Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Наши достижения

Рекомендуемые сообщения

А мне т-54 не понравился в плане денег. Вертишься, танкуешь, кусаешь всех, кого видишь, команда противников вся обкоцанная, а придурки из моей тимы пожизни сливают. Смотришь потом на таблички "уничтожил" и "повредил", думаешь "как так?!!1" и считаешь, на сколько ушел в минус. Плюс маслице, плюс ремкомплектик. Ужастьнах.

• Ответов 8,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Так все танки 9-10 ур заявлены как убыточные. Всё согласуется с линией партии.

Теперь у меня есть все ст9 и я буду с умным видом презрительно всех учить как нкдо жить. :)

Впрочем, как и всегда :)

Хех, учи меня как кататься на першинге, пожалуйста. Если сможешь.

Изменено пользователем Boo the Hamster

Хех, учи меня как кататься на першинге, пожалуйста. Если сможешь.

и миня учи, а то больше 800 среднего экспа (о 2000 дмг и вообще только мечтаю со своими 1200), мне Т20 не приносит, я чувствую себя тряпкой и ничтожеством :(

За один бой: Воин, Витман и Колобанов на ИС-3

Уж извините, дома поговорить не с кем, поэтому хоть тут отпишусь. После долгого перерыва сел играть в танчики, был уставший, грустный и сильно в неадеквате. И сегодня у меня было не то, чтобы достижение, но примечательный день - точно. Сегодня в команде противников повстречался хитрый, злобный и коварный т-34. Дело было на кошмарине, мы - снизу. Эта карта уже полгода доказывает мне, что в ее официальном названии напрасно нет буквы "ш" - сколько там не играл, почти всегда рандомы отчудят такое, что хочется убежать с карты. Моя основная тактика там - всегда деф своей базы, иначе отдадут и отдадутся. Итак, обладатель трушных рысьих качеств на т-34 (не я) на форсаже прирулил к нам на базу и зашкерился в кустах. Пока мое корыто под названием т-29 прирулило к мосту на нашу базу, произошло сразу 2 волнующих события: на мосту отдался по засветке наш т-28, заблокировав мост для тяжей, и появилась зловещая красная полоска захвата базы. Нигра-наводчик оглядел территорию базы, и никого, блин, не увидел. Нигра-командир таким результатом был недоволен, но, блин, тоже не увидел никого. Только когда полоска достигла 15, я понял, что карта без арт. Решил высунуться, думаю, если без арт, то не вынесут. Высунулся, и меня впятером-вшестером начали обстреливать по подсветке. Пришлось выезжать на дорогу целиком ради лучшего обзора. Хрена! Снова не увидел никого. Подъехал к реке, думаю - уж с крабьим глазом на 100 метров увижу крысеныша. Хрена. А к этому моменту насовали мне прилично, все-таки у амерских тяжей сахарные корпуса). Проигрывать не хотелось, поэтому залепил наугад в кусты. Эффекта ноль, захват идет. Томительные 12 сек перезарядки, навожусь на следующий куст, бабах! Мимо. Наверное, все это время злобный светляк сидел в своем кусту и перся. Третьим выстрелом я проверил третий куст, и снова безрезультатно. К четвертому выстрелу стало ясно, что светляк в кустах сидит небольшой, и попасть в куст - не значит попасть в него. Четвертый выстрел тоже ушел в молоко, и тут мне стало не по себе. Просрать в начале боя по захвату базы - такое у рандомов бывает, и вполне часто, но, блин, это же так обидно! Между тем захват базы уже какбы намекает, я напрягаю все свои провидческие способности и стреляю в последний раз. Бабах! Томительная пауза в секунды три, и голос - "готов!" Захват слетает. После смерти светляка, уж извините, ихняя братия как с хрена сорвалась и засветилась. Видать, все хотели сладенького коцанного т-29, но тут им не обломилось. С тремя фрагами в копилке ползу на другой фланг, осталось 3:5 в их пользу. К счастью, моё кун-фу оказалось сильнее. Итог: воЕн, защитнек, стольная стина. Снайпера не дали, много стрелял по кустам. 52 тыщи денег. Море удовольствия и умиротворенное настроение перед сном. В общем, я провидец, куда там Тальдире.

Ис-7 хоть щаз могу открыть на свободный остаток, но жалко денег и не хочется за кредиты модули ставить, так, что пусть ИС-4 катается сам пока.

Придет 6.4, сниму модули и экипаж, продам и забуду, как страшный сон.

Изменено пользователем Graciadan

Доведя ИС-7 до топа, и имея аналогичный ИС-4, я почему-то скорее склоняюсь к ИС-4. Уж не знаю, чем это обусловлено )

Всё очень просто. Все, кто дошел до ИС-7 с этим сталкиваются.

Для покатушек в рандомах ИС-4>ИС-7

при этом встретить ИС-7 на самом деле куда приятнее, чем ИС-4 для танков с пушками с пробоем 160-175

я свой ис4 продам чисто из за финансовых соображений

для нагибания рандома есть 704, а семерку хочется погонять уже сейчас, да и кпд в ротах/кв от меня побольше будет :)

Изменено пользователем Утка

Тупые водятлы за рулём.

Не совсем. На советах процент идиотов выше, чем, например, на амер- и нем-ст.

Может быть потому, что "на советах" играет больше народу? Не все же такие знатоки и ценители амерской и немецкой техники. Наверно, никогда не пойму такой логики. Я извиняюсь, что не в той теме пишу, но. Так что такого плохого в исе-4? Скоростные характеристики? Бронирование? Орудие? Лично мне в нем нравилось все, даже люк мехводама не сильно портил впечатление. А дятлы не показатель, нет. Они что на исе-4, что на тапке, что на т34 отдаваться будут, и за каждую сторону - по своему феерично.

Вот ППКС Рыси. Броня лучше, дыра в центре башни компенсируется навыком "потряхивания" из стороны в сторону при перезарядке.

В рандоме реально удручает только меншее кол-во ХП, а скорость - фиг с ней, так как на ИС-7 редко куда приходится мчаться на 50 км\ч и потому они не так уж принципиальны.

Купил шерман. Первый шерман. Поставил фугасницу. Офигеваю на ее точность. У немцев такая же читерная?

Изменено пользователем просто Рысь

Офигеваю на ее точность. У немцев такая же читерная?

Не, вроде как у немцев более косая

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...