Дракон Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 а еще одного убил бы - получил бы Витмана ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 В описании медали-за цели от 4 уровня и выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Когда же наконец долбаный патч?! ))) хотет объект 261! Просто успел влюбиться в нее на тестовом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 а я вот совсем не хочу эти топ арты. Меня буратозы допекают ваншотами, а тут такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks T'qel Talas Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Купил Су-8, закинул денег взял 152мм. Первый бой слил совсем, но во втором, когда руки слегка выпрямились меня вштырило! Т-43 ваншотом, Тигра двумя снарядами. Пушка косая, сводится полчаса, перезаряжается еще дольше, но когда попадешь, аррргх! Буду копить на модули, и прямить руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Поражение Бой: Эль-Халлуф 4 мая 2011 г. 22:51:21 Танк: С-51 Получено опыта: 725, кредитов: 47 787 без према "Еще одно такое поражение и мы останемся без врагов" (Ваншот Ис4, Т34 и -80% тапку, не считая мелочи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 ИСУ-152. Придется покудова помучиться в стоковой конфигурации (т.е. с топ-пушкой су-152), т.к. денег на БЛ-10 тупо не хватает )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 оставь мл :)ИСУ-152. Придется покудова помучиться в стоковой конфигурации (т.е. с топ-пушкой су-152), т.к. денег на БЛ-10 тупо не хватает )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 ИСУ-152. Придется покудова помучиться в стоковой конфигурации (т.е. с топ-пушкой су-152) Cогласен с Уткой. МЛ очень даже ничего. И заодно привыкнешь к времени перезарядки это самой БЛ и частосте попадания по гуслям :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 фугасу это не так важно,про гусли :)Cогласен с Уткой. МЛ очень даже ничего. И заодно привыкнешь к времени перезарядки это самой БЛ и частосте попадания по гуслям :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) Ага. С таким фугасом главное - попасть в танк :D Ну или долбануть под днище. Такое тоже бывает Изменено 4 мая, 2011 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 очередной рекорд. 4ре непробития подряд в корпус т32 с 30-50 метров, из того же т32. звезда в шоке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Маленькая радость. Нагнул Т32 в клинче на Ис-3. Понял, как это делать. Теперь он вообще не страшен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 ну если 32 идиот и полез в клинч то да, обычно они откатываются на пару метров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Если он отползет на пару метров-хуже для т32(открывается корпус). Основная идея бодания на т32-подставить 298 мм маску орудия, если пациент знает куда лупить-размахивать мордой перед его носом, и надеяться на ВБР. Большинство игроков сильно теряются и начинают нервничать, если пошел клинч. Кстати, если т32 стоковый-бодаться он не умеет, 114 мм как-никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 (открывается корпус) Эта зараза так и норовит срикошетить, а в клинче есть шанс засадить в крышу между башней и ВЛД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Если ты добрался до корпуса-значит и в вышеопианное место можешь лупить. Так что называть отъезжание признаком ума я бы не стал. И вообще, зачем метить куда-то вниз, если есить башенка командира? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Поди попади в нее на ходу %( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Мы стояли лоб в лоб. если отпустьть газ, то морда опускается и тан легко (бл9) пробивается сюда Я потом специально нашел одного т32 и попросил его в тренировку зайти. Точно пробивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Я кстати про те же самые места говорил =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Потрясающе, вы нашли места, о которых уже давно всё известно. И тем не менее, в них не всегда удастся выстрелить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Просто читал весьма много постов, где мол т32 в клинче чють ли не 7ку разрывает. З.Ы. самому находить всегда приятней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) т32 в клинче за счет высоты ис4(например, не помню бл9 или с70 была пушка) неубиваем корпус не шьется,башня не шьется,можно только материть команду :) Изменено 6 мая, 2011 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 ИС4 выше чем ИС3, вот и вся разница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) Получил рейдера на СУ-26. При этом я оставался один против двух РАМов и наколотил 5 фрагов)))) Изменено 8 мая, 2011 пользователем Дракон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти