Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Эт да, шмели, они такие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) Я на М41 в конце боя добил двух пристов и хуммеля, причем последнему присту я сбил 98 процентов и снаряды у меня кончились и мне пришлось его таранить... Изменено 4 апреля, 2011 пользователем Commodus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Да и мы с Хомячком лицом в грязь не ударили - останавливали прорыв ИС4. тапка и КВ на 2 М41. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Остановили? Я вот постигнуть дао игры на пз3/4 не могу... вроде и врагов убиваю но если бросает в топ, то оказывается что против 2-3 КВ, мне в него надо пять выстрелов, а ему всего-то два! Причем нередко не только ему! Тажа 34 с 57мм разбирает меня тупо быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 ИС4 похоронили, Тапка и КВ тоже. Но я погиб на стадии убийства КВ и засветки остальных, а игру все равно проиграли. Еще было смешно, когда к нам в другйо игре ИС4 прорвался и пытался по мне пострелять. Пока туда, пока сюда, два раза мимо, а я два раза в упор в него =) Пз 3/4 тяжеловат для познания дао. Но для выпрямления рук - очень даже. Пушка слабая и кривая. Зато маневренный очень. Насколько я помню вблизи КВ убить его не может физически. А из далека... не надо подставляться. Всё очень просто - к КВ и КВ3 надо подъезжать в упор и кржуить. Они тебя физически не достанут. С остальными сложнее =) Но и Т-34-57 легко разбирается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Да вот просто давеча бой был в городе, сжег кв, обстрелял т-34, еще одного кв почти убил, и тут меня пристрелил т-46... причем что обидно, если бы не он я бы победу выцырапал бы! Причем пристрелил он меня сбив гуслю, тут уж башня кв докрутилась до меня, он шлепнул, оставил мне хитов 20, но 46 уже в тылу и меня добил! Я к чему, у него хоть рикошеты от брони бывают? Я на пз-3 играл наскоком его прошел, так три стальные стены заработал! А тут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) 1125 боёв, 1130 танков сожжено, разобрано и посрамлено... мелочь конечно :rolleyes: но мне всё равно приятно, когда вторая цифирка больше первой. [ Добавлено спустя 5 минут 12 секунды ] ... Я к чему, у него хоть рикошеты от брони бывают? ... Я на пз-3 играл наскоком его прошел, так три стальные стены заработал! А тут... стальные стены на пц-3 - круто. я был удивлён, когда смог на т-34-85 парочку урвать... а уж у него-то хп побольше... p.s. про рикошеты: обиднее всего, когда рикошеты случаются от мс-1 =) Изменено 4 апреля, 2011 пользователем Дядюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Да пз-3 вообще великолепен! Самые приятные ощущения от танка 4 лвл он оставил! Особенно в топе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Стальная стена на Н38 - вот это интересно получается =) Стрелять не можешь, умереть тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 3/4 в патче перебалансили - уменьшили броню и подняли скорость. Теперь это будет песочная 44-ка - резкий, как понос, и зело рикошетный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) изучил ис4 осталось 800к до покупки без према выкачивать тт9 (и думаю 10) - полное извращение :) Изменено 4 апреля, 2011 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakmur Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 я т34 2 дня назад изучил а денег нема 400к еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) Взял Объект 212. Ням! Медленный, цобако, и гусянка базовая не тянет 203-мм. пушку, но зато разброс даже на 90% скилла при повороте корпуса очень невелик. Изменено 5 апреля, 2011 пользователем tilindir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 7-ая арта приятная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 58к до ИС-7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 7-ая арта приятная. Гиви-Тигр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 таки эксперт :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 таки эксперт :) Гратз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 качаю немецкие пт. ягпцр4 лютая, бешеная машина. Фармлюсь и с содроганием душевным жду ягдпантерку. Эта злобная кошка задрала меня в доску, пока я ездил на су152. Буду мстить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Медаль Книспеля первой степени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 ИС-7. Эт ласт ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 ИС-7. Эт ласт ^_^ Прязрявляем! :171_russia: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) весь день покупал ис4 наконец то купил =) upd :( :( :( :( :( апд я такого даже про сток кв не говорил, но ис4 сток ну ПОЛНОЕ ГАВНО а еще кидает исключительно на 4+ бл 10 Изменено 6 апреля, 2011 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 а еще кидает исключительно на 4+ бл 10 ЖОПОБОЛЬ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 она самая =) ЖОПОБОЛЬ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти