NigatiF Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Не так и много вариантов осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Кстати а что осталось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Су-26... вот так достижение))) (мне сейчас кажется что 13к экспы я не осилю никогда =( ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 из не ССовцев Белтер и Зандрок, если педивиикии верить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Кстати а что осталось? этот ещё остался... который написал "Тигры в грязи" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 этот ещё остался... который написал "Тигры в грязи" Кариус уже есть. Медаль Кариуса емнип. Не помню за что правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Кариус уже есть. Медаль Кариуса емнип. Не помню за что правда. а - точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Страшная тайна: Витмана скоро переименуют! В кого - не скажу ;) Дайте ка догадаюсь. В очередного красного?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Дайте ка догадаюсь. В очередного красного?) MoonKiss? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 MoonKiss? :D Хм, вроде реды в ВоВ не участвовали... Да и ВоВ это не игра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Я думаю, будет медаль имени Валетты. Только у него есть 42 тысячи фрагов! =)=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 какая медаль?) перм танк))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ventzlav Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 хочется поделиться - первый воин на Буратосе. 88% экипаж, стоковый ствол. 7 фрагов - ИС-7, т-54, два Федора и Холодильник со 100% до 0%. Вот ради этих моментов стоит играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Скрин не сохранил, жалею. действовали в паре с КТ, стихийно. он из-за моей тушки выползал и сбивал гусли и не только. ОЧЕНЬ помог. Достижения в бою: "Стрелок", Воин, Медаль Виттмана, "Бронебойщик", Снайпер Фердинанд. 7 фрагов. Из боя вышел с 12-ю процентами. (был не в топе таблицы. сильнее всего меня побил лёва. Снял порядка 70%, кританул мне заряжающего и командира) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Открыл Су-152 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Тоже своего рода достижение (посмотрите на счет :rolleyes:)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Конечно лажа наверное, в общемировом масштабе, но столь мощный бой у меня впервые вышел: П.С Т32 - монстр! теперь мой любимый танк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Кстати а что осталось? Иван Голуб, не иначе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Впервые за 130 боев на ис-7 ваншотнул т-54 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 ты злой =( ps самые большие удовольствия получаешь от ваншотов всяких там богомерзкий ис7 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 до патча такое еще случалось у меня на Т30, после патча еще никого не ваншотнул :( поправили видать что-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 2tilindir на буре ваншотнуть это легко :P учитывая что у него в зад ему снаряды даже от хума с полным дамагом проходят, буратиночка вообще беднягу расплющить может. до патча такое еще случалось у меня на Т30, после патча еще никого не ваншотнул sad.gif поправили видать что-то... Ну хз, позавчера в роте играл, в двух боях были ваншоты семерок на т30 :- Вообще никогда не забуду, когда на чампе за первое место на химках бились с редами я на т30 ваншотнул Мункисса 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Кв-13. Было ошибкой идти на поводу у жабы и копить опыт для перехода с т-34-85))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hzkto Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Купил себе ИС... Стоковый вариант после КВ-3 как-то печален. Гнуть на нем можно, али чисто промучаться до ИС-3? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Когда люди перестанут оценивать технику не прокачав ее и экипаж до топа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти