Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Прист. На нем такое постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Прист. На нем такое постоянно. жесть какая, но надо отдать должное я на арте столько фрагов не делал ни разу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Наконец-то надрочил взял мыжъ :image030: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) Наконец-то надрочил взял мыжъ :image030: Искренне поздравляю) На днях играл вместе с хвостатым. Это дификулт террайн! За ним с успехом прятались два ис-4 и мой скромный тигр, получая законные 4+ спасбраски. Теперь знаю, почему ИГ так любит бонеблейды ) --- Прист. Замучался качать его ((( Душа жаждет скорости и лязга гусениц. Последнего ст вынес на их же базе фугасом почти в упор. Он ждал меня в кустах за домом со 100% хп (я уже был покоцан). ничью не хотелось. Изменено 30 марта, 2011 пользователем Sotov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Эксперт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Гратц с Экспертом. У меня не такие монументальные достижения, но, учитывая мой онлайн, "Зверобой" тоже хлеб:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Поздравляю с экспертом Дарта и Стигма с мышью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Поздравляю Спасибо Гратц с Экспертом. У меня не такие монументальные достижения, но, учитывая мой онлайн, "Зверобой" тоже хлеб:) Зверобой да. я его сидя на СУ-152 получил :D Сейчас кстати посмотрел и заметил, что они его с выходом ГВ-Пантеры и Тигры и Пантеры 2 расширили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Вкачал приста. Теперь проповедую рысьи ценности по обкатанному методу Цитадели Демократии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) Ох ты насколько нервный бой-то был. Напроклинался я вдоволь на тиммейтов, что оставляли светляков на разборку арте, на рандом, раз за разом посылавший мои снаряды куда-то на другой конец карты, но всё сгладил полнейший идиотизм противников, стоящих на тигре посредли чистого поля, прячущихся на т-44 от а-20 за камень, простреливаемый мною, ковыряние артойв носу во время засветки и пальбу без сведения по атакующему мне. А, да. м41-отличная артоботомашинка. P/S/ Настрел мал, потому что без према. Изменено 31 марта, 2011 пользователем Boo the Hamster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 (изменено) 1) Т-26, Пагорки, нижняя база. Я первым(!) прямо-таки врываюсь на вершину горы. Начинаю светить, валю одного, другого. На гору вдвоём лезут вражеские т-26 и 35т, оба 100%-ые. Ко мне на помощь прилетает бт-2, но у него только 40% хитов. Между делом вижу, что к нам на базу приехал одинокий мс-1 и захватывает её. Возня примерно равная, в каждой команде ещё штук по семь танчиков в строю. Причём бОльшая часть наших находится рядом с базой. Маневрируя и перестреливаясь с уже упомянутой парой вражин, слежу за тем, как полоска захвата нашей базы неуклонно движется к 100%. Пишу: "Сбивайте захват!!" На базу едут два кадра. Почему не едут остальные - загадка. Примчавшийся ко мне на подмогу бт погиб, но сумел достаточно отвлечь на себя внимание, чтобы я смог сначала разобраться с 35-м, а потом и с 26-м. Жизни оставалось мало, и с 26-м откровенно повезло, но тем не менее.... Перевожу взгляд на нашу базу. Вражеский мс-1 убил обоих е*л**ов (как такое возможно, я вообще не представляю!!! они ему даже захват не сбили) и спокойно захватил базу (к этому времени полоска захвата как раз перевалила за 98%, я было бросился к краю горы, чтобы оттуда прострелить ему бошку, но конечно уже не успел). Остальные козлинытоварищи по команде так и не сдвинулись со своих мест, хотя им до базы было рукой подать... 2) Т-34-85, Мурованка, верхняя база. Долго ли коротко ли, но всё свелось к тому, что все оставшиеся в живых из нашей команды залегли вдоль опушки леса. Тут (во избежание) сразу отмечу, что мы не весь бой сидели в лесу, а просто так получилось, что после нескольких выпадов и тактических отступлений все выжившие оказались тут. У нас остались: я(Т-34-85), 3601, Т-44 и Фердинанд. У врагов остались: Т-34-85, 3601, Т-44, КВ-3, СУ-100 и две(2!!) Ягдпантеры. Мы стоим. Время идёт, в поле зрения никто не появляется. Фердинанд спрашивает у обеих сторон: "Ну, что ничья?". "ЩАЗЗ!" отвечает ему(нам) одна из ЯГоДок. Мы быстро советуемся и решаем, что сидеть не имеет смысла, и кучно устремляемся вертикально вниз (по лесу), чтобы внизу карты повернуть влево и примчаться на вражескую базу. И происходит - можно сказать - чудо. Всё получается именно так, как оно должно быть в тактическом идеале. Наши Т-34-85, 3601 и Т-44 адски каруселят (видимо, от ощущения безысходности мы все поймали дикий кураж), а Фердинанд, находясь на некотором удалении за нашими спинами, успокаивает всех несогласных. В итоге на поле боя остаёмся я и Фердинанд, который ещё успевает в чате написать: "А мы ведь предлагали ничью..." Фердинанд - воин, я - поддержка... Изменено 31 марта, 2011 пользователем Дядюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 в пустыне где каньон, нам сходу, безответно, высаживают всех тяжей на их маршруте. решил, что сидеть смысла нет и поехал кататься на своей яге. бой проигран 6-14, басурмане взяли базу. 6 фрагов мои. я живой. самая адреналиновая драка за всё время игры, убил всех кто поехал меня травить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 АТ-1, Химмельсдорф, верхняя база. Начинается бой. Вся команда дружно несется в неведомые края, я решаю контролировать подход справа от нашей базы, по улочке, что около железной дороги. Только встал у угла дома, как на меня вылетели т-46 и т-28. После трех попаданий т-46 сломался, умудрившись ни разу в меня не попасть. В этот момент краем глаза вижу, что по центру карты на нашу базу, где нет никого, кроме двух арт, несется бт. Плюнув на т-28, разворачиваюсь в сторону базы и отъезжаю чуть за дом, правда, он все-таки успевает повредить мне гуслю. БТ красиво вылетает по прямой на нашу площадь, после чего не менее красиво выхватывает сначала фугас от одной из арт, потом - 37 мм бронебойный в движок от меня и ломается. Быстро разворачиваюсь в сторону ЖД, сведение орудия заканчивается ровно в тот момент, когда в прицел влетает старый знакомый т-28. Получив 2 снаряда, ломается и он. По карте вижу, что с горки к нашей базе мчится ещё один БТ, разворачиваюсь, еду к базе и вижу, как арта накрывает его двумя фугасами. Смотрю на счет - 5:10. Не в нашу пользу. Решаю, что помирать - так с музыкой и вдоль железки еду к базе противника. Внезапным выстрелом мне перебивают гусеницу и я вижу перед собой т-46 и Бизон. Первый ломается после 3-х выстрелов, второй - после двух. На их счету - только гусля))) Еду дальше. На нижнем краю центральной площади замечаю арту, всаживаю ей в бок снаряд. Она сваливает в улочку, ведущую к их базе, я - за ней, благо по дороге :) Заезжаю за угол, и арта разносит мне движок и вторую гуслю. Я в ответ разношу арту. С базы противника в меня стреляет БТ, я стреляю в него, он ломается. На разбитом движке ковыляю до базы противника и в гордом одиночестве захватываю её. Итог - победа, у меня 7 фрагов и захватчик :) со снайпером только не сложилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melange Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Пипец сейчас было) Поражение Бой: Энск 1 апреля 2011 г. 8:17:55 Танк: Jagdpanther Получено опыта: 740, кредитов: 33 483 + снайпер+ 70% расстрелянной обоймы и 5 фрагов Краткое описание предыдущей серии: Значится так, решил зайти с утра в танчики - посмотреть, что и как. Может разрабы на 1ое апреля шутку какую-нить придумали. Загрузился, значиться стою жду. Смотрю, много красных точек около ЖД - ну туда и поехал + со мной еще два танка. Вообщем на троих нарубили 10 чулавек на том направлении ( пока остальных наших спокойно перестреляли в городе два танка). Под конец остался тапок с 11%, против иса 3 со 100%, су 8 и еще какой-то мелочи убившей кв. Затем остался я один против иса с 80% и су 8 - честно снизил ему до 40 %, после чего меня размазали) Вот так "спокойненько" и поигрался утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Вчера с Хамстером играли на Вестфилде. Я на Пз4, он на М7. Закинуло куда-то ближе к топу. Короче с 5 лвл по 3ий. Играем. Мы внизу, едем вперед. Нарываемся на засаду. Хамстер всё, команда тоже чет не жжот. Смотри на 5-ой минуте игры. Счёт 5:8 не в нашу пользу. При этом 5 фрагов... у меня. Попросили команду начать уже играть. Итог: ничья, захват базы, 8 фрагов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Сейчас на кв убил котэ с трех попаданий. Так как дважды поджог) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ventzlav Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 ник такой же. КВ-2 + долгоносик. 10 фрагов на ласвилле. был вверху списка, конечно же. последними добивал приста и су-26, которые решили обмануть меня и поехали порознь - кишкой и ущельем. глупость состояла в том, что ехали с разницей в пол-минуты=) а из "достижений" - тот же ласвилль, КВ-2 + шотган. 5 фрагов когда остался один на южной стороне карты. не был бы движок доломан - я бы еще и захватил. там 1 прист оставался у них=\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 достиг премиума =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 (изменено) 50к опыта на ис4 надеюсь оно того стоит :) Изменено 2 апреля, 2011 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Взял топ ствол для П2 и КТ и топ ствол для П2. Оба радуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melange Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 (изменено) Главное достижение, что я удалил ее с ноутбука))) Не знаю почему, но просто не греет уже - может времени на нее оказалось жалко, а может просто прискучила уже) А так желаю камрадам побольше "ВоиноВ" и всю линейку ТТ10) Изменено 2 апреля, 2011 пользователем IceHeart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) Продолжаю свои извраты. Су-85 без топ пухи, ибо нафиг, Вестфилд. Остаемся: их 5 штук, у нас я и 2 арты. У меня 2 фрага (ягпанцер и Су-85), вижу ломятся через поле Штуг и т-34-85, теряем арту: ваншот т-34-85, добив штуга, начинаетсмя захват, сбиваю: ЛТ и су-5 +2 фрага. Захватываю их базу, ожидаю приста, но кадило не пришло. Воин-защитник-звхватчик. Следующий, по порядку причем, бой был мастер класс БТ-2. Прохоровка: бегу на горку, один, потому бой с М2ЛТ и 2 Тракторами одновременно. Далее расстрел мелочи сверху, но начинается захват, возвращаюсь, убиваю 2 МС, Последний их кемперсикй БТ добит весело: тот перестреливается с трактором, получает две плюхи от меня, ползет обратно на балкон, трактор за ним, подьезжаю, подрезаю трактор, влетаю на балкон и контрольный в лоб, спрятавшегося за камнем, БТ. Воин-защитник. Изменено 4 апреля, 2011 пользователем Arkon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 к пипецу имею 2 фраг (как я и якпанцер) а потом остаются я и 2 арты у них 6 ваншот т-34-85 слив штуга, сбиваю захва базы -лт и су-5 без снарядов. Вот тут ничего непонятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakmur Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) Вчера бой был, остался наш хумель пртив с51 су8 и гвпантеры. Ё это надо было видеть он их в ближнем бою порвал как тузик грелку, я потом еще долго смеялся))) Изменено 4 апреля, 2011 пользователем Dakmur Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти