Woice from Warp Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Т-54 топ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 купил семерку,огреб батхерта и нищету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 купил семерку,огреб батхерта и нищету гратз Меня сегодня попросили последить за маусом. Команда пропустила раш по малиновке со стороны сараев.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhatron Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Взял М6, страдаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Гроза мышей, ня =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Гроза мышей, ня =) ИС-7 и Т23! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 ИС-7 и Т23! "Неуязвимый: 6" (на МС-1!!) и "Хомякадзе" =) наконец-то! Последняя осталась ленточка - "Живучий", самая дрочевная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Последняя осталась ленточка - "Живучий", самая дрочевная. её тоже на МС-1 надо брать. ныкаться по разным трудно доступным местам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 её тоже на МС-1 надо брать. ныкаться по разным трудно доступным местам... Дядь, надо с тобой во взводе мне поездить. Пока ты будешь всех ногебать, я буду ховаться и зарабатывать ленту =)=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 пошел выкупать мс-1, с сеткой. в общем все никак не могу комикадзу сделать уже все повесил на БТ и торсионы и вентиль и подбой, ну никак не выпадает случая то до меня убьют, то меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ventzlav Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 наконец-то буратос!=) према нет, играю нечасто, паралельно подкачиваю т29. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шед Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 ис 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дракон Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 О, и ты, Шэд))) Я тоже сейчас на четвертом рассекаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 завидую вам обоим =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Су-100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зандер Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Открыл и купил т-44... уже скоро! Скоро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 [черт] eah! топовая пушка на ИС4! Победа! Бой: Пагорки 2 мая 2011 г. 20:09:17 Танк: ИС-4 Получено опыта: 1 036, кредитов: 35 380 Достижения в бою: Снайпер а ведь они взяли гору и арты было у них добуя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) Взял Бийота, и конечно же на т23 :) Изменено 3 мая, 2011 пользователем Graciadan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Как он у вас выходит? меня если уж взяли в клещи - то все, туши свет. Или прохожу бой с парой случайных пробоин. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 1) Не давать взять себя в клещи 2) Видишь, что могут убить-сваливай 3) Немного удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Но байота ведь тогда не получить! Про выживание в условиях боя я уже какнибудь знаю. Но как так подставится чтоб не до конца - ХЗ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Взял Бийота, и конечно же на т23 :) Я получил, пока светил север на песчаной реке, поймал сначала сплеш на 2 крита, потом подьехал светить к базе, поймал еще слеш -> осталось 200хп + криты до медальки.... Жаль промахнулся в последний момент, получил бы еще и воина.... Так, что получить удачно разок-другой от арты это путь к медальке, но если у тебя к нужному числу критов слишком много хитов, можно попросить друга, по идее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Но байота ведь тогда не получить! Про выживание в условиях боя я уже какнибудь знаю. Но как так подставится чтоб не до конца - ХЗ. а ты не подставляйся. Тупо бери Т23 со второй башней пока есть. Попадание в башню чем то >100 мм практически гарантированно вынесет тебе половину содержимого минимум. Каждая гусеница - еще отдельный модуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 наблюдение. еду сегодня на КВ-2 в атаку. и какой-то хмырилло на БТ-7 блокирует мне путь. объезжать его медленно. пишу ему пропустить меня. непонимающе размахивает башней. настроение у меня не очень, поэтому так получилось, что - БАХ! - и БТ-7 разлетается на кусочки.... я получаю рейтинг "-1" и приходится всё-таки объезжать тушку БТ-7. (знаю, гордиться тут не чем, но уж так вышло) после чего я последовательно выношу 6 вражеских танков и приношу победу нашей команде. так как у меня изначально было "-1", то в окончательной табели рисует, что на моём счету 5 танков. однако я получаю звание "Воин".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Но уничтожил то ты шесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти