Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Наши достижения

Рекомендуемые сообщения

Угу, мне 34-85 тоже меньше 34ки понравился... :[ Не тот трэш и угар, совсем не тот... Ваще чем круче танк, тем меньше драйва, такое ощущение.

• Ответов 8,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

точность пушки неимоверная. Единственно, что хотелось так это побольше урона
ну так 10.5 приносит больше урона, но и возвращает точность с топ пухи пз4 т.ч. или-или.

Угу, мне 34-85 тоже меньше 34ки понравился... :[ Не тот трэш и угар, совсем не тот... Ваще чем круче танк, тем меньше драйва, такое ощущение.

т - 54?

[ Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд ]

Это не крутой фарм танк, это МЕГОФАРМ танк, и даже в бою с 8-9 лвл небесполезен, как минимум два снаряда сначала полетят в него, а не в тоттяжа рядом много раз такое было, что валят сначала КВ-2 а не Т32 рядом, :)

мегофарм эт о су-100 с д-10-с. мегофармее не бывает

т - 54?

До него дожить еще надо, но я не буду. В КВ и прочем подобном я участвовать не хочу и не могу, а для себя мне топы не нужны - слишком много дрочева.

а для себя мне топы не нужны

всё равно рано или поздно доползёшь.

я без дрочева уже почти там, где игра заканчивается из за уныния отсутствия прокачки, без неё мне скучно(

подожду амер пт и опять по новой)

Изменено пользователем конан совсем варвар

Я тут решил прокачать ПТшки. Начал одновременно у советов с су-85, у немчиков со штуга. На советах сейчас у меня топовая су-152, у немцев топовый фердинант. Советы идут более-менее ровно. су-85 со 107 - если он где-то близко к топу, то это практически песочная ису с бл10. Су-100 как-то не зацепила, но проходится легко. су-152 - очень интерестная машинка. Стоковая фугасница конечно фановая, но мне больше понравился 122мм топовый пулемет. У немцев же все несколько иначе. Штуг - машинка шикарная: шустрая, незаметная, со скорострельной и точной пушкой. ягдпз4 - мега унылая птха. Нет, она маневренная и незаметная, но на ней нет ни одной пушки, которая способна более-менее стабильно пробивать однокласников. Промучавшись боев 20 я за свободный опыт открвл ягдпантеру и длинную 88. Ух! Жгучая штучка, но уж больно сильно светится стоя в кустах. Такое подозрение, что на крыше стоят мигалки, а из люка торчит командир и постоянно что-то орет в мегафон. Но всеравно машинка понравилась больше советского однокласника. Ягу я оставил, а сушку, когда выкачаю ису 100% продам. Федя - вершина немецкой ПТэволюции(есть конечно ягдтигр, но его багнутость сводит все его преимущества на нет). Мигалки на крыше заменили прожектором и цветными гирляндами. Матюгальник заменили на целый духовой оркестр с барабанами. Играя на феде становишся артофобом. Как же хорошо, что я движки выкачал еще на тапке, а ходовую взял после первого боя за свободный опыт. Стоковый федя уныл, но прокачав его до топа и поставив 128мм пушку начинаешь чуствовать, как боится тебя вражеская команда. Вобщем федя мне тоже нравится, если бы еще не рандомные олени...

если бы еще не рандомные олени...

Ну бывают и приятные моменты.

Я вот сейчас оочень потихонечку довожу Перш до топа (еще 26к опыта до топ. пушки, 12 до движка и 20 с чем то до башни). Причина простая - подзадолбало уже. А без према чтобы окупать Перш надо 3-4 танка подфармливать. Подумал и решил, что как доведу до топа, буду ездить только на Першинге

Три воина на С-51, это, я вам скажу, приятно ) причем бросает регулярно на какие-то дикие команды типа "Мышь, вк45, два першинга и т-54 взводом, 2 объекта 212 и гв-пантера, + всякая дребедень". Аж глаза разбегаются, все такое вкусное ))

вот в замешательстве. взял т20, качнул до топа. сейчас 100к до т23 делаю потихоньку без према.

попутно фармлю на мчазеве.

вопрос: качнуть на присте м41 или на КВ буратинку? что будет приятнее? (буратинку качать с 10к до 120к, м41 с 15к до 50к)

вопрос: качнуть на присте м41 или на КВ буратинку? что будет приятнее? (буратинку качать с 10к до 120к, м41 с 15к до 50к)

Если есть желаине качать 300к потом на 152мм 5-6 лвл, а потом получить лучшую арту 7 лвл то тогда прист.

Если есть желание ногебадь с 6-лвл и владеть артой 7 чуть хуже, чем М40/43, то КВ-2, который попутно тебе еще сделает 3-5 лямокредитов.

ИС-4 ждет свапа,

М4АЗЕВ башни и 3 пушки.

Восьмерка для прокачки амер. ПТ, ибо идея 305мм и бл-10, а "ОЛЮЛЮ погонят" можно и в песке...

Есть мнение, что Т95 будет весьма полезен, там, где можно сныкаться от Арты.

ББ безразличен, если не голда (кстати у каких ЗБ пробой выше 300?), от ОФ нам проходит с подбоем при прямом попадании: Х-(Х/2+(305*1,3*1,15)=Х-(X/2+456), те чтобы нанести дамаг нам надо получить фугасом более 900 номинала.

Изменено пользователем Arkon

Размеры + наверняка(!) дыры во лбу.

Да и спрятать сего мастодонта от арты... Это в разы сложнее, нежели Ят. Так что хз-хз

А вот теперь представь это.

Ширина больше ягра. Лобовая проекция в РАЗЫ больше. Спрятать в кустах..... Ну я думаю будет как маус

НЛД 130мм + маска наверняка с дырой.

И раз уж на то пошло 13 км\ч.

Даже(!) если ему дотянут до 20(!!!!!), то это будет бесполезный маус. Если мышка доползает до камня и дефит, то этому напихают в борта\попу ибо башни не имеет оно.

А уж каким гемором будет любой прорвавшийся ст....

Изменено пользователем Welial

На метр ширина больше, а если верить другим источникам, то на 70 см, высота таже, НЛД, там почти нет.

СТ, гемор для любого танку.

Изменено пользователем Arkon

А вот теперь к шторму со всем этим.

Я помню когда посчитали лобовую проекцию 704 ( с щеками) и Ят. Так шторм слюной избрызгался доказывая, что жалкие см решают в маскировке!

Так что, будет оно жить. До первого чемодана или ст. ибо 13 км\ч и общая бредовость.

На метр ширина больше, а если верить другим источникам, то на 70 см, высота таже, НЛД, там почти нет.

СТ, гемор для любого танку.

Ты себе йаКотЭ представляешь? Хорошо представляешь? Нет-нет, точно хорошо представляешь? Знаешь как йаКотЭводы плюются, как йаКотЕга называют каланчой? Что он торчит откуда только можно, а не попасть в йаКотЭ на эль-Халуфе при засветке через всю карту может только ШтуГ с фугаской, да КВ с шотганом?

Но! У iКТ высокая часть не такая большая - это всего лишь рубка. Причем с 250мм и наклоном (от нее даже иногда рикошетят).

А теперь представь, что у тебя плоская широкая бня ростом с йаКотЭ. Представил? Толкьо шире.

Тут уже будут попадать и КВ с шотганами и Штуги. Причем можно будет стрелять без засветки - все арвно в этот сарай хрен промажешь =)

Что хараткерно я его качать буду =)

[ Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд ]

а окупают ли себя тот же Буратинка, обьект 212, м41, м40\м43?

Потрясающий совей глубитной вопрос. Окупают ли себя ИС7, Бт2, Пз4 и ягдТигр?

Ответ: ХЗ.

Правильный ответ: с прямыми руками и ПА любая арта в плюсе.

Бурат окупается даже на гоностокпушке - полный ремонт около 3к, если не стрелять в молоко постоянно, то настреляешь больше чем стоят патроны. Как на топ пушке - хз, подлозреваюч, то еще шибче все.

Это дамажат на 40 хп только фугасы с БЛ-10, КВ идет лесом, как и все остальное.

Опять-же проблема тильки Арта.

Опять плачъ? Ягтигр мну разбирал в стелсе, пока я на ИС-2 не подьехал на 100 метров и он не повернулся, так что ненадотут, федор тако-же.

Что хараткерно я его качать буду =)

"а оно зеленое, вонючее, противное" :D

Законсервировал 50к опыта на МЧАЗЕВ'е. Амер пт обещают быть что-то с чем-то: тут вам и башня (интересно, как они будут это дело балансить - то есть пушки то у них гавно, или все таки норм для пт? И что получится в итоге - средний танк с норм пушкой но без брони (аналог т34-100 или минитигр, с порезанным армором но апнутой мобильностью), а в перспективе на финал ветки какой-то неиграбельный имбауберабырвалг. Интересно же.

Еще недавно купил Матильду. Я конечно догадывался, что она будет медленной, но ст, который ездит хуже моего топ КВ-2, это перебор и плевок в душу лично мне, как любителю ст.

Хотя топ т34-с-зиской на Моте разбирается в дуэли с запасом. Надо бы против пз4 потестить, там могут быть проблемы с 80мм лба. 76 фугасы не сильно по нему весело, а в обратку там ставится рельса, и главный плюс моти (армор) не котируется.

Изменено пользователем Curator

А разве у амеров не все тяжи мегакартонные?

Законсервировал 50к опыта на МЧАЗЕВ'е.

Набери побольше. Амеры требуют больше опыта. У меня 70к.

Изменено пользователем MysteriousM

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...