Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Наши достижения

Рекомендуемые сообщения

Ээээ? Я не понял ничего... После Т34 на Т30 будут одни сливы, поэтмоу надо брать Т34 и привыкать к... чему? К сливам на Т30? 0о

• Ответов 8,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

тьфу.... после т32*

если перескочить через Т34 будет очень очень много чудесненькой попобольки.

А я все больше соблазняюсь вкачать свободным 235к на Т32, чем на Т32 вкачать 110к для того,, чтобы получить Т34 уже в топе, а потом ЕЩЕ! 235к на Т34 чтобы открыть Т30.....

спасибо, я его уже постил :)

Тогда зачем собственно было спрашивать? :?

тьфу.... после т32*

если перескочить через Т34 будет очень очень много чудесненькой попобольки.

Седня с Т30 (я на Т29) напару нагнули фланг на Песчаной реке. Что-то я не заметил разнциы в тактике. Все тоже самое: выставляем башню, бережом нежное тельце и лупим. Не думаю, что попабольки будет много =)

Я не вижу смысла тратить 100к на пушку, которая лучше той, которая стоит на Т29 по сути за счет пробиваемости. Куда проще воткнуть еще 150к и взять машину с саааавсем другим стволом, не?

Я о Т32, а не о т29...

на т32 моск немного выключается =)

А вообще опыт, главное опыт )

Американские тяжи - это тяжи на которых учишься максимально эффективно использовать ландшафт, объекты и танки своей команды )

А пушка т34 отлична, она корает 8) толста и ногебуча =)

У меня в ангаре завелся буратинка. Осталось только ему топовую пушку прикрутить. 2 наводчика на нем это зло. Одного пересадил с КВшки, второго купил. Так первый 10 боев они стреляли куда угодо, но только не в цель. Причем вылет снаряда периодически привышал диаметр круга раза в 2.

Причем вылет снаряда периодически привышал диаметр круга раза в 2.

ЛПиП.

203 мм, карает фсе, вот только с обьектами у нее траблики.

Dasp, я хз, но ИМХО на общем фоне амеров пушка Т34 слабовата =) Учитывая ствол, который ставится аж на Т29 =) По сути тот же ствол, но с +40 дамага и +50 бронепробиваемости. И если последнее есть хорошо, то первое пИчалит =)))) По сути Т34 - хороший такой танк 9 уровня с мощной пушкой. Но Т29 и Т32 - два звездеца на гусеницах =) Прчием тотф акт, что они что-т оне пробивают их совершенно не расстраивает! Есть фугасы =)

[ Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд ]

На днях взял "Эксперта". Хз как.

Вчера узнал, что для арт САУ надо 10 фрагов на медаль Витмана. МНого думал.

Вчера узнал, что для арт САУ надо 10 фрагов на медаль Витмана. МНого думал.

Су 26. Песок. Аптека шанс есть вобщем.

тебе кажется сказали про стоковую пушку7 че кидаешься?

кидаюсь, что перелеты на стоке были пару раз максимум.

Набил на феде 6 тел (топовая пуха - вещь) Достижение было омрачено диким баттхертом по поводу того, что эти фраги +3 фрага Вульфа были единственными фрагами команды, если это сборище обезъяноподобных инопланетных существ можно так назвать и в результате все медальки ушли вражескому луноходу, единственной заслугой которого было то, что он попадал в катящихся на него по одному наших идиотиков... Начинаю все больше задумываться об экзодусе в навифилд...

Набил на феде 6 тел (топовая пуха - вещь) Достижение было омрачено диким баттхертом по поводу того, что эти фраги +3 фрага Вульфа были единственными фрагами команды, если это сборище обезъяноподобных инопланетных существ можно так назвать и в результате все медальки ушли вражескому луноходу, единственной заслугой которого было то, что он попадал в катящихся на него по одному наших идиотиков... Начинаю все больше задумываться об экзодусе в навифилд...

Ты не один такой. Карелия.

http://myphotoalbum.ru/photo/other/81462.jpg

Заодно похвастаюсь покатушками на КТ.

http://myphotoalbum.ru/photo/other/81464.jpg

http://myphotoalbum.ru/photo/other/81463.jpg

Разведчика мне не дали только потому, что у врага было два шустрика на леопардах во взводе.

медаль Бийота на т29. как оказалось получается элементарно, надо просто словить пожар и недогареть =)

пересел с м7 на м4а3е8... горькое разочарование.

Изменено пользователем конан совсем варвар

пересел с м7 на м4а3е8... горькое разочарование.

скольким людям надо пояснить про стоки и топы?

скольким аццам надо подробно в каждом посте расписывать, что и как у тебя надето, чтобы они ни дай божеж вдруг не решили тебя поучить.

топ у меня всё на шермане(кроме рации), проходной совершенно танк. ни ствола, ни жив, ни вообще применения я ему не вижу.

Применение есть и он может. Но для 6-го левела танк уныл. И не несёт заряда бодрости в себе как Т34 или там Вк3601.

скольким аццам надо подробно в каждом посте расписывать, что и как у тебя надето, чтобы они ни дай божеж вдруг не решили тебя поучить.

топ у меня всё на шермане(кроме рации), проходной совершенно танк. ни ствола, ни жив, ни вообще применения я ему не вижу.

Стабилизатор установлен?

Стабилизатор установлен?
нет, но в общем ты в точку написал, кривизна его меня больше всего расстраивает.

но ставить на него не буду, не нравится, на т20 посмотрю.

Стабилизатор установлен?

Нахрена на это говно ставить стабилизатор? 30-40 боёв и Т20. Зачем ему точность с его скорострельностью?

Сам сейчас на нём мучаюсь. Ужасно слабенькая пушечка, хоть и очень скорострельная, но! очень слабенькая для 6 лвл, где у однокласников уже короткий ахт-ахт имеется, на нём гасить, разве, что танки ниже лвлом хорошо получается, а так, только "стальные стены" врагам дарить. Танк проходной, низнаю что там дальше будет, но предъидущий шерман с обрезом мне нравится больше. Жаба давит на е8 последний двигатель вкачивать, жалко 11к опыта (этот движок автоматом на сток т20 стоит, до которого 50к надо) посему гоняю не фулл топ.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...