Woice from Warp Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 ФЁЁЁЁЁЁДОР!!!!! Грац. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) очередной "рекорд" т32 6 повредил.(тапок, т-44, 2 ис4, т-54, т32) т32 и тапку по три пробития. остальным по мелочи. 1 100% фраг гвпантера 26 выстрелов 22 в цель защитник 99% победа. танк выжил. и эта скотина всё равно ушла в минус =) :image030: Изменено 22 марта, 2011 пользователем варвар совсем конан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Без према из принципа? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 До 1/2 дошли.. Чуток не хватило, эх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) Без према из принципа? ) да не то что бы из принципа. просто нет цели быстрее вкачаться. катаюсь потихоньку. т34 и т30 буду вкачивать за свободный(ибо ну совсем уж не реал), а пока смысла нет особо. Изменено 23 марта, 2011 пользователем варвар совсем конан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 я на ис7 ушел в плюсе только когда по мне попали 3 раза рикошетом а я усих покарал (это без према из интереса съездил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Взял "грозу мышей" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 на феде остался только двиг, машино зверь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Всё больше радует парочка Федя и ИСУ... такой кайф - слов нет. (ну кроме случаев припирания своими СТ-снайперами долбогрёбами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Сменил на КВ обрез на зис6. 33 фрага за 5 боев, и почти всех разобрал целиком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Сменил на КВ обрез на зис6. 33 фрага за 5 боев, и почти всех разобрал целиком) В шотгане тоже есть свой смак. Я поначалу не понимал, потом осознал )) для зиски будет кв-5 скоро, да еще и премиумный - читай дешевый в эксплуатации. А кв-2 - это коса смерти ) бум-бум-бум, ваншот, ваншот, ваншот )) я думаю как-нить выкупить снова и побить свой рекорд из 6 ваншотов подряд )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 (изменено) А вы говорите, что м2лт не нагибает... Ещё как, да ещё и со вкусом. Изменено 26 марта, 2011 пользователем Boo the Hamster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Как не нагибает? "Нагибает не хуже прочих" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 В шотгане тоже есть свой смак. Я поначалу не понимал, потом осознал )) для зиски будет кв-5 скоро, да еще и премиумный - читай дешевый в эксплуатации. А кв-2 - это коса смерти ) бум-бум-бум, ваншот, ваншот, ваншот )) я думаю как-нить выкупить снова и побить свой рекорд из 6 ваншотов подряд )) Дело как раз в том, что я и сам предпочитаю шотган. Но вот как-то игра с ним разладилась.И смена пушки привнесла свежую струю, настолько свежую, что и не ожидал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 (изменено) Лучший бой на пз3, 11 фрагов, стальная стена, воин "кому не сложно"как вставлять изображения как в посту выше? Изменено 26 марта, 2011 пользователем Commodus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 хз... на чём бы я ни был. от ЗИС на КВ умираю намного чаще, чем от окурков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 на 8+ веротность умереть от ЗиСа куда меньше, чем от М10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Схлопотал сегодня Стальную стену на Т-34-85 на Песчаной реке. Почему-то за мной бросились на перебой охотиться все три арты противников, которым помогал штуг и какая-то шавка (вроде третьего панцера). Естественно, остальные танки нашей команды не могли не воспользоваться такой свободой от внимания арт, и мы победили. Был очень удивлён медальке =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 повезло мне в таких ситуациях еще "ценные" советыв дают, и спокойно продолжают др в кустах :) Схлопотал сегодня Стальную стену на Т-34-85 на Песчаной реке. Почему-то за мной бросились на перебой охотиться все три арты противников, которым помогал штуг и какая-то шавка (вроде третьего панцера). Естественно, остальные танки нашей команды не могли не воспользоваться такой свободой от внимания арт, и мы победили. Был очень удивлён медальке =) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakmur Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) Сегодня с утречка размялся))) И медаль Витмана дали еще. Изменено 30 марта, 2011 пользователем Dakmur Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) Не стыдно маленьких обижать? :D Изменено 30 марта, 2011 пользователем Arkon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakmur Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Какие они маленькие глянь как меня побили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) Ты на Т-32 а во фрагах один 8-го все остальные 6 максимум. Мне куда приятнее было, когда на федоре фрагнуты 3 КоТэ и Т-32 на аллее Прохоровки :) Изменено 30 марта, 2011 пользователем Arkon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 у меня пока что результаты скромные :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 24 выстрела и попал по цели 9ть? на чем ты ездишь? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти