Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Наши достижения

Рекомендуемые сообщения

Прист. На нем такое постоянно.

• Ответов 8,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Прист. На нем такое постоянно.

жесть какая, но надо отдать должное я на арте столько фрагов не делал ни разу.

Наконец-то надрочил взял мыжъ :image030:

Искренне поздравляю) На днях играл вместе с хвостатым. Это дификулт террайн! За ним с успехом прятались два ис-4 и мой скромный тигр, получая законные 4+ спасбраски. Теперь знаю, почему ИГ так любит бонеблейды )

---

Прист. Замучался качать его ((( Душа жаждет скорости и лязга гусениц. Последнего ст вынес на их же базе фугасом почти в упор. Он ждал меня в кустах за домом со 100% хп (я уже был покоцан). ничью не хотелось.

Изменено пользователем Sotov

Гратц с Экспертом.

У меня не такие монументальные достижения, но, учитывая мой онлайн, "Зверобой" тоже хлеб:)

Поздравляю

Спасибо

Гратц с Экспертом.

У меня не такие монументальные достижения, но, учитывая мой онлайн, "Зверобой" тоже хлеб:)

Зверобой да. я его сидя на СУ-152 получил :D

Сейчас кстати посмотрел и заметил, что они его с выходом ГВ-Пантеры и Тигры и Пантеры 2 расширили

Ох ты насколько нервный бой-то был. Напроклинался я вдоволь на тиммейтов, что оставляли светляков на разборку арте, на рандом, раз за разом посылавший мои снаряды куда-то на другой конец карты, но всё сгладил полнейший идиотизм противников, стоящих на тигре посредли чистого поля, прячущихся на т-44 от а-20 за камень, простреливаемый мною, ковыряние артойв носу во время засветки и пальбу без сведения по атакующему мне.

А, да. м41-отличная артоботомашинка.

P/S/ Настрел мал, потому что без према.

post-8765-1301587126_thumb.jpg

Изменено пользователем Boo the Hamster

1)

Т-26, Пагорки, нижняя база. Я первым(!) прямо-таки врываюсь на вершину горы. Начинаю светить, валю одного, другого. На гору вдвоём лезут вражеские т-26 и 35т, оба 100%-ые. Ко мне на помощь прилетает бт-2, но у него только 40% хитов.

Между делом вижу, что к нам на базу приехал одинокий мс-1 и захватывает её. Возня примерно равная, в каждой команде ещё штук по семь танчиков в строю. Причём бОльшая часть наших находится рядом с базой.

Маневрируя и перестреливаясь с уже упомянутой парой вражин, слежу за тем, как полоска захвата нашей базы неуклонно движется к 100%. Пишу: "Сбивайте захват!!" На базу едут два кадра. Почему не едут остальные - загадка.

Примчавшийся ко мне на подмогу бт погиб, но сумел достаточно отвлечь на себя внимание, чтобы я смог сначала разобраться с 35-м, а потом и с 26-м. Жизни оставалось мало, и с 26-м откровенно повезло, но тем не менее....

Перевожу взгляд на нашу базу. Вражеский мс-1 убил обоих е*л**ов (как такое возможно, я вообще не представляю!!! они ему даже захват не сбили) и спокойно захватил базу (к этому времени полоска захвата как раз перевалила за 98%, я было бросился к краю горы, чтобы оттуда прострелить ему бошку, но конечно уже не успел). Остальные козлинытоварищи по команде так и не сдвинулись со своих мест, хотя им до базы было рукой подать...

2)

Т-34-85, Мурованка, верхняя база. Долго ли коротко ли, но всё свелось к тому, что все оставшиеся в живых из нашей команды залегли вдоль опушки леса. Тут (во избежание) сразу отмечу, что мы не весь бой сидели в лесу, а просто так получилось, что после нескольких выпадов и тактических отступлений все выжившие оказались тут.

У нас остались: я(Т-34-85), 3601, Т-44 и Фердинанд.

У врагов остались: Т-34-85, 3601, Т-44, КВ-3, СУ-100 и две(2!!) Ягдпантеры.

Мы стоим. Время идёт, в поле зрения никто не появляется.

Фердинанд спрашивает у обеих сторон: "Ну, что ничья?".

"ЩАЗЗ!" отвечает ему(нам) одна из ЯГоДок.

Мы быстро советуемся и решаем, что сидеть не имеет смысла, и кучно устремляемся вертикально вниз (по лесу), чтобы внизу карты повернуть влево и примчаться на вражескую базу.

И происходит - можно сказать - чудо. Всё получается именно так, как оно должно быть в тактическом идеале. Наши Т-34-85, 3601 и Т-44 адски каруселят (видимо, от ощущения безысходности мы все поймали дикий кураж), а Фердинанд, находясь на некотором удалении за нашими спинами, успокаивает всех несогласных.

В итоге на поле боя остаёмся я и Фердинанд, который ещё успевает в чате написать: "А мы ведь предлагали ничью..."

Фердинанд - воин, я - поддержка...

Изменено пользователем Дядюшка

в пустыне где каньон, нам сходу, безответно, высаживают всех тяжей на их маршруте. решил, что сидеть смысла нет и поехал кататься на своей яге.

бой проигран 6-14, басурмане взяли базу.

6 фрагов мои.

я живой.

самая адреналиновая драка за всё время игры, убил всех кто поехал меня травить =)

АТ-1, Химмельсдорф, верхняя база.

Начинается бой. Вся команда дружно несется в неведомые края, я решаю контролировать подход справа от нашей базы, по улочке, что около железной дороги. Только встал у угла дома, как на меня вылетели т-46 и т-28. После трех попаданий т-46 сломался, умудрившись ни разу в меня не попасть. В этот момент краем глаза вижу, что по центру карты на нашу базу, где нет никого, кроме двух арт, несется бт. Плюнув на т-28, разворачиваюсь в сторону базы и отъезжаю чуть за дом, правда, он все-таки успевает повредить мне гуслю. БТ красиво вылетает по прямой на нашу площадь, после чего не менее красиво выхватывает сначала фугас от одной из арт, потом - 37 мм бронебойный в движок от меня и ломается. Быстро разворачиваюсь в сторону ЖД, сведение орудия заканчивается ровно в тот момент, когда в прицел влетает старый знакомый т-28. Получив 2 снаряда, ломается и он. По карте вижу, что с горки к нашей базе мчится ещё один БТ, разворачиваюсь, еду к базе и вижу, как арта накрывает его двумя фугасами. Смотрю на счет - 5:10. Не в нашу пользу. Решаю, что помирать - так с музыкой и вдоль железки еду к базе противника. Внезапным выстрелом мне перебивают гусеницу и я вижу перед собой т-46 и Бизон. Первый ломается после 3-х выстрелов, второй - после двух. На их счету - только гусля))) Еду дальше. На нижнем краю центральной площади замечаю арту, всаживаю ей в бок снаряд. Она сваливает в улочку, ведущую к их базе, я - за ней, благо по дороге :) Заезжаю за угол, и арта разносит мне движок и вторую гуслю. Я в ответ разношу арту. С базы противника в меня стреляет БТ, я стреляю в него, он ломается. На разбитом движке ковыляю до базы противника и в гордом одиночестве захватываю её. Итог - победа, у меня 7 фрагов и захватчик :) со снайпером только не сложилось...

Пипец сейчас было)

Поражение

Бой: Энск 1 апреля 2011 г. 8:17:55

Танк: Jagdpanther

Получено опыта: 740, кредитов: 33 483 + снайпер+ 70% расстрелянной обоймы и 5 фрагов

Краткое описание предыдущей серии: Значится так, решил зайти с утра в танчики - посмотреть, что и как. Может разрабы на 1ое апреля шутку какую-нить придумали. Загрузился, значиться стою жду. Смотрю, много красных точек около ЖД - ну туда и поехал + со мной еще два танка. Вообщем на троих нарубили 10 чулавек на том направлении ( пока остальных наших спокойно перестреляли в городе два танка). Под конец остался тапок с 11%, против иса 3 со 100%, су 8 и еще какой-то мелочи убившей кв. Затем остался я один против иса с 80% и су 8 - честно снизил ему до 40 %, после чего меня размазали)

Вот так "спокойненько" и поигрался утра.

Вчера с Хамстером играли на Вестфилде. Я на Пз4, он на М7. Закинуло куда-то ближе к топу. Короче с 5 лвл по 3ий.

Играем. Мы внизу, едем вперед. Нарываемся на засаду. Хамстер всё, команда тоже чет не жжот.

Смотри на 5-ой минуте игры. Счёт 5:8 не в нашу пользу. При этом 5 фрагов... у меня. Попросили команду начать уже играть.

Итог: ничья, захват базы, 8 фрагов.

ник такой же. КВ-2 + долгоносик. 10 фрагов на ласвилле. был вверху списка, конечно же. последними добивал приста и су-26, которые решили обмануть меня и поехали порознь - кишкой и ущельем. глупость состояла в том, что ехали с разницей в пол-минуты=)

а из "достижений" - тот же ласвилль, КВ-2 + шотган. 5 фрагов когда остался один на южной стороне карты. не был бы движок доломан - я бы еще и захватил. там 1 прист оставался у них=\

Главное достижение, что я удалил ее с ноутбука))) Не знаю почему, но просто не греет уже - может времени на нее оказалось жалко, а может просто прискучила уже)

А так желаю камрадам побольше "ВоиноВ" и всю линейку ТТ10)

Изменено пользователем IceHeart

Продолжаю свои извраты. Су-85 без топ пухи, ибо нафиг, Вестфилд.

Остаемся: их 5 штук, у нас я и 2 арты. У меня 2 фрага (ягпанцер и Су-85), вижу ломятся через поле Штуг и т-34-85, теряем арту: ваншот т-34-85, добив штуга, начинаетсмя захват, сбиваю: ЛТ и су-5 +2 фрага. Захватываю их базу, ожидаю приста, но кадило не пришло.

Воин-защитник-звхватчик.

Следующий, по порядку причем, бой был мастер класс БТ-2.

Прохоровка: бегу на горку, один, потому бой с М2ЛТ и 2 Тракторами одновременно. Далее расстрел мелочи сверху, но начинается захват, возвращаюсь, убиваю 2 МС, Последний их кемперсикй БТ добит весело: тот перестреливается с трактором, получает две плюхи от меня, ползет обратно на балкон, трактор за ним, подьезжаю, подрезаю трактор, влетаю на балкон и контрольный в лоб, спрятавшегося за камнем, БТ.

Воин-защитник.

Изменено пользователем Arkon

к пипецу имею 2 фраг (как я и якпанцер) а потом остаются я и 2 арты у них 6 ваншот т-34-85 слив штуга, сбиваю захва базы -лт и су-5 без снарядов.

Вот тут ничего непонятно

Вчера бой был, остался наш хумель пртив с51 су8 и гвпантеры. Ё это надо было видеть он их в ближнем бою порвал как тузик грелку, я потом еще долго смеялся)))

Изменено пользователем Dakmur

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...