мне... надо было опыт копить, хныкхнык... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 эээээ... танковать... я хоть и люблю мышь... но танковать... Неблагодарное это занятие танковать. бессмысленное и беспощадное - все-равно сомнут и не заметят. выкатиться и подставиться, что бы прикрыть - это может любой танк, тут не ставится задача, что бы тебя не пробили. Но это уже о командной игре в несколько тяжей идет речь. Вообще дело не в том пробивают тебя или нет. В рандомах и ротах еще будут с тобой шушукаться, в кв даже не будут смотреть что за танк, там все всегда пробивается, играет роль только количество НР. Смысл в том что отыгрывая роль тяжа - ты не жертвуешь свой тушкой в суицыдных атаках чтобы "Арту замачить ёпта!", а тащишь игру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Купил СУ-8. Наконец-то могу стрелять через всю карту :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 t30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 (изменено) Наконец-то купил Объект 212 :). Какое же у него классное сведение и небольшой разброс, очень приятно после Бура :). Ремонт только дорогой, зараза <_<. Изменено 22 мая, 2011 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Купил Т34 и ИС-3...оба не понравились О_о даже в топе... Видимо лучше Т32 я ничего не найду( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Нарыл лавэ, чтобы купить lowe. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Нарыл лавэ, чтобы купить lowe. Тож пойду прикуплю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hzkto Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Протестировал ИС в топе, как тут советовали. УГ чуть более чем полностью, стреляет чуть сильнее чем КВ, при этом сжирая денег на снаряды и починку больше раз в десять :) Придется пыхтеть до ИС-3 с 100мм ослабленной версией ЗиС-6... 7й лвл танк стреляет слабее чем 5 :( Печаль. Лев шикарнейше фармит $$. Даже при полном сливе окупается и идет в плюс :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Забыл про щечки у мышки и заманы у ИС-4, выходит нету тяжей и танковать никто не могет... Как это? могут! Пт9 же. Что и наблюдается в рандоме. тт10 за пт9 это так привычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Камикадзе на М2Мед... т28 был очень тупой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Водрузил на ИС Д2-25Т (так она называется?) =) А освободившуюся 5Т переставил на КВ-3. И там и там пушки просто-таки радуют! На КВ-3 сразу же отстрелил бошку Першингу. Он, понимаешь, меня закаруселить пытался... Но дело было на Песчаной реке и в гору ехать гораздо медленнее, чем по равнине. Так что несколько выстрелов в корму и привет =))))))) И мне всё равно, откуда у него там руки растут, он ведь сам ко мне примчался... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Д2-25Т. 5Т Д25Т и Д2-5Т. По сути это одно и тоге, но с клиновым и поршневым затвором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Д25Т и Д2-5Т. По сути это одно и тоге, но с клиновым и поршневым затвором. да, я бы с радостью поставил на КВ-3 25Т, но ведь не разрешают :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 скорострельность этого ствола вообще вещь чуднАя, разная для КВ1С КВ3 ИС2 и Т44 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 На скорострельность также влияет размер башни, тип заряжания, размещение боеукладки, количество заряжающих и ряд других параметров. (ваш кэп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) скорострельность этого ствола вообще вещь чуднАя, разная для КВ1С КВ3 ИС2 и Т44 в заваисимости от лвл скорострелность разная, если мы конечно о Д2-5Т Вот у 90мм у амеров у всех она разная и у М6 и у Т20 и Т23 и у Перша... 7-8-10 выстрелов/минута. [ Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд ] На скорострельность также влияет размер башни, тип заряжания, размещение боеукладки, количество заряжающих и ряд других параметров. (ваш кэп) кэп, кружки со скринами из ВоТ на Кубинке с вашего разрешения продают? Изменено 24 мая, 2011 пользователем Graciadan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) акже влияет размер башни, тип заряжания, размещение боеукладки, количество заряжающих и ряд других параметров. Наверное дело в числе заряжающих, раз Д25-44 более чем на треть тормознутее чем Т25 на ИС2, кэп напомниает что башни обоих танков содержат боеуклад о и обе они были спроектированы под 85мм ствол. Изменено 24 мая, 2011 пользователем NigatiF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Так же считаю необходимым напомнить Вам о т.н. "балансе", согласно главному постулату которого ни у кого не должно быть решающего преимущества, т.е в пределах своего уровня у всей техники должен быть примерно равный шанс на победу. И согласно этому постулату, разная скорострельность орудий на разных танках смотрится очень естественно. Всё-таки нужно понимать, что у нас здесь не наисерьёзнейший суперсимулятор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Т29, два боя и впечатления положительные. Хотя столько то опыта до топа - эт перебор ящитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Дальше будет круче, уверяю тебя. Т34 покажет тебе что значит "перебор до топа". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Дальше будет круче, уверяю тебя. Т34 покажет тебе что значит "перебор до топа". Ждите М103. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти