Zenel Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 ЛТ: А-20 СТ: Т-44, M3 Lee, М7 ТТ: КВ-2, Тигр II, VK4502. ПТ: Stug III САУ: Су-14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 (изменено) ЛТ: Leopard СТ: VK3601H, M3 Lee(off), М7(off) ТТ: ИС(off), Тигр I. ПТ: Jager IV, Су-85б, АТ-1/76 САУ: Су-5, Hummel Еще хочу: ЛТ: есть СТ: есть ТТ: ИСn, Lowe ПТ: Fedor и E-10 или 25 (смотря какие пухи будут) САУ: Sturmtiger (one and only), GsW E-serie. Изменено 24 декабря, 2010 пользователем Arkon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Панцерваффе: H38, Лео, Pz 4, VK3001H, VK3601H, Panther Tiger, Tiger II StuG III, JagdPanther, Elefant Hummel Непанцерваффе: КВ2, Т-34-57 М5, М3 Lee, T14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 САУ: Hummel, СУ-8, M41. ПТ: СУ-152, StuG III. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 СТ: пз4, т34, т34-85, т44 а в чем цимес такого количества СТ, да еще похожих боль мень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 а в чем цимес такого количества СТ, да еще похожих боль мень? Он их в исторических комплектациях собирает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 а в чем цимес такого количества СТ, да еще похожих боль мень? Они похожи только тем, что у них есть 2 гусеницы, башня и одна пушка. В остальном это совершенно разные машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) Шут, был лучшего мнения о тебе, как о танкисте :) Там и близко похожих машин нет. А то что много СТ - ну так мой любимый класс в этой игре. Вот все думаю, качаться в изи эйт, или ну нафиг... Изменено 16 декабря, 2010 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Вот все думаю, качаться в изи эйт, или ну нафиг... Качай. Очень приятная машинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Нет, то тчо они различаются от и до я понимаю - сам эту ветку качаю. Также понимаю что они в разные бои +\- по уровню попадают. Но блин это все равно СТ!!!! :) Это тоже самое что вкачать СУ-14, С-51, Хумель и М-41. И что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) Су-14 и Hummel - это две огромнейшие разницы. Так, для справки. Да и С-51 заметно отличается от Су-14 по игровым характеристикам, не смотря на тот же самый ствол. Пз4 и Т-34 - две большие разинцы. Т-34-85 - хороший набиватель денег. Т-44 - топовый танк, смысл качаться по ветке СТ и не держать топовый танк? Изменено 16 декабря, 2010 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Да :image120: вы и правда меня считаете за идиота? ДА ВСЕ танки отличаются. Если покапаться, то окажется что у одного толще, а другого длиньше. И вероятно механика игры за них меняется, но в НЮАНСАХ. Спрашивается - зачем ТАК много однотипных танков? Вот у меня 3 арты - я чесно отвечу - я :oops: артофил. Прет меня с них. Потом буду качать КВ только для буратины. Но это не из-за того, что Хумель стреляет длиньше, а М-41 чаще. Потому что это все по большому счету минорная разница. п.с. Я себе не оставляю ни одного проходного танка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) У меня для тебя пренеприятнейшее известие... После утверждений, что "Пз4, Т-34, Т-34-85 и Т-44 похожие СТ" - да, все так и будут считать. Потому что как минимум Пз4, Т-34 и Т-34-85 играются совершенно по разному, и я так говорю ибо ездил на каждом из них. Не всем людям нравится ездить только на самых топовых машинках. У меня, к примеру, всё ещё стоит в ангаре КТ, хотя давно уже есть тапок. Просто ибо мне действительно понравилось ездить на нём. У меня стоит А-20, ибо мне понравилось ездить на нём, и запасная машина для набирания денег никогда не повредит. P.S. Вообще ты говоришь словами человека с перманентным премиумом. Без какого-нибудь КВ-2 ты просто не накопишь на ИС-4 ездя на топовом ИС-3. В минус не уйдёшь, да, но в плюсе будешь настолько мизерном, что глупо будет копить таким образом. Изменено 16 декабря, 2010 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) Говорю, потому что и сам на всех этих СТ отьездил. Да Т-34 и Т-34-85 различаются кардинально. Да пз4 с 70мм тем более другая машинка, но я не спрашивал - почему они разные. я спросил - "в чем цимес ТАКОГО количества СТ"? Игра за них отличатся в нюансах. Это не ТТ и ПТ по механике игры. Это те же СТ только под разным соусом. К тому же 2 из них 5 лвла, 1 - 6 и 1 - 8. Поэтому меня и интересует почему Серега себе их оставил, имея явно что-то выше. Хватит уже за него отвечать ;) Может он тоже просто стфил, или вон как заметили - собирает коллекцию самых массовых танков... [ Добавлено спустя 8 минут 14 секунды ] P.S. Вообще ты говоришь словами человека с перманентным премиумом. Без какого-нибудь КВ-2 ты просто не накопишь на ИС-4 ездя на топовом ИС-3. В минус не уйдёшь, да, но в плюсе будешь настолько мизерном, что глупо будет копить таким образом. Да. тут ты прав. Я: 1. ленивый человек - в смысле игр))) люблю комфорт 2. у меня мало времени на игры. Поэтому у меня не только перманентный прем, так и у всех танков что я перечислил у меня Экипаж 100%. :rolleyes: А у 50% танков куплены всевозможные модули. Изменено 16 декабря, 2010 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Шут, ну тебя. Не напоминай про ВоТ и деньги. Меня жаба уже 3-й раз пытается ночью придушить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 я спросил - "в чем цимес ТАКОГО количества СТ"? Игра за них отличатся в нюансах. Это не ТТ и ПТ по механике игры. Это те же СТ только под разным соусом. К тому же 2 из них 5 лвла, 1 - 6 и 1 - 8. Поэтому меня и интересует почему Серега себе их оставил, имея явно что-то выше. Он не раз писал, что собирает исторические конфиги танков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) Он не раз писал, что собирает исторические конфиги танков. либо фармит малышней на печенько =) У нас когда мы взводом Пз-4 попадаем в низ таблицы слышен рык Вильга в скайпе: "БАБЛООООО!!!". Изменено 16 декабря, 2010 пользователем Степашка_для_взрослых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) не надо грязи, прем третий месяц, ничуть не жалею. Арту и ПТ качаю переводом экспы за голд. И вообще, нищебродческий подход не уважаю. Хоть и благодарен таким людям за массовку. Правда вот 100% экипаж покупать не люблю - нравится как машина "раскрывается" с 75 до 100% сама. Заодно и скилл накачиваешь. Если на 75-85 нагибать науишся, то на 100% будешь чувствовать себя немножко читером :) Да, СТ нравятся. Разве не писал выше? Да, исторические конфиги нравятся. Разве не говорил? Изменено 16 декабря, 2010 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) Да причем тут грязь. Я, например, предпочитаю набить на фарм-танках бабла на топ-танк и модули, чем кормить автомат в очередной раз. Получается через раз, правда =) З.Ы. Я обычно, за голд беру командира и второго по значимости члена экипажа. Плюс можно растить топовые экипажи на фарм-танках пока они фармят бабло на топ-танки и модули =) и пересаживать по мере необходимости. Изменено 16 декабря, 2010 пользователем Степашка_для_взрослых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Это да. я вот даже боюсь представить, во сколько обойдется покупка т54. Только на 3 модуля 1.500.000 подавай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Это да. я вот даже боюсь представить, во сколько обойдется покупка т54. Только на 3 модуля 1.500.000 подавай... 3.5кк без учета покупки всяких рации :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Бида... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Говорю, потому что и сам на всех этих СТ отьездил. Да Т-34 и Т-34-85 различаются кардинально. Да пз4 с 70мм тем более другая машинка, но я не спрашивал - почему они разные. я спросил - "в чем цимес ТАКОГО количества СТ"? Игра за них отличатся в нюансах. Это не ТТ и ПТ по механике игры. Это те же СТ только под разным соусом. СМы, Блады и Волки - это по стуи одинаковые армии. Разница только в нюансах. К тому же 2 из них 5 лвла, 1 - 6 и 1 - 8. Поэтому меня и интересует почему Серега себе их оставил, имея явно что-то выше. Самый правильный овтет: "Потому что". Тебя не удивляет мои 17 танков или 20 танков Коша? А Т-44 и Пантера Вильгефорца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) Этот ВоТ ктстати ребята умные :) Учитывая, что в ВоВ у меня аккаунт 5 лет и я ни разу не заморозил аккаунт, хотя и не играю уже года три - я считал ВоВ самым успешным проектом, но тут!!! я за месяц в игру вложил годовую подписку Вова, а если так продолжится, как и во втором месяце, то через пол года игра догонит и перегонит для меня проект Близов =) п.с. На экипаж денег кстати как-то не жалко, а вот креды покупать за голд - вот тут я редко пользуюсь этой услугой... Как-то наступает сразу амфибиогенная асфиксия :) только если кроху осталось - тогда еще куда ни шло... [ Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды ] Видимо пропустил. Я же в тему е сразу пришел, а тут флуда то флуда набежало =) Тогда понятно. И какой из СТ пока у тебя в любимчиках? :) Нет. С вами сразу все понятно =) Изменено 16 декабря, 2010 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Пантера, 3001Н и Пз4 конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти