NigatiF Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Таким же волшебным свойством может сработать маска орудия КВ уже нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 пипен, я про "непробил" от фугаса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 из чего стрелял? если танк, а не арта - то обычное дело. з.ы. Взял КТ. В стоке, как всегда, грусно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 уже нет Не слышал про такое. Надо тестить. Я лично на любой пушек в башню КВ не стреляю, так как не пробил бывает и сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 из чего стрелял? танкен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) у танкена, если услышал "не пробил", при стрельбе фугасом - означает, что не хватило тебе урона, чтобы пробится через броню. То бишь тупо ее миллиметров хватило, чтобы погасить 100% урона. Изменено 4 февраля, 2011 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) Достижения? Купил Гочкис. Очень приятный танк развлечения и коллекционирования "Воинов" для. Удивлен, что их так мало в игре. Просто адовая машина же. Еще докачался до "изи эйт" (не сообразил пересадить экипаж с М7, епт) и купил 85мм пушку на Т-34-85. Сделал Т-34 элитным, открыв СУ-85. Теперь думаю то ли брать, то ли ну ее. Учитывая то, что у меня в последнее время онлайн 3-5 часов в неделю, вполне неплохо. Изменено 4 февраля, 2011 пользователем Mаlice Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 . Теперь думаю то ли брать, то ли ну ее. БРАТЬ! Точно тебе говорю. На ней главное до топовой пушки выдержать, а таааам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Не слышал про такое. Надо тестить. Я лично на любой пушек в башню КВ не стреляю, так как не пробил бывает и сейчас. После 13 00 не хочешь потестить? Мне самому интересно, т.к в списке исправлений маска кв значилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 (изменено) не хочешь потеститьА а чего тестить? Я с этой пушкой езжу, всё сейчас пробивается и ствол ББхами ломают, чего раньше не случалось. Изменено 5 февраля, 2011 пользователем NigatiF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Black Templar Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 (изменено) СУ 85 брать однозначно, отличная машина, вот только реально надо до 107мм продержаться. В маску орудия кв часто и густо пробивают, сам так делаю. Изменено 5 февраля, 2011 пользователем Sniper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 или с 122 спокойно открыть су 100... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 И где свзяь? Разницу "поиграть на Су85" и "как можно быстрее додрочиться до объедка" видишь? 85ка это объедк 5го уровня. Даже с танками выше уровнем делает страшное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 ты меня чего лечишь? 85ка это жалкое нечто с 300 жизнями, которое от любого плевка в его сторону разваливается на запчасти =) а в 107мм пушке нет ничего особенного... Тот же КВ1 спокойно отыгрывают и без разных 152 и 107 на 122мм пушке и сток башне и такой КВ вполне хорош. качать су85 107 далеко не критично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Прокачал в топ КВ-3, играется легко и просто, качается быстро. Хотя до очарования КВ-2 ему далеко. А вот докачаться до тигра на минитигре для меня что-то непосильное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Минитигр это ВК3601? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 А вот докачаться до тигра на минитигре для меня что-то непосильное. Познай дзен открытия су-14 на су-8, юный падаван ))) 112к опыта на этой тарахтелке может набрать, по-моему, только истинный God of War. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Познай дзен открытия су-14 на су-8, юный падаван ))) 112к опыта на этой тарахтелке может набрать, по-моему, только истинный God of War. Меня хватило на 57492 очка опыта и я продал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Познай дзен открытия су-14 на су-8, юный падаван а зойчем когда есть КВ и Бурат лучше холодильника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Т1 на такое способен?:) В конце 1 бился против троих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 (изменено) за 23 дня задротства игры: ис-3, су-100, Т34, панзер 4, гриль, не считая уж совсем мелкие лвлы)) Изменено 5 февраля, 2011 пользователем Lot D младший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Норм результат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 месяц как не играю... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Т1 на такое способен?:) В конце 1 бился против троих.Более чем. Я обычно 1к делал без проблем. /С ПА конечно, но и 1200 для него не проблема. Выкупил КВ. Взял ЗиС. Да ну вас нафиг - вы читеры хреновы. Отодрал Т34-85 в ближнем бою и ИС в первом же бою. Прошел 500 среднего опыта на Хетцере. Играю дальше. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Более чем. Я обычно 1к делал без проблем. /С ПА конечно, но и 1200 для него не проблема. Выкупил КВ. Взял ЗиС. Да ну вас нафиг - вы читеры хреновы. Отодрал Т34-85 в ближнем бою и ИС в первом же бою. Прошел 500 среднего опыта на Хетцере. Играю дальше. =) ЗИС 6 одна из лучших пушек однако.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти