Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Наши достижения

Рекомендуемые сообщения

Редкое убожество, рядом с С-51 и не стоял.

Ну это мое мнение.

лучше сводится, меньше разброс, быстрее перезарядка (з.ы. имел обе машины одновременно)

Из минусов только скорость передвижения.

• Ответов 8,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Катаюсь на Арт пантере чтото всё хорошо но убивать почти не получается.

Смотрю на холод и завидки берут.

Из памятных боёв:

Победа!

Бой: Эль–Халлуф 10 января 2011 г. 0:29:09

Танк: T29

Получено опыта: 2 653, кредитов: 77 286

Победа!

Бой: Малиновка 25 января 2011 г. 0:07:41

Танк: StuG III

Получено опыта: 3 074 (удвоено за первую победу в день), кредитов: 36 705

9 фрагов. А что делать, песочница.

Победа!

Бой: Руинберг 4 февраля 2011 г. 21:34:29

Танк: T–34

Получено опыта: 3 116 (удвоено за первую победу в день), кредитов: 31 161

Ничего особенного. Но главное — 7 фрагов подряд с 1 ед. прочности на борту.

Зf что спасибо т1hую с фугасами.

М7 93% + оптика + вентиплюктор, кв2 долгоносик 95% (фугасница кайф конечно, попробую её с 100% маскировкой).

неспешно качается т1 хевик. хочется ЧЕпушить на ЧЕбурашке во имя товарища ЧЕ=)

на лео катался продал, из прокачанной и любимой арты - Прист 87% (экипаж высадил, буду докачивать когда возьму першинк(с))

И да, на него можно поставить вентилятор, что способствует пинкам заряжающим.

Кем-то из разрабов было озвучено мнение, что открытым сау бонус к скиллам в +5% "встроен" по факту.

лучше сводится, меньше разброс, быстрее перезарядка (з.ы. имел обе машины одновременно)

Из минусов только скорость передвижения.

Я тоже имел обе, причем со 100% экипажем, досылом и сведением. Преимущество в перезарядке - какие-то десятые доли секунды, вообще не ощутимые на практике. Сводится чуть быстрее, но зато поворот медленнее в цать раз - пока 14ка покрутится, враг уже успеет позавтракать. С-51 поворачивается гораздо быстрее.

Про скорость и приемистось старта лучше не говорить вообще. С-51 еще и бронирован лучше.

А я вот пристом очень доволен. Наслушался про его полное неспособие, так что, когда купил сразу поставил сеть, приводы и досыл. Оказалась очень милая арта, вот щас, например, вынес 4 арты, 1 случайного светляка и захватил базу. Еще качал и купил Т20, но с Шерманом расставаться не собираюсь.

А еще прохавал прелести игры в артвзводе. Я за амероарту и два друга за немцев и СССР соответственно. Мегатонны фана и хорошего настроения.

Изменено пользователем Mаlice

74 тысячи опыта до Першинга.

Попробую вечером сделать 64

Изменено пользователем MysteriousM

Першинг-зверь машина, жаль только, что, играя на нем, я так и чувствую лучи ненависти, усиленно посылаемые в меня половиной вражеской команды, хотя 105 мм не сильно отличается от топ орудий других Ст9.

Катаюсь на Ягпантере - ничего так машинка, хотя урона хочется побольше. Думаю, что после феди возьму прем и докачаюсь до ягтигра ( хочу в ангаре всю коллекцию немецких пт собрать). А дальше буду на нем да на советском т-34 кататься - качать что либо другое нет ни времени ни желания.

Першинг-зверь машина, жаль только, что, играя на нем, я так и чувствую лучи ненависти, усиленно посылаемые в меня половиной вражеской команды, хотя 105 мм не сильно отличается от топ орудий других Ст9.

Очень просто. Просто люди хотят Эксперта

Мне 300к до Першинга =)

[ Добавлено спустя 2 минуты 13 секунды ]

Про скорость и приемистось старта лучше не говорить вообще. С-51 еще и бронирован лучше.

Я те так скажу: С-51 умирает от близкого разрыва снаряда, СУ-14 нет.

А вообще пофигу, я хотел Холодильник, я получил Холодильник, а что там лучше мне до лампочки.

Играю и хренею с холодильника - у него сведение практически не сбивается из-за черепашьей скорости.

Першинг кстати начинает у людей занимать стабильно первое место по степени "негодования", с т54 все смерились что это куча багов и сплошной рикошет а вот Першинг... Вчера был свидетелем вайна двух т54 которых хитрый Першинг разобрал в городе на Ласвиле (кстати он всего за бой наковырял 7 противников), в одиночку... От него просто рикошетили снаряды! Однако рандом иногда творит просто чудеса...

На руку этому танку играет то что он не стал "попсой" как Т54, и многие просто не знают как его убить!

Начинаю всерьез подумывать о том чтобы докочаться до него и сделать единственной машиной 9 уровня в ангаре...

P.S.кстати сколько играю видел всего 3 раза, (с момента появления американцев) т23, он просто редкость какая то, т20 часто попадается, першинг частенько, а вот промежуточное звено нет.

Изменено пользователем Helbreht

человек на першинге почти всегда умеет играть, мало кто покупает перш за свободный опыт

в то время как т54, славу которого раздули нытики берут все кому не лень

тьфу тьфу что волна популярности апекта 704 прошла

Першинг кстати начинает у людей занимать стабильно первое место по степени "негодования", с т54 все смерились что это куча багов и сплошной рикошет а вот Першинг... Вчера был свидетелем вайна двух т54 которых хитрый Першинг разобрал в городе на Ласвиле (кстати он всего за бой наковырял 7 противников), в одиночку... От него просто рикошетили снаряды! Однако рандом иногда творит просто чудеса...

На руку этому танку играет то что он не стал "попсой" как Т54, и многие просто не знают как его убить!

Начинаю всерьез подумывать о том чтобы докочаться до него и сделать единственной машиной 9 уровня в ангаре...

Изменено пользователем Утка

А разве першинг тяжело убить?! оО

Разве от него вообще что-то может рикошетить?! Оо

P.S.кстати сколько играю видел всего 3 раза, (с момента появления американцев) т23, он просто редкость какая то, т20 часто попадается, першинг частенько, а вот промежуточное звено нет.

Т23 самый неприятный танк просто из этих.

Он по сути более быстрый и жирный Т20.

А уж критуется. Из вчерашнего - попадание куда то в башню. Один выстрел. Крит: заклинило башню, повредило боеуклад, убило командира, наводчика и заряжающего

Его пушки уже начинает ощутимо не хватать. Кстати как не парадоксально, для этого танка самый страшный противник - это КВ-3. ИС вызывает куда меньше проблем.

ИС-3 уже в лоб берется с трудом.

Картонность танка поражает, поскольку это единственный СТ 8 левела, которого стабильно пробивает в любую проекцию фугас орудии типа МЛ-20 с известным результатом.

В общем не каждый сможет на этом чуде выбить 174 тысячи опыта

Мне осталось 69 :)

У меня новое достижение!

РО 1 (один) день

Причина: "флуд"

А на деле постоянное использование фактов которые до жопоболи обижают "школьников патриотцев". =)

Начал качать немецкую ветку. Пз4 показал, что проблем именно с ним я не вижу. Но я работаю над собой, да. С выводом о немцах еще раз выступлю, когда набью как минимум КоТэ, и почувствую на своей шкуре все разрекламированные "недостатки" немецких танков.

Собсно, о достижениях: планирую постигнуть связь между историческими ТТХ немецких танков, и небходимостью ввести их в существующий баланс игры))).

Начал качать немецкую ветку. Пз4 показал, что проблем именно с ним я не вижу. Но я работаю над собой, да. С выводом о немцах еще раз выступлю, когда набью как минимум КоТэ, и почувствую на своей шкуре все разрекламированные "недостатки" немецких танков.

Собсно, о достижениях: планирую постигнуть связь между историческими ТТХ немецких танков, и небходимостью ввести их в существующий баланс игры))).

офф: Ай не то выбрал уважаемый! Чтоб понять всю грусть тевтонского гения нужно начинать с немецких Пт! :rolleyes:

Попробовал я немецкие пт. Первые две вполне себе ничего. Не сказать конечно, что плохие, но из-за рандомных составов на пт низкого уровня приходится выживать. Докачался до Хетцера, и это, скажу я вам, зверь-машина. Маленький, шустрый, с низким силуэтом. Пушка тоже вполне себе ничего. В-общем, достойный конкурент су-76й. В очереди - штуг с его фугасницей и непоседливым характером (сколько раз видел хороших игроков на штуге, которые перепрятывались и меняли позиции чуть ли не после каждого выстрела). Потом - читерная сковородка, которая исчезает в кустах, даже если я ее до этого держал в прицеле, а она подъезжала ко мне. Потом - ягдпантерка, которая никак не может быть хуже су-152, которую я изучил вдоль и поперек. Буду считать на ней попадания в маску и несостоявшиеся рикошеты. Потом - Федор. Федор солиден, проблем от него не жду. Потом (ну, если будет столько свободного времени) - Ягдтигра с дырой в маске. Буду искать на ней объекты и бодаться лоб в лоб. Да вообще бодаться в лоб со всеми, чтоб в маску попадали. Хочу испытать на себе все проблемы поклонников немецкой ветки.

З.Ы. и не обращайтесь ко мне на "вы" и "уважаемый". Я рысь быдловатый и туповатый, и потому предпочитаю простоту в общении)).

ты кому и что хочешь доказать быдловатый туповатый простак?

С таким подходом дружок очевидный вывод - всем пох.

Я с самого начала никому ничего не хотел доказать. Успокойся.

Поясни про подход и "всем пох", я тебя не понял.

У меня такая же реакция была.

Купил ВК3601. С коническим орудием и голд боеприпасами - аццкое зло. Невероятно дамажная фигня, и это без досылателя, вентиля и с экипажем 60%. Чувствую, разорюсь с ним))).

Постреливая из этой крабовой пушки по всяким разным 6-7 уровням, ВНЕЗАПНО встретился с исом-3, который вознамерился меня покарать и нагло зашел в лоб. И когда не менее ВНЕЗАПНО я пробил его в лоб корпуса (больше некуда было), меня разобрал такой смех, что дальнейшую ситуацию я оценивал неадекватно. Ис-3 сныкался за ближайший угол, обдумывать, как это так ему сняли 5% хп, а я сдал назад и был наказан ягпц4.

Изменено пользователем просто Рысь

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...