NigatiF Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Какой еще вертолет? Т44 же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LucRed Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 (изменено) "стальная стена" на СТ , ну и слитый почти в 0 боезапас мерседеса :D Изменено 7 января, 2011 пользователем LucRed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 (изменено) Как у вас тут клево :( А я с дуру ляпнул про ремонт - терь вот 5-ый день карячимся - спальню обновляем: мебеля выбираем, цвета.... даже в танки ни разу не зашел :( хнык((( ЯгПантера и Т-43 так меня и не дождутся((( не говоря уже о моем вожделенном т-30.. Изменено 7 января, 2011 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 (изменено) Накопил опыт на БЛ9 для ИС3. Взял. Ствол сразу начал радовать. Победа! Бой: Карелия 8 января 2011 г. 0:03:07 4D6R177 Танк: ИС-3 Получено опыта: 1 258, кредитов: 36 601 Но 37К опыта за день пожалуй перебор. ХМ. По ходу удвоенный за победу дается не на следующий день, а через 24 часа. O_o 2MysteriousM Зато с модулями по цене повезет ;) Изменено 7 января, 2011 пользователем 139ть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 (изменено) Везет. Мне вот Т23 надо взять и со скидкой на него модули навесить P.S. Все звастаются, что вот мол победы. А вот: Поражение Бой: Карелия 8 января 2011 г. 2:23:09 Танк: T20 Получено опыта: 487, кредитов: 21 436 4к опыта до Т23 Изменено 8 января, 2011 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Вы тут без према играете чтоли ? :? Или Абвер действительно есть... ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Алфариус идейный безпремщик, 7к боев уже нагонял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 панцер-задроттен. можно без панцер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) Алфариус идейный безпремщик, 7к боев уже нагонял. Идейный светляк Идейный безпремщик какие еще идеи на меня повесят? А, знаю. Идейный критосборник на Пантере Изменено 8 января, 2011 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Идейный идеолог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 8 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 ХМ. По ходу удвоенный за победу дается не на следующий день, а через 24 часа. O_o Раз в сутки. Сутки начинаются в 3 ночи по Москве. Взял себе объект 212. Лучше холода по всему, кроме пухи - пуха такая же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 ура ура, поставил нормальную башню на вертолет. довольный как удав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) Взял Т23. Сразу повесил все что мог (+стабилизатор, досылатель и ремонтный ящик). Теперь пойду до Першинга 2.9кк еще в наличии. Жаль опробовать не успел. Тяжело когда танки тянет только один комп. :D Изменено 8 января, 2011 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Впервые получил разведчика. На танке, который 25 км/ч еде выжимает =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) Ну чо, теперь я уже вполне себе пацанчик на пути к Т-54 успеху. Вкачал тридцатьчетверку, обвесил по полной - отличный танк. Простой, надежный и убойный. Чисто как автомат Калашникова. Прокачка американской ветки, по которой я иду к ТТ, несколько замедлилась т.к. (пока) нет слота в гараже под М7, а продавать стюарты душа болит. М3 адово нагибает, на М2лт я играю в Горкаморку, а М5 с 75мм гаубицей просто любовь. Ну и конечно, еще есть А-20, который засветил уже более 2000 танков. Изменено 8 января, 2011 пользователем Mаlice Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Ясно. Суицидальный светляк на 20 секунд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Суицидальный светляк на 20 секунд По-другому не умею пока. Бывало, ездил в обход, чтобы незаметно артиллерию пострелять, так еще ругались "куда поехал?", "где свет?". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 По-другому не умею пока. Бывало, ездил в обход, чтобы незаметно артиллерию пострелять, так еще ругались "куда поехал?", "где свет?". Надо смотреть: 1.) Кто в команде у тебя 2.) Кто у противника А то бывает видишь в команде 5 А-20 и говоришь: сейчас в команде станет на 5 танков меньше. Через минуту так оно и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZuMMaR Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Впервые получил разведчика. На танке, который 25 км/ч еде выжимает =) Это Фигня. Я Рейдера заработал на КВ2. и Стальную Стену на Пз3. До сих пор не понимаю как, но я это сделал 8))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Сменил ягдпанцер на ягдпантеру. В стоке машинка ужасна, качаю модули с трудом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Я Рейдера заработал на КВ2. и Стальную Стену на Пз3. До сих пор не понимаю как, но я это сделал 8))) А я на маусе... оно еще медлительнее. Если команда очкодавит и страдает фигней можно на чем угодно получить. тут кто-то хвастался что на холоде получил... ПЗ3 в боях где он топ настоящий бронированный терминатор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Недавно случайно обнаружил что на веспе получил камикадзе =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) Стальную Стену на Пз3. До сих пор не понимаю как, но я это сделал 8))) пз в песочнице непробиваем -_- Изменено 9 января, 2011 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) Тут на форуме игры мелькнула тема от человека, там Леопард в боях с 9 левелами стальную стену заработал Изменено 9 января, 2011 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти