Graciadan Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 54ки думаешь не паникуют? =) угу паникуют, но только когда мертвые, ибокакжетак :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Самое смешное, что когда ты на танках 9-10 ур, достаточно бывает пары адекватов в команде на том же или хотя бы восьмом уровне и все меняется на глазах. Вчера с Вульфом попали на Карелии в бой с адекватными ИС-7 и ИС-4, мы были на пантерах, я на двушке, Вульф на обычной. Так Исы пинками погнали ПТшек держать ущелье, сами рванули с нами на плато, прикрывали нас корпусами и отъезжали для выстрела. Результат - вражеские тяжи и иксвинги были выбиты почти без потерь, все наши последующие потери пришлись на несколько идиотиков на ст, пытавшихся напугать вражеский ягдкотэ. Но таких боев один из десяти где-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) 2 игры подряд "тырк" "тырк опять" Изменено 14 января, 2011 пользователем макарoн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 камикадзе на м7, за два тарана в одной битве двух 3485 бийот(?) на ис за превозмогание и нагибание единственным членом экипажа-заряжающим =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 энск у них остался ис4, у нас мой ис без водителя и двигателя оба-без патронов, ис4 уже на нашем респе итог - оба мертвятника 9 минут смотрели как я вне круга брал разгон и таранил ис4, сбивая захват на 0:13 сбить захват не удалось, проиграли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 =) Подъехал к зеркалу, испуглася, самоуничтожился =) Думаю, что Т54 неспособны паниковать. По-моему у них мозк отключается при загрузке танка в игру. Войс, не хочешь как-нибудь вечером в 2 тапка народ погонять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 говорю же, ис ИСе _реально_ приятно играть команда нубослилась, остался я против 7 танков и пт. небольшой экскурс в историю спарты, в итоге Победа! Бой: Ласвилль 15 января 2011 г. 12:29:04 Танк: ИС Получено опыта: 1 483, кредитов: 36 469 Достижения в бою: Стальная cтена, Воин, Медаль Виттмана, Медаль Колобанова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Взял Федю. Правда ягдпнтеру продавать не стал, уж больно хороша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Pastor_ Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 2 Утка - зачет. Наш боец остался на Ис4 против 8 танков. Положил всех, кроме Холодильника, который успел взять базу (пролез по "закрытой" кишке). p.s. У самого: Эксперт, гроза мышей, Зверобой и по мелочи. всего 4000 боев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 достиг Просвящения, когда мой бб снаряд отрикошетил от кт и спилил мне пушку и гусеницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 достиг Просвящения, когда мой бб снаряд отрикошетил от кт и спилил мне пушку и гусеницу Бывает же :o я думал что это просто эффект такой красивый, когда снаряд в сторону отлетает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) Вчера был какой-то мистицизм..... Выехал я на Лео светить. Прорвался к противнику под гору на Эль-Халуфе и заныкался в кустах, чтоб переждать. В метрах 100 от меня проносится Амерский ТТ (вродь Т29) и встает за камни - всех ногибать. Ну ясен красен - я его свечу = по нему град пуль. Я ему тоже от нефиг делать всаживаю куда-то в заднюю часть борта ббшки по кд, звук крита идет, но визуально ничего есессно не происходит. Парень паникует, вертит башкой, что происходит не понимает, и тут на его последних 5% - бац танк уничтожен.... МНОЙ! Я от неверия заглядываю в таблицу - и совсем окреневаю - уничтожен Т-34(!!!). И кем?!? Леопардом. Чего там в чате началось - не поверите. Все ржали как кони над картонными ТТ9-го лвла амеров, и обещали завтра же прокачать себе леопарда, чтобы пОнАгибать =) Жаль я от офига даже заскринить не успел. А вы говорите пиндосы багнутые... ххехх))))))) Изменено 20 января, 2011 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 20 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 танки невидимки - это да, постоянно такое :( пропадают внезапно, появляются также внезапно и часто после твоей смерти уже. Взял М12. В стоке как-то грустно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Леопард мою Пантеру поджигал. Я потом за ним на выьбитом движке по всей карте гонялся, чтобы отомстить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 ...звук крита идет, но визуально ничего есессно не происходит... Что за звук такой? Пардон, не вкурсе :image095: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Что за звук такой? Пардон, не вкурсе :image095: Дзинь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) Это-ж вроде не пробил? Хотя хз. Я так понимаю если весь дамаг ушел в модуль, то хп не снимается => визуально это у тебя в прицеле не отоброжается. Могу ошибаться конечно :rolleyes: Изменено 20 января, 2011 пользователем Stigmatheus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 не пробил это не пробил Без дамага может идти если ты выстрелил в борт, попал в гусли и после этого снаряд уже "Непробил броню корпуса/ушел по траектории в землю" Как бы бзынь ты услышишь энивей. Плюс урон может уйти на всю пушку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 20 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 У меня половина дзиней - это когда снаряд просто отлетает от борта противника, за исключением выстрелов с арты, там это наоборот конкретное попадание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Я это воспринимал как звук прямого попадания. Будь то в модуль или еще куда, но т.е. что-то но произошло, при этом не обязательно снял ХП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) Охохо Победа! Бой: Карелия 20 января 2011 г. 16:25:58 Танк: Ferdinand Получено опыта: 2 079, кредитов: 70 365 Достижения в бою: Снайпер Столько денег и опыта я еще не получал) Пушка 10,5... Изменено 20 января, 2011 пользователем Sky Bison Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) А я вот победил в себе "Фёдорофобию". Жуть как боялся их ещё с тех времен, когда они были топ ПТ, а я гонял на фк3001(Н) и тигере, непробиваемые лбы с ооочень силным стволом :image048: . Недавно на КТ убил двух- не страшно теперь. Изменено 20 января, 2011 пользователем Stigmatheus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Я вообще перестал их бояться после боя с 3 ПТ (СУ-152, ИСУ с БЛ-10 и Федя) одновременно на Т23 . ИСУ я развернулся и грохнул, когда он попробовал подойти, А фердинанда ополовинил стреляя в орудие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Я сегодня потушился на тапке впервые за почти 180 боев. Правда как обычно сгорело все, кроме пушки, но я всеравно рад. До этого всегода выгорал полностью или боеуклад взрывался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 фердинанд пробивается с автоатаки в лоб почти всеми стволами танков 7го лвла... разве что русские косячат из-за больших разбросов у них в яблочко не летит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти