ШуТ Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) Не нарадуюсь на Ягдпз4!!! Клевый танк, после Штуга я думал та еще канитель, ан нет - легко и непринужденно сделал на нем 20к за 4-5 часов игры. Открыл топпушку и уже коплю на ЯгдПантеру. Чего я заметил (такого на Штуге не припомню). Если этот плоский блин стоит в кустах с сеткой и экипажем на 60% маскировки - его ИС3 не видит почти в упор!!! На Комарине ис выехал с центра (я стоял в кустах прям у моста) - я ему постоянно ломал гусли и не давал проехать - он в упор не замечал. В итоге он меня увидел, когда уже проехал мимо моих кустов в 50метрах. И все равно я успел докрабить ему оставшиеся 15%. И эта ситуация не единична. Работаю светом на комарине, монастыре, малиновке. Сетка + Телескопы - творят чудеса. При этом подкрадываюсь я реально очень близко.... Вобщем танк - супер. Прям даже теперь не знаю, что ожидать от ЯгдПантеры - поделитесь у кого есть. Как оно? Изменено 17 декабря, 2010 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Если в двух словах, то: "жопа". Учись быстро-быстро менять позиции или стрелять за полкилометра. Потому как патнера живет до первого выстрела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Пантера шустрая, в меру живучая. Пушка отличная, но ставить на вкус. Если из далека и из кустов то 88, если рашить то 105. Но в целом она более заметная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Кхммм.... т.е. когда я совсем расслаблюсь от ягодкипз4 - и получу пантерку- надо будет снова сжимать булки, ибо халява кончится? :( жаль. и про заметность ее в особенности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Ну она больше просто. Но так очень хорошая пт, многие даже оставляют ее навсегда в гараже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) Достижения в бою: Снайпер Победа! Бой: Пагорки 17 декабря 2010 г. 16:17:59 Танк: T20 Получено: 1 045 Опыта 32 025 Кредитов СТ живы иногда :) Ну и с командой повезло - послушали Изменено 17 декабря, 2010 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 А кое-кто живее всех живых 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 А это тут пипками меряются ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) =) обижаю малышей http://s52.radikal.ru/i137/1012/79/cd766ce59216.jpg Изменено 19 декабря, 2010 пользователем Stigmatheus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melange Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Блин =) Теперь точно не продам Т-34))) Купил тут пару минут назад, а у меня заряжающий - рядовой Шматко =) ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 семью Шматко сделай.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) У меня когда то был ефрейтор Нелогичный... Купил себе т54. Машина зверь, и это пока что сток!!!1. когда ис7 отрикошетил ото лба, я окончательно понял, что влюбился. Изменено 22 декабря, 2010 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Взял Су-14. Ну и дура это. Благо уже все прокачено было, кроме гуслей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) купил т43 думал суну экипаж, суну рацию топовую, суну д10 с 3485, ну может понадобится сразу ходовая, буду карать на практике:пушка не лезет в башню, башня не лезет без ходовой. итого 15к опыта набивать на настолько говне, что плакать хочется, особенно учитывая дикий облом а на дробовик денег нет =| Изменено 24 декабря, 2010 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 а на дробовик денег нет =| Модули то продай. Я вот задрот такой, что считаю с диким резервом. Потому и мучаюсь. Вот сейчас 2кк уже есть, но мне надо где то 4-5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) Модули то продай. Я вот задрот такой, что считаю с диким резервом. Потому и мучаюсь. Вот сейчас 2кк уже есть, но мне надо где то 4-5 на продажу есть д10 и все, остальное давно продано :) а ее я не отдам =) лучше бы свой ис выкупил бы, да карал бы налево и направо Изменено 24 декабря, 2010 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Только сейчас обратил внимание (а то все начали говорить про экипажи). Вот такие вот парни ведут мой А20: Командир - Василий Наливайко Наводчик - Марк Мазюк Водитель - Пахом Бибик (=)) Радист - Николай Валуев (с суровым лицом таким) Я плакалъ :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welial Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Наконец получил Камикадзе! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 (изменено) Достижения это вообще лулз, "бронебойщик" например идеально брать с добровиком "непробил" и "рикошет" не услышишь никогда, серию можно хоть до бесконечности тянуть. Хм... 45 попаданий подряд из Д25 :image167: Изменено 26 декабря, 2010 пользователем NigatiF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) Алилуя! У меня таки Т-32 топовый :) хотя конечно Т-29 отдал скрипя сердцем. Какой танк какой танк!!!! Средний опыт 672! за 170 боев. Чуть-чуть осталось до Т-43 и ЯгдПантеры, до НГ думаю возьму... Изменено 27 декабря, 2010 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 ну грац с крабомашиной ) Хотя 32й сейчас уже не торт =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) Сам знаю, что не торт :( Т-29 был реально для своих лвлов - жуть машиной. Вчера же открыл Т-32, сразу вкачал свободным в топ и сыграл 12 боев. Сначала вообще не понимал что происходит =) Кидает в очень крутые бои. Сделать что-либо успевает мало. При проигрышах Т-29 часто вывозил 600+ опыта, а Т-32 300+. Уже хотел приуныть в предверии следующих 185к, как на последнем 12-ом бое отхватил (пока рекорд личный для меня в принципе) 1860 опыта и Воина за убийство: СУ-5, Тигра, ИС, ИС, ИСУ-152, Фердинанд, ИС-4. И при этом ведь не добивал, а почти всех спускал с 60-100%. Просто они ехали на меня по одному, что и решило. Моя надежда снова воскресла, что я смогу быстро пройти Т-32 и достичь желанного мною Т-34, ну а там тогда и Т-30 с радостью и гиканьем зафармлю (хотя не как ты маньяк))) но все же быстро. Ибо имхо Т-34 могЁт! Изменено 27 декабря, 2010 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Т34, особенно в стоке, не так сильно вдохновляет... Поначалу средний опыт был 600 Т34 закончился за 277 боев и в итоге средний опыт был 930 Под конец вообще одни из самых эпичных боев шли Прям танк со мной прощался ) В топ комплектации Т34 - хорош ) Вот мой рекорд на Т34, один из последних боев был на монастыре взводом Т34 пантер2 и Т44 в конце остался я против Су8, су152, т44 и КВ3 epic 8-) Никак не побью рекорд опыта 2,5к на КТ и 9 фрагов =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Сменил Штуг на пт с непроизносимым названием... Вкачал топ. Ничего так машинка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 (изменено) непроизносимым названием ЯгдПанцер 4 Купил ИС3. Шок от негнущегося в низ орудия. Изменено 28 декабря, 2010 пользователем NigatiF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти