Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Наши достижения

Рекомендуемые сообщения

Зачем ему точность с его скорострельностью
войс, но толку от этой скорострельности. его кидает в бои с вполне взрослыми ребятами, которые со своей никакой скорострельностью ваншотят его нафиг да и все.

• Ответов 8,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я его в топ вкачал. Ничо так. Но дял 6-го левела уныло. Не в плане что не может - как раз наоборот, танчеГ неплохо себя показывает, но играть уныло.

Ну вот нафига я буду от однокласснкиов шкерится и даже от 5 левела? Бодаться нельзя, только маневры и скакние вокург укрытий и кустов.

Чет я не готов на таком чуде техники ездить...

[ Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд ]

войс, но толку от этой скорострельности. его кидает в бои с вполне взрослыми ребятами, которые со своей никакой скорострельностью ваншотят его нафиг да и все.

Ну кто его ваншотит? Холодильник?

Я еще раз повторю: НЕЛЬЗЯ БОДАТЬСЯ. Его сливают при бодании. Тактика 8-ки - прятки с салками. Т.е. выехал стрельнул и свалил или кружит вокруг противника. Он это может и легко, но лично для меня это уныло на 6-ом левеле. На 5-ом я готво так играть (М7), на 6-ом уже нет.

По сути тактика на нем ничем не отличается от игры на М7.

И эта: он закруживает Т44 =) Сам проверял пару раз.

30-40 боёв и Т20. Зачем ему точность с его скорострельностью?

Без према и траты свободного больше.

А я еще опыт на М10 бью, так что он у меня прописался надолго. А поскольку я качал именно амерские СТ и пушек у меня не было, после 10 боев на нем я понял, что стабилизатор там нужен.

Нахрена на это говно

Без обид, но впечатление создается, что танки у тебя так примерно классифицируются:

1) Ужасное и унылое гавно

2) Обычное, ничем не примечательное гавнецо

3) Добротное такое, качественное говнище.

Изменено пользователем MysteriousM

По сути тактика на нем ничем не отличается от игры на М7.
на м7, я пролетал между двух вражеских тяжей в тылы и крутил там три арты пока все три и не разобрал. м7 вообще душка.)

м4а3е8 какахер, в утиль его, как тока пересяду на т20, по играм против них нравятся, а там посмотрим.

ну а чтобы сильно не горевать у меня т29, и тихой сапой я когда нибудь доползу до т30))

Вот вкачал т32, мой 2-й танк 8лвла, выше пока не полезу, буду амер. СТ качать и вот хочу ПТ попробывать, не знаю только чьи, советские вроде эффективнее, немецкие брутальнее. Думаю до феди покачаться, кто пробывал- долго это по времени с премом, если качать с пзяг1?

Без обид, но впечатление создается, что танки у тебя так примерно классифицируются:

1) Ужасное и унылое гавно

2) Обычное, ничем не примечательное гавнецо

3) Добротное такое, качественное говнище.

ненене, другая классификация:

1) читернаяимбахреньсукасраноеговнопонерфитьсрочнонах

2) унылое говно

3) говно

4) танк

ненене, другая классификация:

1) читернаяимбахреньсукасраноеговнопонерфитьсрочнонах

2) унылое говно

3) говно

4) танк

Ясно.

Но в целом должен заметить, что если сравнивать танки, то я бы сказал, что за исключением некоторых экземпляров танки вполне себе равны.

При сравнении по левелам соответствующих классов офк

При сравнении по левелам соответствующих классов офк
т34-85 даёт 100 очков форы м4а3е8. при том, что они вроде как равны по лвл.

А теперь вопрос.

Форы в чем? ;)

А теперь вопрос.

Форы в чем? ;)

Ну т34-85 помощьнее будет в целом, башня рикошетит хорошо, а кружить не всегда получается, в большинстве случаев на пути присутствуют какие-нибудь препятствия, камни там, стены, или вагоны эти чертовы :image134: .

Изменено пользователем Stigmatheus

Ну т34-85 помощьнее будет в целом, башня рикошетит хорошо, а кружить не всегда получается, в большинстве случаев на пути присутствуют какие-нибудь препятствия, камни там, стены, или вагоны эти чертовы.

Кстати на Т23 частенько стал валить 34-85 ваншотом в башню. Но речь не об этом.

Препятствия - это руки мехвода и мозг собственно.

Так в чем у нас Т-34-85 превосходит М4А3Е8?

Кстати на Т23 частенько стал валить 34-85 ваншотом в башню. Но речь не об этом.

Препятствия - это руки мехвода и мозг собственно.

Во всем, кроме скорости?

Огневая мосч и броневая защита ну это как бы всегда так у советов :D

расскажи эту байку птшкам :D

Огневая мосч и броневая защита ну это как бы всегда так у советов :D

Форы в чем?
да во всем. живет лучше, катается шустро, стреляет не в пример мощнее.

1-1 только слепой на т34-85 не убьёт 8ку.

Во всем, кроме скорости?
и скорости у т34-85 вполне достаточно.

меня на 8ке только что 3и боя подряд кидало на первое место в топ О_о напротив кв3 к слову. так вот выдалась возможность в ягпз4 без гуслей пострелять, 8 дырок ей сделал. 8!!! снимал в среднем 8-10% хп, это ягпз. уныние, а не танк. :image022:

Изменено пользователем конан совсем варвар

Вот вкачал т32, мой 2-й танк 8лвла, выше пока не полезу, буду амер. СТ качать и вот хочу ПТ попробывать, не знаю только чьи, советские вроде эффективнее, немецкие брутальнее. Думаю до феди покачаться, кто пробывал- долго это по времени с премом, если качать с пзяг1?

Т32 просто душка. Обращайся к нему нежно и он станет дрючить всех на кого ты только косо посмотришь ;)

ПТшку я бы посоветовал (на данный(!) момент) советскую. Ибо ИСУ-152 и Объедок - это нечто с чем-то. И если с первым Федя вполне себе конкурирует, то вот со вторым Ягру приходится не сладко в сравнении.

А все потому что Ягр малешь опущен, и его бы похорошему апнуть мальца.

Я в свое время был так впечатлен грозностью Феди (внешним видом), что качал немецкую ПТ. Вышло примерно так:

пзяг1 - получил 1800 удвоеного опыта, воина и танк сразу отчалил = 1 бой

Мардер2 - тоже решает в песочнице не подеццки. = 5 боев

Хетцер - самое никудышное ПТ у немчуры, но благо не надолго. = 25 боев

Штуг - вот уже попер фан, хорош и с дробовиком и с L70. = 35 боев

Пзяг4 - танк-невидимка. Достоен своего уровня. = 90 боев

Яга - берешь ему топ ствол и начинаешь потихоньку всех распугивать. = 90 боев

Федя - моя мечта. Практически розовая. Вполне думаю его или оставить в ангаре или даже остановится пока Ягр не апнут.

Итого до Феди у меня вышло около 250 боев, что сравнимо где-то с ленивыми 1,5 месяцами игры (по 5-8 боев вечерочком) на преме.

Если же задрочится только на нем, то он вкачается за неделю - две.

Пзяг4 - танк-невидимка. Достоен своего уровня. = 90 боев
на преме? просто без према у меня уже 108 и до яг пантеры наверное еще столько же придется.

взять что ли прем на месяцок..

НиЧЧо мы и объектов нагибаем. Просто разрабы делают советские танки такими, чтобы на них не требовался мосК. Иначе они потеряют 80% подписчиков. Ибо все эти школоло-имбецилы ездят только на советскоей техники "патамушта она нагИбаИт".

Я так понимаю, что амеров и советы потому и перебалансируют. Амеров за то, что кто-то нагИбаИт кроме советов, а советы, "потмоу шта они нагИбаЮтЬ только в 8 боях из 10 - сафсем занефили!!!111111"

Теперь Т54 сделают 5 левелом, а ис7 будет идти сразу после МС-1.

угу

только вот нагибать будут французы, и только они

выехал-испепелил с автомата-отъехал

выехал-испепелил-отъехал

сволочи <_<

НиЧЧо мы и объектов нагибаем. Просто разрабы делают советские танки такими, чтобы на них не требовался мосК. Иначе они потеряют 80% подписчиков. Ибо все эти школоло-имбецилы ездят только на советскоей техники "патамушта она нагИбаИт".

Я так понимаю, что амеров и советы потому и перебалансируют. Амеров за то, что кто-то нагИбаИт кроме советов, а советы, "потмоу шта они нагИбаЮтЬ только в 8 боях из 10 - сафсем занефили!!!111111"

Теперь Т54 сделают 5 левелом, а ис7 будет идти сразу после МС-1.

Вообще мне бы скрин с ТТХ топового 34-85 из ангара. Будет с чем работать оперируя точными цифрами.

А что тебе не ясно из его ТТХ в ветке исследований? Хитов - 690, скорострельность - та которая у Д10 минимумом, 7.06 ЕМНИП.

на преме? просто без према у меня уже 108 и до яг пантеры наверное еще столько же придется.

взять что ли прем на месяцок..

Да с премом.

Ну и надо учитывать, что на первых парах, пока танк не топовый я ему частенько помогаю свободным опытом, чтобы открыть критичные модули: гусли, стволы, и т.д.

А уж как он стал топовым, тогда он сам уже копит на свое продолжение. В итоге вроде вышло, что на пзяг я потратил больше свободного опыта, почти столько же сколько на Ягу.

Но на преме что один что другой - реально хорошо тащат опыт - 600+ среднего опыта легко делают оба.

Теоретически может быть и дает, но из боя 1 на 1 я всегда победителем выходил с ним.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...