ШуТ Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Не Штуг тоже может неприятить, факт 7,5/71 приятно для критов. Вкачаю сегодня 8.8/56 посмотрим, сравним с аналогом на 3601Н Отпиши плиз потом, ибо я только только завел себе ягдпз4 и пока ломает вкачивать его до топпухи. Больше интересует таки откататься на топовом Т-29, пока он не исправленный и хотя бы на 50% приблизится к Т-32. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Даже мелкая ПТ может укусить так, что мало не покажется. Су-85Б 4 левела, но даже по КТ накостылять способна Ну если КТ воюет с ИС3, двумя ИСами и Т-34, а СУ-85Б стоит в кустах и с его жопы, то наверное, с некоторой долей вероятности, она что-то и может сделать КТ. При прочих равных я всегда два раза подумаю: а стоит на нее снаряд-то тратить - он же дорогой... Если серьезно, то в лоб или борт она КТ не берет. [ Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд ] фугасне штугэ - могуче штугэ!!! КОгда их двое. Ну или если он в песочнице =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Вульф - а чиркни плиз свой ник Танковский в ЛС - я не то чтобы прям часто играю да и часто в другом взводе состою, но уж погонять вместе как-нить хотел бы :) Правда у мну ничего выше 7-го лвла нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Угадай с трех раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Гоняю на Тигере, и ДБ немного осталось до Котэ и Пантеры, это из основных, экипаж по 90% первой профы, а так ещё м3 есть, хотел т29, но чувствую почикают его скоро, вот и подзабил на это дело, а ещё су-5 есь и супер-пупер гочкис, экипаж 90% невидимость :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 (изменено) Ну если КТ воюет с ИС3, двумя ИСами и Т-34, а СУ-85Б стоит в кустах и с его жопы, то наверное, с некоторой долей вероятности, она что-то и может сделать КТ. При прочих равных я всегда два раза подумаю: а стоит на нее снаряд-то тратить - он же дорогой... Ни с кем он не разбирался. Он меня с центра прохоровки не видел и в тыл и борт я его пробил Изменено 13 декабря, 2010 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Ага, это называется: "я снял 1% луноходу фугасом на Штуге - Штугэ наГиБоТоР луноХодОВ!!!!". На Су-85Б против КТ или Тигра Шансов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 На Су-85Б против КТ или Тигра Шансов нет. 40% я ему скрабил. Я грохнул в одиночку ягдпантеру в той же игре потому что она на меня внимание не обратила пока я ей не сбил гусеницу и не расстрелял борт. Шансов в дуэли нет. Но вот незадача - тот КТ остался один. В результате чего у него был только один шанс - взять базу. Увы, захват я ему сбрил а потом и расстрелял. При бортовой броне 80 его берет даже бронебойный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 как бы в лобовой проекции ягпанзер любому ТТ8 разве что гуслю сбить может... Действительно убивающие ПТ у немцев с пантеры, у советов с сотки. Ягпанцер как бы ни о чем. PS плюс в сторону СУ85б :) крабо машина на Малиновке ногебуче убивал ИС3 из топ пушки =) по 8% вроде крабил =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 у советов есть зис-6с на су-85. 8,8p/56 карает, точность как у 7,5/70, скорость сравнима, дамаг больше, седни держал ИС 3 без ботов перманентно пока арта не соезволила добить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 у советов есть зис-6с на су-85. тут речь о СУ-85Б в основном. 8,8p/56 карает, точность как у 7,5/70, скорость сравнима, дамаг больше, седни держал ИС 3 без ботов перманентно пока арта не соезволила добить. а пробиваемость ниже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Неспеша домучал до топовой С51. 203мм овладевают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 203мм овладевают. знал бы ты как я возликовал, узнав что больше 203 мм арты у советов не будет мол, Арты6го сейчас как арты 8го.... Только этим и держится оптимизм :D ненене короткостволы на ягпанзере не обсуждаемы, слишком маленькая бронебойность для уверенного поражения целей. У этих пушек могут возникнуть проблемы даже танками одного уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 40% я ему скрабил. Я грохнул в одиночку ягдпантеру в той же игре потому что она на меня внимание не обратила пока я ей не сбил гусеницу и не расстрелял борт. Шансов в дуэли нет. Но вот незадача - тот КТ остался один. В результате чего у него был только один шанс - взять базу. Увы, захват я ему сбрил а потом и расстрелял. При бортовой броне 80 его берет даже бронебойный Ну Кош вон на ШтугЭ убил Мышь, тапок и сейчас охотится за луноходом. Это же ни о чем не говорит =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 ненене короткостволы на ягпанзере не обсуждаемы, слишком маленькая бронебойность для уверенного поражения целей. У этих пушек могут возникнуть проблемы даже танками одного уровня. меньше на 6 единиц. тут речь о СУ-85Б в основном. тут была речь, что приличные пухи только с Су-100, что не соответствует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 меньше на 6 единиц. ты обчем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) Прочитал наконец-то название темы: Панзерваффе: ЛТ: Пз 2, Рысь, Лео СТ: Пз 3, Пз 4, Пантера ТТ: Тигр, КоТэ ПТ: Пзягер 1, могучефугасне Штуг, Ягдпантера БОТЫ: Хуммель Янкигоухоум: ЛТ: М5 стюарт СТ: М3 Ли, Шерман, Шерман "изи эйт" ТТ: Т14 БОТЫ: Прист Планы: На пантере, ягдпантере, Котэ и хуме коплю опыт для левелупа, с остальных сливаю свободный для амерских СТ и советских ПТ. Также хочу Пз 3/4, просто так, покататься. Изменено 14 декабря, 2010 пользователем Степашка_для_взрослых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Я в свое время решил качать: Совет Юнион: САУ, ЛТ, СТ Немчура: САУ, ЛТ, ПТ, ТТ Пиндосы: САУ, ТТ Собсно достиг пока не многого: Совет Юнион: СУ-5, А-20, Т-34-85 Немчура: Хуммель, 1602 Лео, ЯгдПз4, 3601Н Пиндосы: М7 Прист, Т-29 Сейчас стоит задача докачаться до Т-43 и Т-32. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) топ ису это реально достижение =) теперь нагибаю и в плюсе почти всегда :) коплю денежку на заложеный в ломбард ис и давно давно изученый т43 :) Изменено 14 декабря, 2010 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 у меня все в подписи, единственное заменил М4 Шермана, на следующую версию. Арта элитная вся, кроме су-8. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Дойче : Пз4, Тигр, КотЭ, Пантера, ЯгдПантера, Хуммель. Советишен : А-20, СУ-85, Т34-85, ПеченькО Янки : М3Ли, ИзиЭйт, Т29 И дикая, дикая машинка - панцерЯгер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 15 декабря, 2010 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Топ Тигр. Всё. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 (изменено) Лады и я все распишу. ТигрЪ 1, Шмель, Леопард. ИС 2, Т-34-85, А-20, Су-26, КВ2, Кв-220, С51. М7. Все топ Изменено 15 декабря, 2010 пользователем NigatiF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 (изменено) СТ: пз4, т34, т34-85, т44 ТТ: кв-2, ис-2 ПТ: су-100 АРТ: су-8 Изменено 15 декабря, 2010 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
139ть Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Советы Т-34, КВ, КВ3, ИС. Немцы Leopard, PZ III/IV, VK3001(P), Hetzer, Grille. США M5 Stuart, M3 Lee, M4 Sherman, Ram-II. Все, кроме Порше, топ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти