Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Наши достижения

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Самое смешное, что когда ты на танках 9-10 ур, достаточно бывает пары адекватов в команде на том же или хотя бы восьмом уровне и все меняется на глазах. Вчера с Вульфом попали на Карелии в бой с адекватными ИС-7 и ИС-4, мы были на пантерах, я на двушке, Вульф на обычной. Так Исы пинками погнали ПТшек держать ущелье, сами рванули с нами на плато, прикрывали нас корпусами и отъезжали для выстрела. Результат - вражеские тяжи и иксвинги были выбиты почти без потерь, все наши последующие потери пришлись на несколько идиотиков на ст, пытавшихся напугать вражеский ягдкотэ. Но таких боев один из десяти где-то.

камикадзе на м7, за два тарана в одной битве двух 3485

бийот(?) на ис за превозмогание и нагибание единственным членом экипажа-заряжающим =|

энск

у них остался ис4, у нас мой ис без водителя и двигателя

оба-без патронов, ис4 уже на нашем респе

итог - оба мертвятника 9 минут смотрели как я вне круга брал разгон и таранил ис4, сбивая захват

на 0:13 сбить захват не удалось, проиграли

=) Подъехал к зеркалу, испуглася, самоуничтожился =)

Думаю, что Т54 неспособны паниковать. По-моему у них мозк отключается при загрузке танка в игру.

Войс, не хочешь как-нибудь вечером в 2 тапка народ погонять?

говорю же, ис ИСе _реально_ приятно играть

команда нубослилась, остался я против 7 танков и пт. небольшой экскурс в историю спарты, в итоге

Победа!

Бой: Ласвилль 15 января 2011 г. 12:29:04

Танк: ИС

Получено опыта: 1 483, кредитов: 36 469

Достижения в бою: Стальная cтена, Воин, Медаль Виттмана, Медаль Колобанова

2 Утка - зачет.

Наш боец остался на Ис4 против 8 танков.

Положил всех, кроме Холодильника, который успел взять базу (пролез по "закрытой" кишке).

p.s. У самого: Эксперт, гроза мышей, Зверобой и по мелочи. всего 4000 боев.

достиг Просвящения, когда мой бб снаряд отрикошетил от кт и спилил мне пушку и гусеницу

Бывает же :o я думал что это просто эффект такой красивый, когда снаряд в сторону отлетает...

Вчера был какой-то мистицизм.....

Выехал я на Лео светить. Прорвался к противнику под гору на Эль-Халуфе и заныкался в кустах, чтоб переждать. В метрах 100 от меня проносится Амерский ТТ (вродь Т29) и встает за камни - всех ногибать.

Ну ясен красен - я его свечу = по нему град пуль. Я ему тоже от нефиг делать всаживаю куда-то в заднюю часть борта ббшки по кд, звук крита идет, но визуально ничего есессно не происходит.

Парень паникует, вертит башкой, что происходит не понимает, и тут на его последних 5% - бац танк уничтожен.... МНОЙ!

Я от неверия заглядываю в таблицу - и совсем окреневаю - уничтожен Т-34(!!!). И кем?!? Леопардом.

Чего там в чате началось - не поверите. Все ржали как кони над картонными ТТ9-го лвла амеров, и обещали завтра же прокачать себе леопарда, чтобы пОнАгибать =)

Жаль я от офига даже заскринить не успел.

А вы говорите пиндосы багнутые... ххехх)))))))

Изменено пользователем ШуТ

танки невидимки - это да, постоянно такое :(

пропадают внезапно, появляются также внезапно и часто после твоей смерти уже.

Взял М12. В стоке как-то грустно.

...звук крита идет, но визуально ничего есессно не происходит...

Что за звук такой? Пардон, не вкурсе :image095:

Это-ж вроде не пробил? Хотя хз. Я так понимаю если весь дамаг ушел в модуль, то хп не снимается => визуально это у тебя в прицеле не отоброжается. Могу ошибаться конечно :rolleyes:

Изменено пользователем Stigmatheus

не пробил это не пробил

Без дамага может идти если ты выстрелил в борт, попал в гусли и после этого снаряд уже "Непробил броню корпуса/ушел по траектории в землю"

Как бы бзынь ты услышишь энивей.

Плюс урон может уйти на всю пушку.

У меня половина дзиней - это когда снаряд просто отлетает от борта противника, за исключением выстрелов с арты, там это наоборот конкретное попадание.

Я это воспринимал как звук прямого попадания. Будь то в модуль или еще куда, но т.е. что-то но произошло, при этом не обязательно снял ХП.

Охохо

Победа!

Бой: Карелия 20 января 2011 г. 16:25:58

Танк: Ferdinand

Получено опыта: 2 079, кредитов: 70 365

Достижения в бою: Снайпер

Столько денег и опыта я еще не получал)

Пушка 10,5...

Изменено пользователем Sky Bison

А я вот победил в себе "Фёдорофобию". Жуть как боялся их ещё с тех времен, когда они были топ ПТ, а я гонял на фк3001(Н) и тигере, непробиваемые лбы с ооочень силным стволом :image048: . Недавно на КТ убил двух- не страшно теперь.

Изменено пользователем Stigmatheus

Я вообще перестал их бояться после боя с 3 ПТ (СУ-152, ИСУ с БЛ-10 и Федя) одновременно на Т23 .

ИСУ я развернулся и грохнул, когда он попробовал подойти,

А фердинанда ополовинил стреляя в орудие

Я сегодня потушился на тапке впервые за почти 180 боев. Правда как обычно сгорело все, кроме пушки, но я всеравно рад. До этого всегода выгорал полностью или боеуклад взрывался.

фердинанд пробивается с автоатаки в лоб почти всеми стволами танков 7го лвла...

разве что русские косячат из-за больших разбросов у них в яблочко не летит...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...