культурки не хватает? Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Зачем ему точность с его скорострельностьювойс, но толку от этой скорострельности. его кидает в бои с вполне взрослыми ребятами, которые со своей никакой скорострельностью ваншотят его нафиг да и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Я его в топ вкачал. Ничо так. Но дял 6-го левела уныло. Не в плане что не может - как раз наоборот, танчеГ неплохо себя показывает, но играть уныло. Ну вот нафига я буду от однокласснкиов шкерится и даже от 5 левела? Бодаться нельзя, только маневры и скакние вокург укрытий и кустов. Чет я не готов на таком чуде техники ездить... [ Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд ] войс, но толку от этой скорострельности. его кидает в бои с вполне взрослыми ребятами, которые со своей никакой скорострельностью ваншотят его нафиг да и все. Ну кто его ваншотит? Холодильник? Я еще раз повторю: НЕЛЬЗЯ БОДАТЬСЯ. Его сливают при бодании. Тактика 8-ки - прятки с салками. Т.е. выехал стрельнул и свалил или кружит вокруг противника. Он это может и легко, но лично для меня это уныло на 6-ом левеле. На 5-ом я готво так играть (М7), на 6-ом уже нет. По сути тактика на нем ничем не отличается от игры на М7. И эта: он закруживает Т44 =) Сам проверял пару раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) 30-40 боёв и Т20. Зачем ему точность с его скорострельностью? Без према и траты свободного больше. А я еще опыт на М10 бью, так что он у меня прописался надолго. А поскольку я качал именно амерские СТ и пушек у меня не было, после 10 боев на нем я понял, что стабилизатор там нужен. Нахрена на это говно Без обид, но впечатление создается, что танки у тебя так примерно классифицируются: 1) Ужасное и унылое гавно 2) Обычное, ничем не примечательное гавнецо 3) Добротное такое, качественное говнище. Изменено 3 февраля, 2011 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 По сути тактика на нем ничем не отличается от игры на М7.на м7, я пролетал между двух вражеских тяжей в тылы и крутил там три арты пока все три и не разобрал. м7 вообще душка.) м4а3е8 какахер, в утиль его, как тока пересяду на т20, по играм против них нравятся, а там посмотрим. ну а чтобы сильно не горевать у меня т29, и тихой сапой я когда нибудь доползу до т30)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Вот вкачал т32, мой 2-й танк 8лвла, выше пока не полезу, буду амер. СТ качать и вот хочу ПТ попробывать, не знаю только чьи, советские вроде эффективнее, немецкие брутальнее. Думаю до феди покачаться, кто пробывал- долго это по времени с премом, если качать с пзяг1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Без обид, но впечатление создается, что танки у тебя так примерно классифицируются: 1) Ужасное и унылое гавно 2) Обычное, ничем не примечательное гавнецо 3) Добротное такое, качественное говнище. ненене, другая классификация: 1) читернаяимбахреньсукасраноеговнопонерфитьсрочнонах 2) унылое говно 3) говно 4) танк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 ненене, другая классификация: 1) читернаяимбахреньсукасраноеговнопонерфитьсрочнонах 2) унылое говно 3) говно 4) танк Ясно. Но в целом должен заметить, что если сравнивать танки, то я бы сказал, что за исключением некоторых экземпляров танки вполне себе равны. При сравнении по левелам соответствующих классов офк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 А 2, 3 и 4 пункты - субъективное мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 При сравнении по левелам соответствующих классов офкт34-85 даёт 100 очков форы м4а3е8. при том, что они вроде как равны по лвл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 т34-85 даёт 100 очков форы м4а3е8. при том, что они вроде как равны по лвл. А теперь вопрос. Форы в чем? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 из моих 4х поддержек 3 на м7 занятно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) А теперь вопрос. Форы в чем? ;) Ну т34-85 помощьнее будет в целом, башня рикошетит хорошо, а кружить не всегда получается, в большинстве случаев на пути присутствуют какие-нибудь препятствия, камни там, стены, или вагоны эти чертовы :image134: . Изменено 3 февраля, 2011 пользователем Stigmatheus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Ну т34-85 помощьнее будет в целом, башня рикошетит хорошо, а кружить не всегда получается, в большинстве случаев на пути присутствуют какие-нибудь препятствия, камни там, стены, или вагоны эти чертовы. Кстати на Т23 частенько стал валить 34-85 ваншотом в башню. Но речь не об этом. Препятствия - это руки мехвода и мозг собственно. Так в чем у нас Т-34-85 превосходит М4А3Е8? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Кстати на Т23 частенько стал валить 34-85 ваншотом в башню. Но речь не об этом. Препятствия - это руки мехвода и мозг собственно. Так в чем у нас Т-34-85 превосходит М4А3Е8? Во всем, кроме скорости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LucRed Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Так в чем у нас Т-34-85 превосходит М4А3Е8? Огневая мосч и броневая защита ну это как бы всегда так у советов :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 расскажи эту байку птшкам :D Огневая мосч и броневая защита ну это как бы всегда так у советов :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) Форы в чем?да во всем. живет лучше, катается шустро, стреляет не в пример мощнее. 1-1 только слепой на т34-85 не убьёт 8ку.Во всем, кроме скорости?и скорости у т34-85 вполне достаточно. меня на 8ке только что 3и боя подряд кидало на первое место в топ О_о напротив кв3 к слову. так вот выдалась возможность в ягпз4 без гуслей пострелять, 8 дырок ей сделал. 8!!! снимал в среднем 8-10% хп, это ягпз. уныние, а не танк. :image022: Изменено 3 февраля, 2011 пользователем конан совсем варвар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Вот вкачал т32, мой 2-й танк 8лвла, выше пока не полезу, буду амер. СТ качать и вот хочу ПТ попробывать, не знаю только чьи, советские вроде эффективнее, немецкие брутальнее. Думаю до феди покачаться, кто пробывал- долго это по времени с премом, если качать с пзяг1? Т32 просто душка. Обращайся к нему нежно и он станет дрючить всех на кого ты только косо посмотришь ;) ПТшку я бы посоветовал (на данный(!) момент) советскую. Ибо ИСУ-152 и Объедок - это нечто с чем-то. И если с первым Федя вполне себе конкурирует, то вот со вторым Ягру приходится не сладко в сравнении. А все потому что Ягр малешь опущен, и его бы похорошему апнуть мальца. Я в свое время был так впечатлен грозностью Феди (внешним видом), что качал немецкую ПТ. Вышло примерно так: пзяг1 - получил 1800 удвоеного опыта, воина и танк сразу отчалил = 1 бой Мардер2 - тоже решает в песочнице не подеццки. = 5 боев Хетцер - самое никудышное ПТ у немчуры, но благо не надолго. = 25 боев Штуг - вот уже попер фан, хорош и с дробовиком и с L70. = 35 боев Пзяг4 - танк-невидимка. Достоен своего уровня. = 90 боев Яга - берешь ему топ ствол и начинаешь потихоньку всех распугивать. = 90 боев Федя - моя мечта. Практически розовая. Вполне думаю его или оставить в ангаре или даже остановится пока Ягр не апнут. Итого до Феди у меня вышло около 250 боев, что сравнимо где-то с ленивыми 1,5 месяцами игры (по 5-8 боев вечерочком) на преме. Если же задрочится только на нем, то он вкачается за неделю - две. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Пзяг4 - танк-невидимка. Достоен своего уровня. = 90 боевна преме? просто без према у меня уже 108 и до яг пантеры наверное еще столько же придется. взять что ли прем на месяцок.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 НиЧЧо мы и объектов нагибаем. Просто разрабы делают советские танки такими, чтобы на них не требовался мосК. Иначе они потеряют 80% подписчиков. Ибо все эти школоло-имбецилы ездят только на советскоей техники "патамушта она нагИбаИт". Я так понимаю, что амеров и советы потому и перебалансируют. Амеров за то, что кто-то нагИбаИт кроме советов, а советы, "потмоу шта они нагИбаЮтЬ только в 8 боях из 10 - сафсем занефили!!!111111" Теперь Т54 сделают 5 левелом, а ис7 будет идти сразу после МС-1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 угу только вот нагибать будут французы, и только они выехал-испепелил с автомата-отъехал выехал-испепелил-отъехал сволочи <_< НиЧЧо мы и объектов нагибаем. Просто разрабы делают советские танки такими, чтобы на них не требовался мосК. Иначе они потеряют 80% подписчиков. Ибо все эти школоло-имбецилы ездят только на советскоей техники "патамушта она нагИбаИт". Я так понимаю, что амеров и советы потому и перебалансируют. Амеров за то, что кто-то нагИбаИт кроме советов, а советы, "потмоу шта они нагИбаЮтЬ только в 8 боях из 10 - сафсем занефили!!!111111" Теперь Т54 сделают 5 левелом, а ис7 будет идти сразу после МС-1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Вообще мне бы скрин с ТТХ топового 34-85 из ангара. Будет с чем работать оперируя точными цифрами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 А что тебе не ясно из его ТТХ в ветке исследований? Хитов - 690, скорострельность - та которая у Д10 минимумом, 7.06 ЕМНИП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 на преме? просто без према у меня уже 108 и до яг пантеры наверное еще столько же придется. взять что ли прем на месяцок.. Да с премом. Ну и надо учитывать, что на первых парах, пока танк не топовый я ему частенько помогаю свободным опытом, чтобы открыть критичные модули: гусли, стволы, и т.д. А уж как он стал топовым, тогда он сам уже копит на свое продолжение. В итоге вроде вышло, что на пзяг я потратил больше свободного опыта, почти столько же сколько на Ягу. Но на преме что один что другой - реально хорошо тащат опыт - 600+ среднего опыта легко делают оба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 т34-85 даёт 100 очков форы м4а3е8. при том, что они вроде как равны по лвл. Теоретически может быть и дает, но из боя 1 на 1 я всегда победителем выходил с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти