Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Наши достижения

Рекомендуемые сообщения

Эт да, шмели, они такие.

• Ответов 8,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я на М41 в конце боя добил двух пристов и хуммеля, причем последнему присту я сбил 98 процентов и снаряды у меня кончились и мне пришлось его таранить...

Изменено пользователем Commodus

Остановили?

Я вот постигнуть дао игры на пз3/4 не могу... вроде и врагов убиваю но если бросает в топ, то оказывается что против 2-3 КВ, мне в него надо пять выстрелов, а ему всего-то два! Причем нередко не только ему! Тажа 34 с 57мм разбирает меня тупо быстрее.

ИС4 похоронили, Тапка и КВ тоже. Но я погиб на стадии убийства КВ и засветки остальных, а игру все равно проиграли.

Еще было смешно, когда к нам в другйо игре ИС4 прорвался и пытался по мне пострелять. Пока туда, пока сюда, два раза мимо, а я два раза в упор в него =)

Пз 3/4 тяжеловат для познания дао. Но для выпрямления рук - очень даже. Пушка слабая и кривая. Зато маневренный очень. Насколько я помню вблизи КВ убить его не может физически. А из далека... не надо подставляться.

Всё очень просто - к КВ и КВ3 надо подъезжать в упор и кржуить. Они тебя физически не достанут. С остальными сложнее =) Но и Т-34-57 легко разбирается.

Да вот просто давеча бой был в городе, сжег кв, обстрелял т-34, еще одного кв почти убил, и тут меня пристрелил т-46... причем что обидно, если бы не он я бы победу выцырапал бы! Причем пристрелил он меня сбив гуслю, тут уж башня кв докрутилась до меня, он шлепнул, оставил мне хитов 20, но 46 уже в тылу и меня добил! Я к чему, у него хоть рикошеты от брони бывают? Я на пз-3 играл наскоком его прошел, так три стальные стены заработал! А тут...

1125 боёв, 1130 танков сожжено, разобрано и посрамлено...

мелочь конечно :rolleyes: но мне всё равно приятно, когда вторая цифирка больше первой.

[ Добавлено спустя 5 минут 12 секунды ]

... Я к чему, у него хоть рикошеты от брони бывают? ... Я на пз-3 играл наскоком его прошел, так три стальные стены заработал! А тут...

стальные стены на пц-3 - круто. я был удивлён, когда смог на т-34-85 парочку урвать... а уж у него-то хп побольше...

p.s. про рикошеты: обиднее всего, когда рикошеты случаются от мс-1 =)

Изменено пользователем Дядюшка

Да пз-3 вообще великолепен! Самые приятные ощущения от танка 4 лвл он оставил! Особенно в топе.

3/4 в патче перебалансили - уменьшили броню и подняли скорость. Теперь это будет песочная 44-ка - резкий, как понос, и зело рикошетный.

изучил ис4

осталось 800к до покупки

без према выкачивать тт9 (и думаю 10) - полное извращение :)

Изменено пользователем Утка

Взял Объект 212. Ням! Медленный, цобако, и гусянка базовая не тянет 203-мм. пушку, но зато разброс даже на 90% скилла при повороте корпуса очень невелик.

Изменено пользователем tilindir

качаю немецкие пт. ягпцр4 лютая, бешеная машина. Фармлюсь и с содроганием душевным жду ягдпантерку. Эта злобная кошка задрала меня в доску, пока я ездил на су152. Буду мстить.

весь день покупал ис4

наконец то купил

=)

upd

:( :( :( :( :(

апд

я такого даже про сток кв не говорил, но ис4 сток ну ПОЛНОЕ ГАВНО

а еще кидает исключительно на 4+ бл 10

Изменено пользователем Утка

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти