Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Наши достижения

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А еще кумулятивка может сказать тебе "нипрабил!" или "рикошеееееееет!" Сколько раз у меня было.

Ну еще факт, что КВ надо ждать полного сведения

Ну еще факт, что КВ надо ждать полного сведения

За 25 сек перезарядки можно свестись куда угодно. Но и сведение не даст гарантии 100% результата.

За 25 сек перезарядки можно свестись куда угодно. Но и сведение не даст гарантии 100% результата.

Ну ситуация будет такая. В городе КВ скажем увидит 3601 за углом, ему либо надо остановиться и свестись на поворот, либо выползать и сводиться при остановке.

В поле КВ Хеншелю не соперник

Ну ситуация будет такая. В городе КВ скажем увидит 3601 за углом, ему либо надо остановиться и свестись на поворот, либо выползать и сводиться при остановке.

В поле КВ Хеншелю не соперник

Незачем мерить сферических коней в вакууме. Ситуации разные бывают, а у каждого танка - свои преимущества. Я пытался сказать что не стоит ставить во главу угла возможность ваншота, играя за кв. 1х1 шансы большие, признаю, но команда на команду - зависит не только от самого кв, и тут его недостатки, имхо, перевешивают достоинства.

Кстати о достижениях: купил штуг и вкачал до топа. Экипажу еще долго до 100%, но пора уже вкачивать маскировку, чтобы вполне воспользоваться преимуществами сковородки. Штуг понравился. Не знаю, как нашим немцеводам, но мне он не показался хуже су-85, своего аналога. Единственный минус - мне постоянно не хватает снарядов, приходится планировать расход. Это - кандидат на долгую эксплуатацию, как МЧАЗЕВ.

Изменено пользователем просто Рысь

моё достижение.

вылетал сегодня из всех игр, вообще из всех. из некоторых не по одному разу. т32 в таком минусе, что смотрю на него и не нарадуюсь =)

5.30 утра

т32

-6 фрагов (су8, хум, м41, кв3, федя, су152)

-4 повредил

-7 обнаружил

снайпер, захватчик, воин, рейдер :?

я пострелял им всю арту в упор и при этом рейдер??? =) воистину утром люди должны спать :D

и при всём этом великолепии ничьяmad.gif

забавная игра.

объясните нубу, как делать скрины? у меня нет в папке с игрой такого подкаталога :(

Изменено пользователем конан совсем варвар

Если не ошибаюсь, то скрины делаются на - Ctrl+PrtSc и сохраняются в саму папку игры, т.е. не создают подкаталога. Посмотрите в папке - они должны быть, если вы делали.

Просто кнопью принт скрин, автоматом сохраняются в корневую папку.

Взял Виттмана на яге, хм, если б не вечные криты...

Просто принтскрина вполне достаточно. И да, файлы добавляются в папку игры под названием shot/*insert number*/.

снайпер, захватчик, воин, рейдер :?

мне тоже как-то так дали рейдера, сам не понял как...

играли на Руинберге, я на Т-34. был самым мелким в команде. вокруг сплошные "кёниг тигеры", да четвёртые с третьими ИСами... смотрю, все противники кучно так сместились на правый край карты и уже перевалили на нашу половину, где вступили в неспешный и оч.затяжной бой/перестрелку с нашими тяжами... вот и решил проскочить им в тыл и немножко позахватывать базу... чтобы заодно понервировать/отвлечь врагов. а получилось взять базу целиком...

странно, что меня типа никто не засёк, так как, проскакивая через город, издали поперчил какой-то тигр и, кажется, ИС... и кто-то из них даже пару раз шмальнул в ответ...

но, протестовать я не стал. рейдер, так рейдер ;))))))))

Изменено пользователем Дядюшка

Я кстати тоже рейдера взял на т-34, каким-то мистическим образом не встретившись ВООБЩЕ ни с одним танком на Карелии, когда поехал в объезд плато. Еду - никого. К базе приехал - никого. Базу захватил - никого. Такое впечатление, что все они засели на плато и с горы носа не казали 0_0

не, ладно б никого, и я даже допускаю, что тяжи и пт меня не видели. но арту я стрелял со ста метров и меньше. двух в бок, а одну увидел у себя за спиной, он толи ворочаться стал, то ли стрельнул в кого. как можно с расстояния ста метров на голой дороге не увидеть тт? я не понял честно говоря.

не, ладно б никого, и я даже допускаю, что тяжи и пт меня не видели. но арту я стрелял со ста метров и меньше. двух в бок, а одну увидел у себя за спиной, он толи ворочаться стал, то ли стрельнул в кого. как можно с расстояния ста метров на голой дороге не увидеть тт? я не понял честно говоря.

Точно также, как ИС-3 исчезает в 50 метрах

Точно также, как ИС-3 исчезает в 50 метрах

не далее как вчера такая ситуация была: я на Т-34-85 где-то по середине карты, все остальные тоже где-то тут. внезапно, какая-то гадина начинает захватывать нашу базу. я разворачиваюсь и несусь сбить захват... подъезжаю к базе, вижу - практически в центре круга на абсолютно открытом месте стоит су-100. я палю в су, она палит в ответ и тут же, сразу после выстрела, исчезает, буквально растворившись в воздухе. ни кустов, ни горок... пока я охреневал, су выстрелила ещё раз (на этот раз попала), причём опять-таки не проявилась...

в общем, иногда игровая механика - или, то, как она выглядит, - честно ставит меня в тупик....

Просто обсчет видимости - больное место.

Много параметров - будет сервер перегружен. Мало - будет орда невидимок.

Вроде они что то в следующем патче добавят

Пустил чемодан в т-30, кокнул его - неожиданно взял "Эксперта". Неведомо как ) и когда только.. А ведь я только КВ-220 убивал, ни а-32, ни немецкий альфа-что-то там, или они не в счет, только из дерева считаются?

http://ljplus.ru/img4/t/i/tilindir/shot_094.jpg

Пустил чемодан в т-30, кокнул его - неожиданно взял "Эксперта". Неведомо как ) и когда только.. А ведь я только КВ-220 убивал, ни а-32, ни немецкий альфа-что-то там, или они не в счет, только из дерева считаются?

Только из дерева. Иначе запаришься искать Валентайны и прочие радости.

Мне вот Т30 как раз не хватает. Для полного счастья

Заработал на перше 63к денег, медаль поддержки, до разведчика 2-х танков нехватило ^_^

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...