Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Наши достижения

Рекомендуемые сообщения

Основная проблема 10.5 на феде - то, что она по моим ощущениям не слишком точна на тех дистанциях, на которых он работает. Играть в операцию "Цитадель" приходится один бой из трех, а на дальних и средних ахт-ахт точнее и быстрее. Я с ней ездил, т.к. вливал в федю свободный опыт и лень было покупать ахт-ахт на пару десятков боев. Посему сначала был 10.5 снятый с яги, а потом сразу топ пуха.

• Ответов 8,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

122 лучше с 34-85.

На 43 сразу не мучайся, а бери 100.

Но вообще считаю сей танк уг и в топе. Лучше скорей переходи на 44.

43 единственный советский ст, который оставил после себя ужасные впечатления кошмара и муки от вождения.

Изменено пользователем Curator

Т-43 жестокий танк. Он как ВК 3601 у немцев, хотел стать тяжем, но не дорос. Тактика у него близка к тактике ст, потому что больше некуда деваться. Обычно я помогал кому-нибудь из ст повыше уровнем, и потихоньку копил на т-44. Но, несмотря на недостатки, у т-43 есть все для нормальной игры - 100мм пушка, много хп, приемлимые скорость, обзор и броня, а главное - у него боеукладка не повсюду, как у т-44))). Качайте до топа, и будет вам щастье.

т-43 есть все для нормальной игры - 100мм пушка, много хп, приемлимые скорость, обзор и броня, а главное - у него боеукладка не повсюду, как у т-44))). Качайте до топа, и будет вам щастье.

скорость?у т43? =)

нет,докачав до топа появляется непреодолимое желание его продать, что усиливается подсчетом опыта до т44 :)

скорость?у т43? =)

нет,докачав до топа появляется непреодолимое желание его продать, что усиливается подсчетом опыта до т44 :)

Мне скорости хватало. Да, он медлителен. Да, динамика разгона никакущая. Но он и в реале вроде был не сильно хорош в плане ходовой. Но ничего. Играть можно. И таки да, продал его с удовольствием. С таким же удовольствием продам "мобильную боеукладку" т-44 и вкачаю для ее замены понтэру, если приспичит.

Ну, у советов много танков "вне класса". ИС, например, нифига не ТТ по сути, я на нем играю как на СТ и не парюсь.

К слову о ИСе - только что поставил личный рекорд на нем в 8 фрагов, 1900+ неудвоенного опыта, воен, стальная стена, разведчик. Команда противника - криворукая школота, конечно, но все равно весело, ибоя был не топом даже. До этого рекорд был в 7 фрагов в песке на кв.

ЗЫ: Как снимать скрины!? Принскрин почему-то не пашет.

сейчас тебе предложат пройти тест на айкю,и сравнить р-т до покупки т54 и после =)

Т-54 вкачан и опробован. Что тут говорить, весьма и весьма интересный танк. Только не говорите что он имба).

А про перша забыл... 54=4-5 выстрелов что на п2, что на перше. Перш стреляет быстрее.

нет :)

в буфере вообще скрины не идут когда танки запущены, оно их ворует и пихает в папку

Скрины снимать Контрол+ПринСкрин тогда будут в папку с игрой падать, а так они в буфере.

сейчас тебе предложат пройти тест на айкю,и сравнить р-т до покупки т54 и после =)

Помните "Эквилибриум"? Момент когда Престона перед аудиенцией с АЦЦОМ сажают на аппарат, который мозговые волны и излишества всякие нехорошие регистрирует. Так аппарат сначала аж слюной брызгает и линии рисует, а потом Престон говорит "Да вот не совсем без несчастных случаев" и все, на аппарате флэтлайн. Момент произнесения фразы это и есть покупка уфолета :P

...момент произнесения фразы это и есть покупка уфолета :P

Врете вы все. Как было 85, так и осталось. Уфолет нипричем! :D

смешную игру откатал на ягпантере-воин-снайпер.

в чем смех объяснять долго, надо было видеть чат, но последним фрагом был черчиль, которого я на старте так и заклеймил

-ты будешь последним =)

350к до ис3, с учетом продажи хума и ис1

ух :)

Хума то зря продал он же своюб стоимость продажи за 10 боев набивает-люто фармящая машинка.

не особо заметил в итоге у меня чистых тысяч 4-6, и по Большим Праздникам Рендома бывает 15

вот м7 это лхренеть фарм

Хума то зря продал он же своюб стоимость продажи за 10 боев набивает-люто фармящая машинка.
Изменено пользователем Утка

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...