Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Наши достижения

Рекомендуемые сообщения

А нафига тогда нужен мой Т-34-85, если он играет как ТТ?

ну потом будет Т43, который тоже херовый, а потом - тадам! Т44, который вполне себе СТ с Д10 )

• Ответов 8,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

сможешь найти на 6 лвл танк который воюет как Т34-85, можешь поменять.

КВ-1с. С поправками, то же самое. Катается не так шустро, стреляет на так часто, ХП поболее, но в общем-та же машина.

Она есть и на 3-ем, да и шасси у неё там шикарное.

Да лана! Серьезно 105 с 400+дмг на третьем левеле?

Езжу иногда на пз3 с фуагсом7.5, но там сильно не 400, и левел4.

Ты уверен? Какой танк?

[ Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды ]

КВ-1с. С поправками, то же самое. Катается не так шустро, стреляет на так часто, ХП поболее, но в общем-та же машина.

только балансится как ТТ.

Изменено пользователем Curator

т82(амер-ПТ). Можешь увидеть её стату у меня в профиле. Редкостное разрывалово.

Изменено пользователем Boo the Hamster

А почему бы и нет? Сегодня у нас праздник парадоксального мышления.

Медвед, крепись и превозмогай. В этой игре что 34-85, что т-43 унылы и безрадостны. Ну, в топе появляется хоть какой-то намёк на нормальные параметры, но без топа, без прокачанного экипажа... там можно только терпеть, в отличие от. Топовый т-43 намекнёт тебе на грядущее счастье с т-44,а сам т-44 покажет, что такое нормальный ст. Вот на нём ты ощутишь весь смысл д-10т, никак не раньше. Ну, или если на ис пересядешь.

И это, не спорьте с Хомяком. МЧАЗЕВ имба на своём уровне, особенно в максимальной комплектации. Когда каруселишь кого угодно, плюс стреляешь не в силуэт, а на выбор, когда сближаешься, раздавая люлей почти без промахов, когда почти не теряешь скорость на манёврах... короче я бы его порезал.

Рыся, не пали контору. Тред же разработчики мониторят.

Одному рысьему "мя" соответствуют тонны визгов "мчазив ниногебае" на форуме. Так что не переживай))). Вряд ли среди разработчиков есть рысефилы.

Медвед, крепись и превозмогай. В этой игре что 34-85, что т-43 унылы и безрадостны. Ну, в топе появляется хоть какой-то намёк на нормальные параметры, но без топа, без прокачанного экипажа... там можно только терпеть, в отличие от. Топовый т-43 намекнёт тебе на грядущее счастье с т-44,а сам т-44 покажет, что такое нормальный ст. Вот на нём ты ощутишь весь смысл д-10т, никак не раньше. Ну, или если на ис пересядешь.

Все же я что-то делаю не правильно, ибо мене Т-34-Д-5Т-85БМ весьма доставляет, а скорострельность топовой пухи Т-54 наоборот, пугает страшными картинами будущего.

Изменено пользователем Battle Bear

представь, что в будущем пушек более скорострельных чем пушка Т54 не будет :D

Изменено пользователем ДСП

Авось "жаркие обсуждения" ВГ-шных рулевых насчет коника закончатся хорошо :crazy:

Изменено пользователем Zoid

Победа!

Бой: Песчаная река 30 июля 2011 г. 11:13:58

Танк: PzKpfw VIB Tiger II

Получено опыта: 4 064 (удвоено за первую победу в день)

Получено кредитов: 67 234

Достижения в бою: «Снайпер»

awesome! 5 минут держал на себе пол вражеской команды в деревне на песчаной реке.

Это сказка со счастливым концом. Чаще бывает так: держишь на себе топы вражеской команды, а тем временем твоя собственная команда сливается на одном леве и артах <_<

тут бы так и было, на ту сторону реки я поехал один (1 танк, КТ). Но мне удалось задержать врага до тех пор, ка наши не развернулись (доехали до холма развернулись и братно через респ на левый фланг), чуть решительней была б команда врага, сожрали бы меня и въехали бы на респ.

Но-но-но. 43в топе (а там да топа опыта кАплю) отличный танчик. Именно ему д10т как раз впору. После 3485 я очень удивился, узнав что у д10т есть отличный пробой, разовый урон и вполне приличная точность. И все благодаря платформе, позволяющей это реализовать. На 44ке уже чувствуется недостаточность, но все равно пушка показывает себя неплохо (косится на ЛБ-1).

Изменено пользователем c2h5oh

Возжелаю ЛБ, ибо нефиг. Ибо обещали. Или пусть остальных режут.

ЗЫ ну либо пущай возвращают Т44 исконную подвижность, но тогда вой будет даже сильнее.

Ну и пусть возбурлят. "Пока ты возбурляешь, совкофил качается." :) Все равно Советские танки самые-самые (немцефил наоборот).

Прохоровка. Деревня, окраина. У мусорной свалки дерутся два котэ - мой и вражеский. Мой котэ оказался круче, и я уже начинал ногебать противника, но тут в дело вмешался наш валенок и влупил по клинчу, по 1% врагу. У врага 100 хп минус, у меня тысяча. Вернулся и убил с*ку. Так что если выхвачу бан - знайте, это за такие вот фокусы.

Изменено пользователем Miralynx

А как приятно на тесте убивать всяких идиотов, кричащих в чат: "вали иностранцев." Гостей надо хлебом-солью встречать.

А как приятно на тесте убивать всяких идиотов, кричащих в чат: "вали иностранцев." Гостей надо хлебом-солью встречать.

поясни :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...