DarthM Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) Теоретически может быть и дает, но из боя 1 на 1 я всегда победителем выходил с ним. Аналогично. А что тебе не ясно из его ТТХ в ветке исследований? Хитов - 690, скорострельность - та которая у Д10 минимумом, 7.06 ЕМНИП. Да нашел я скорострельность. Мне именно ХП надо было Ладно.. Поковырялся, помозговал. Смотрим только Т-34-85 и Шерман. Берем ТТХ: Профиль (топовый): М4А3Е8//Т-34-85 Прочность: 750 // 690 Максимальная скорость: 48 // 54 Скорость поворота корпуса: 43 град/с // 40 Скорость поворота башни: 45 град/с // 52 Бронирование корпуса: 63/38/38 мм // 45/45/45 Бронирование башни: 76/51/51 мм // 115/90/75 Обзор: 420м // 400 Орудия мы разберем позже. Итак, по ХП у нас лидирует М4. Максимальная скорость - казалось бы у нас впереди Т-34-85. Вот только одно маленькое НО. С 100-мм орудием он до топа гонит только с горки, а так он тянет не быстрее Шермана (который топовую скорость не просто развивает, но и довольно уверенно держит.) Маневренность - по повороту корпуса и его емнип длине - Шерман уверенно впереди. Танк весьма вертлявый. Отрицать не стоит. Бронирование корпуса мда, если не считать следующих факторов 1.) Пробивают нас на самом деле все. 2.) Главная заповедь танкиста (ТЫРК) Ну ладно, по лбу лидер ясен, по бортам тоже. Башня - победитель несомненен. Орудия: 76mm Gun M1A2 // 100-мм Д10Т Бронепробиваемость (ББ снаряд): 128/ // 175 Урон (ББ снаряд): 115/ // 230 Скорострельность: 21.05 в минуту // 7.06 Разброс: 0.34 // 0.37 Время прицеливания: 2 // 2.5 ДПМ: 2420.75 // 1623.8 Тут конечно надо бы сказать спасибо разрабам, так как мозг на этом месте можно вырубить.. Ну почти вырубить. Потому что на 6 левеле СТ аналогов данной пушки советов просто нет. Поскольку Ахт-Ахт пробивает на порядок меньше. Вообще сравнивать надо бы 76-мм пушку с 85мм Д-5Т-85БМ, а не с Д10. В целом ситуация такая. Дуэльно. Расстрелять издали - Т-34-85 вне конкуренции. Поскольку стрелять ему можно по принципу "главное попасть в корпус, на остальное плевать" В ближнем маневренном бою я поставлю на Шерман. Потому что превосходя Т-34-85 по скорострельности в 3 раза, при условии, что 34-85 должен сделать 3 попадания, чтобы грохнуть оппонента, в то время как Шерману надо сделать 6, думаю никто спорить не станет на чьей стороне преимущество. Как и отрицать способность Шермана стрелять на полном ходу без особых потерь в точности Изменено 3 февраля, 2011 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Покатался, значится. Может, на топах люди и поболее набивали, да только редко так красиво игра у меня текла. "М7-душка, однако" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) Как и отрицать способность Шермана стрелять на полном ходу без особых потерь в точностипри условии что стоит стабилизатор? без него на полном ходу шерман в упор может палить в молоко ни сколько не стесняясь. утверждать обратное просто смешно, целый день сегодня на нем сижу дабы проскочить и забыть.Аналогично.мы все тут великие воины, кто бы отрицал. но вот к примеру ты на самом деле занимаешься тестами, может с кем нибудь попробуете 1-1 в чистом поле до 5ти побед?Покатался, значится. Может, на топах люди и поболее набивали, да только редко так красиво игра у меня теклакросавчег)) я больше 8ми ни на одном танке не вывозил. а м7 он такой, забавный) Изменено 3 февраля, 2011 пользователем конан совсем варвар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) при условии что стоит стабилизатор? без него на полном ходу шерман в упор может палить в молоко ни сколько не стесняясь. утверждать обратное просто смешно, целый день сегодня на нем сижу дабы проскочить и забыть. Я еще не открыв М1А1 сразу понял, что стабилизатор нужен. И экономить не удастся. Это фишка танка в конце концов. мы все тут великие воины, кто бы отрицал. но вот к примеру ты на самом деле занимаешься тестами, может с кем нибудь попробуете 1-1 в чистом поле до 5ти побед? Тестить можно. В разных ситуациях Чистое поле не годится. Надо моделировать именно столкновение СТ. На их маршрутах Изменено 3 февраля, 2011 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) не знаю сколько раз сталкивался 100 на 100 % с 3485 сливался ему с двух-трех выстрелов, снимая мизер, 50 что ли но вообще "если не в чистом поле а маневрировать и вообще если он стреляет в кого то другого,а лучше раненый и горит"(с) то я его безусловно спилю, да Изменено 3 февраля, 2011 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 удивительно :) если в городе, а не в поле, я сносил двух даже :) а у тебя наоборот. и да, ему нужно где-то три выстрела, чтобы уложить тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 см приписку :) удивительно :) если в городе, а не в поле, я сносил двух даже :) а у тебя наоборот. и да, ему нужно где-то три выстрела, чтобы уложить тебя [ Добавлено спустя 5 минут 53 секунды ] и так,к слову, у т3485 на порядок быстрее вращается башня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) так,к слову, у т3485 на порядок быстрее вращается башня Т-34-85 для стрельбы как правило останавливается. На ходу у него точность куда хуже чем у нас. И кстати скорость поворота может и против танка сыграть Изменено 3 февраля, 2011 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) Т-34-85 для стрельбы как правило останавливается. На ходу у него точность куда хуже чем у нас. И кстати скорость поворота может и против танка сыграть ну да,я и говорю, приписка :) число хп то же и скорострельность соу? Изменено 3 февраля, 2011 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 ну да,я и говорю, приписка :) число хп то же и скорострельность соу? При чем тут число ХП и скорострельность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) На ходу у него точность куда хуже чем у нас.Мистериус, ты когда это пишешь добавляй про стабилизатор. ;) а если он у обоих, тогда что с точностью? :) Изменено 3 февраля, 2011 пользователем конан совсем варвар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) Мистериус, ты когда это пишешь добавляй про стабилизатор. ;) Если есть возможность его поставить, то его надо ставить. :rolleyes: Это его уникальная фишка. А иначе танк реально УГ. Пока выбиваешь 51 тысячу опыта на Т20 в любом случае отобъешься по деньгам. Кстати движок можно топовый изучить (некоторые не учат так как все равно типа открывается на Т20) а если он у обоих, тогда что с точностью? Откуда он у обоих то возьмется? На 34-85 он не ставится Изменено 3 февраля, 2011 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 На 34-85 он не ставитсябуду знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 буду знать. У всех кроме США стабилизаторы с 8 левела. у США с 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) а причем тут глубокая мысль что "поворот башни быстрее - плохо для танка"?При чем тут число ХП и скорострельность? Изменено 3 февраля, 2011 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) а причем тут глубокая мысль что "пооврот башни быстрее - плохо для танка"? В том плане, что можно сыграть против поворота. Поскольку он будет брать на упреждение, можно его подловить и резко остановиться. В итоге он промажет Изменено 3 февраля, 2011 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Подумал и слил свободный опыт на топовую Пантеру II. ПРОСТИТЕ МЕНЯ Т-54!!!111 Я так заблуждался!!! Вы не читерная имба! Вы унылое говно, рядом с Пантерой. ИМХО конечно же :image155: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Подумал и слил свободный опыт на топовую Пантеру II. ПРОСТИТЕ МЕНЯ Т-54!!!111 Я так заблуждался!!! Вы не читерная имба! Вы унылое говно, рядом с Пантерой. ИМХО конечно же :image155: Шепотом А ее еще ведь апнут скоро Но вообще Першинг на 9 левеле тоже рулит немерено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Першинг в прямых руках страшен. Сегодня только видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 С 100-мм орудием он до топа гонит только с горки, а так он тянет не быстрее ваша инфа устарела, так было до последнего патча. Кроме того ты сравниваешь Т34-85 с топовой, фармерской пушкой. В то время как он пробивает шермана и куда более простой С53 у которой ДПС гораздо выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 ваша инфа устарела, так было до последнего патча. Кроме того ты сравниваешь Т34-85 с топовой, фармерской пушкой. В то время как он пробивает шермана и куда более простой С53 у которой ДПС гораздо выше. Я знаю про С53. Но я сравнивал именно с топовым орудием, потому что с 85-мм ездят только любители исторических реалии. Был кстати проект Шермана с башней от Першинга и 90-мм орудием, но на него забили. Это о кадаврах разрабов. Тем не менее точность орудия на ходу никуда не денется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Блин, ИС4 в обороне это... это... "Рикошет!" "Не пробил!" для врага, на стволе вертели мы весь их обстрел. Из 7 попаданий за бой пробил только першнг(за что жестоко поплатился угага) и союзный квас с обрезом. Хэ-винги, луноход и Т34 остались ни с чем. И взвод РЭДовской арты их не спас. :113_punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Блин, ИС4 в обороне это... это... "Рикошет!" "Не пробил!" для врага, на стволе вертели мы весь их обстрел. Из 7 попаданий за бой пробил только першнг(за что жестоко поплатился угага) и союзный квас с обрезом. Хэ-винги, луноход и Т34 остались ни с чем. И взвод РЭДовской арты их не спас. :113_punk: У меня рекорд 35 попаданий под массированным обстрелом. Правда потом таки капут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 у меня пока 27 думаю не предел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти