ШуТ Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Пантера, 3001Н и Пз4 конечно! Т.е. я зря пошел через 3601 в Тигру? :( Как-то танк конечно ничего... но вот любимчиком его никак назвать не могу(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Т.е. я зря пошел через 3601 в Тигру? :( Как-то танк конечно ничего... но вот любимчиком его никак назвать не могу(( 3601 не просто так зовется минитигром. Очень норм танк. Просто нынешние расклады его принижают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) Т.е. я зря пошел через 3601 в Тигру? Как-то танк конечно ничего... но вот любимчиком его никак назвать не могу(( Броня чуть ли не круче Тигра 1 и хороший скорострельный ствол без ущерба скорости (как это вышло с КВ-3). Короче кто что любит. Ты спросил его "какой СТ в любимчиках" всё-таки. Я вообще так и не увидел бесполезных для своего уровня танков в игре. Какие-то требуют больше превозмогания, какие-то меньше. Единственное, что лично я не перевариваю принципиально - это аллогичные СТ американцев. На одном обреза нет, хотя быть должен. На другом обрез ставится только в топовую башню (которая практически такая же, как и стоковая), а топ ствол ставится в стоковую (и даже изучается не через башню). Балансер пока работает неплохо, в пределах факапов вызванных засильем ТТ, ибо играть за них нубу проще. Су-18 может и хуже Бизона, но тебя и не будет кидать в те же самые бои. P.S. VK3601(H) имеет Conic, который с золотом овладевает. Только на него и ставится. А без золота - дикий источник лулзов и потехи в играх. Хрено кого убьёшь сам, но обкритуешь по самые помидоры. Изменено 16 декабря, 2010 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Т.е. я зря пошел через 3601 в Тигру? :( Как-то танк конечно ничего... но вот любимчиком его никак назвать не могу(( Ты сказал про любимые. 3601Н - хороший "сушеный Тигр". Если разрабы введут дождь, он, постояв 5 минут под дождем, разбухнет и превратится в Тигра. Хороший, добротный танк. Но чудеса творит 3001Н. Когда на нем сливаешь ИС или Тигра это вставляет больше, чем когда делаеш тоже самое на 3601. Потмоу как последний бронирован лучше Тигра по сути. [ Добавлено спустя 5 минут 27 секунд ] Броня чуть ли не круче Тигра 1 и хороший скорострельный ствол без ущерба скорости (как это вышло с КВ-3). Короче кто что любит. Ты спросил его "какой СТ в любимчиках" всё-таки. +1 Я вообще так и не увидел бесполезных для своего уровня танков в игре. Какие-то требуют больше превозмогания, какие-то меньше. Любой 3 лвл. Исключая ПТ. Танки ниочём. Впрочем, тут надо сказать "привет" балансеру, который часто их кидает куда-то к топам. Сссука... Что не омтеняет того, что любой танк 3-го левела по сути крив и кос. Скорость есть, а обзор и рация обычно говно. Нормальная пушка ставится только на М2мед. Единственное, что лично я не перевариваю принципиально - это аллогичные СТ американцев. На одном обреза нет, хотя быть должен. На другом обрез ставится только в топовую башню (которая практически такая же, как и стоковая), а топ ствол ставится в стоковую (и даже изучается не через башню). Потомушта делали в спешке. Поправят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Любой 3 лвл. Исключая ПТ. Танки ниочём. Впрочем, тут надо сказать "привет" балансеру, который часто их кидает куда-то к топам. Сссука... Что не омтеняет того, что любой танк 3-го левела по сути крив и кос. Скорость есть, а обзор и рация обычно говно. Нормальная пушка ставится только на М2мед. М3 Стюарт, Лухс и БТ-7 норм танки для своих целей. Их не просто так в турнирах берут. Не только из-за левел капа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Не знаю, не знаю. М5, Лео и А-20 намного лучше. Мне кажется, что как раз из-за левел капа и берут. Зачем брать 4-ку, когда засветить и сдохнуть можно и на 3-шке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) Я вообще так и не увидел бесполезных для своего уровня танков в игре. т-43 абсолютно бесполезен. Фарма почти нет. Хочется фана - т44 все то же самое, только ++. Хочется орудие - т34-85 сотку возит вполне. Танк получился какой-то никакой. Зачем оно надо, если в том же 7 левеле ис-100? Алсо левел 2 и 3 весьма ущербны. Ну и фиг с ними, если честно. Хотя вот птшки третьего левела вроде ничего, по слухам. Изменено 16 декабря, 2010 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 т-43 абсолютно бесполезен. Фарма почти нет. Хочется фана - т44 все то же самое, только ++. Хочется орудие - т34-85 сотку возит вполне. Это твое мнение. У меня камрад на нем норм фанил. Даже зная что Т-44 круче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Не знаю, не знаю. М5, Лео и А-20 намного лучше. Мне кажется, что как раз из-за левел капа и берут. Зачем брать 4-ку, когда засветить и сдохнуть можно и на 3-шке? На самом деле 4-ые уровни почти отсутствовали на последнем турнире, да и на предыдущих тот же Luchs производил больше впечатлений, чем Leopard. Суть в чём... всё равно сдохнет. Нормальные команды легко перекрывали все переходы на Монастыре, и светляки проезжали только когда конкретное головотяпство случалось. Так что успевали они засветить лишь свою погибель, стоящую за стенкой от арты. Ну а насчёт применения в сферическом вакууме... IMO скоро все перейдут на M3/M5 с маскировкой и оптиками, сидящий в кустах на передовой. Заметят его гарантированно только с 50 метров. Зато любые попытки прорваться по проходу будут встречены пальбой за 500-600 метров, откуда никого не увидят. Зачем оно надо, если в том же 7 левеле ис-100? Зачем Т-44, который сбалансят ИС-3/КТ? У меня впечатления от Т-43 вполне себе хорошие, по мне там куда логичней соотношение уровня и ствола, чем у Т-44. Насчёт фарма я вообще не понимаю. Деньги Т-44 гребёт только если у человека премиум и он ездит во взводе, нагибая паберов. Иначе примерно в 0 или небольшой плюс. Экспа... на Т-43 примерно столько же получал. А то, ствол тот же, уровень ниже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) Это твое мнение. У меня камрад на нем норм фанил. Даже зная что Т-44 круче ты не понял. Я о том говорю, что твой камрад фанил бы на т-44 еще лучше. Правда-правда. Имея прем и т-44 оставлять т43 не хочется. 34ку и 34-85 хочется, а 43ку- нет. Зенелу про то, что т-44 играет в рандомах в ноль, просто ничего отвечать не буду, ибо бред ЛИБО криворукость. Ствол тот же, а уровень ниже, это вы т34-85 +100мм скажите. Изменено 16 декабря, 2010 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Зенелу про то, что т-44 играет в рандомах в ноль, просто ничего отвечать не буду, ибо бред ЛИБО криворукость. Ствол тот же, а уровень ниже, это вы т34-85 +100мм скажите. Вообще то тут не только в стволе дело. А про уход в ноль - легко. Пример. Ты топ, а против тебя на выбор - КТ, ИС-3, Т-32. Или просто толпа ИС-3, а ты единственный СТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) Зенелу про то, что т-44 играет в ноль, просто ничего отвечать не буду, ибо бред. Ну тогда может ты меня убедишь, что долго играл без премиума и без взвода? Ствол тот же, а уровень ниже, это вы т34-85 +100мм скажите. Скажу, у меня на нём прибыль была больше, чем на Т-43. Хотя стиля игры я придерживался того же самого. Изменено 16 декабря, 2010 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 На самом деле 4-ые уровни почти отсутствовали на последнем турнире, да и на предыдущих тот же Luchs производил больше впечатлений, чем Leopard. Суть в чём... всё равно сдохнет. Нормальные команды легко перекрывали все переходы на Монастыре, и светляки проезжали только когда конкретное головотяпство случалось. Ну я об этом же выше написал. Зачем сливать 2-3 левела из капа, когда можно взять 3-их светляков и не отсвечивать? [ Добавлено спустя 1 минуту 13 секунды ] Зенелу про то, что т-44 играет в рандомах в ноль, просто ничего отвечать не буду, ибо бред ЛИБО криворукость. Зенел правильно говорит. 8-ка (любая) без према и взвода - при прямых руках выходит в ноль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Ну я об этом же выше написал. Зачем сливать 2-3 левела из капа, когда можно взять 3-их светляков и не отсвечивать? Ну в принципе так и есть, по моему мнению. Берут ибо левел кап. Но вообще в турнирной игре как раз ниша у 2-3 уровней всё-таки может быть. Я уже сказал выше почему - ЛТ4 просто не очень выгодны против вменяемой команды, почти всегда срезают. Паб одно, турнир другое. Посмотрим как будет с пониженной заметностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Зенел правильно говорит. 8-ка (любая) без према и взвода - при прямых руках выходит в ноль. Не надо так категорично. Некоторые даже стабильно в плюс идут :) Мааленький но плюс. Даже при поражении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Не надо так категорично. Некоторые даже стабильно в плюс идут :) Мааленький но плюс. Даже при поражении. Без према? На 8-ке? Когда у тебя ремон 12к и снаряды 12к? При проигрыше? Мне кажется, что вы есть немного мирдверьмячите, не так ли? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) Без према? На 8-ке? Когда у тебя ремон 12к и снаряды 12к? При проигрыше? Мне кажется, что вы есть немного мирдверьмячите, не так ли? Речь о "в среднем". Так то уже Т-34-85 может уйти в минус, если команда полна дебилов, пропускает свет и тебя накрывает первым же артой, ибо ты пытаешься его убить. Но это за один бой. Просто если усреднить дебильность пабов, рандом с попаданием на ИС-3/ИС-4 и лютое превозмогание... ну у меня выходит маааааленький плюс на Т-44. Без према и взвода, да. С первым и вторым, как по мне, можно решать на любом танке. Просто из-за дебильности пабов. А уж взводом каких-нибудь КВ-2 или Су-8/Hummel вообще грести деньги лопатой. Но тут дело не в машинах, а в пабах. Изменено 16 декабря, 2010 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) Без према? На 8-ке? Когда у тебя ремон 12к и снаряды 12к? При проигрыше? Мне кажется, что вы есть немного мирдверьмячите, не так ли? =) Легко. ИСУ-152. Ремонт 9к. Даже при цене снарядов в 1.5к, если я всадил 2 снаряда в что то 8 левела и выше, то я окупился даже при поражении. А если я расстрелял весь боекомплект - я в плюсе. То же самое не ИС-4. Zenel ездит на технике 9 левела. И без према ездит в ноль и в плюс. Изменено 16 декабря, 2010 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gagrid Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Езжу на легком т-26. Проапгрейжен на сто процентов. По крайней мере, могу "нагебать" абсолютно всех, кого закидывает в бой) На все остальное - забил, надоели пляски с балансером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) Zenel ездит на технике 9 левела. И без према ездит в ноль и в плюс. Речь идёт о топовом тапке, движок только сток. Если без расходников - однозначный небольшой плюс, если усреднить по наградам. Если с расходниками - как повезёт, но примерно в ноль/мелкий плюс. Но ТТ это отдельная история, на них однозначно проще превозмогать в одиночку непомерный идиотизм своей команды. На Т-44 отбить в одиночку свою цену проблематичней. Просто ибо мне намного проще превозмогать на тапке ИС-7, нежели превозмогать на Т-44 ИС-3/ИС-4. Изменено 16 декабря, 2010 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Хмм... Ну Пантера фармит гдет под 30к с премом. Ну да, можно в ноль выйти в среднем. Хз надо смотреть - я без према играл ток первый день =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) Хмм... Ну Пантера фармит гдет под 30к с премом. Ну да, можно в ноль выйти в среднем. Хз надо смотреть - я без према играл ток первый день =) Ну вот примерная подборка без према: Победа! Бой: Комарин 16 декабря 2010 г. 17:21:43 Танк: ИСУ-152 Получено: 1 260 Опыта (удвоено за первый бой в день) 21 927 Кредитов Снаряды УБР551 успешно приобретены (7 шт.). Потрачено кредитов: 11 550. Всего потрачено кредитов: 11 550 на закупку боекомплекта. Боекомплект загружен. Поражение Бой: Мурованка 16 декабря 2010 г. 17:30:13 Танк: ИСУ-152 Получено: 369 Опыта 18 512 Кредитов Танк 'ИСУ-152' отремонтирован. Потрачено кредитов: 8 882. Снаряды УБР551 успешно приобретены (7 шт.). Потрачено кредитов: 11 550. Всего потрачено кредитов: 11 550 на закупку боекомплекта. Боекомплект загружен. Победа! Бой: Комарин 16 декабря 2010 г. 17:43:37 Танк: ИСУ-152 Получено: 538 Опыта 18 978 Кредитов Снаряды УБР551 успешно приобретены (4 шт.). Потрачено кредитов: 6 600. Всего потрачено кредитов: 6 600 на закупку боекомплекта. В одном бою минус 1000, но минус 1000 это по сути в ноль Изменено 16 декабря, 2010 пользователем MysteriousM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) Достижения в бою: Защитник Поражение Бой: Энск 16 декабря 2010 г. 18:38:52 Танк: VK4502(P) Ausf B Получено: 285 Опыта 17 928 Кредитов Танк 'VK4502(P) Ausf B' отремонтирован. Потрачено кредитов: 17 400. Снаряды PzGr 39 успешно приобретены (9 шт.). Потрачено кредитов: 9 630. Всего потрачено кредитов: 9 630 на закупку боекомплекта. Боекомплект загружен. Снаряжение 'Малый ремкомплект' успешно приобретено (1 шт.). Потрачено кредитов: 3 000. Так выглядит поражение без према на тапке при диком превозмогании кучи КТ и ИС-4 со всех сторон, когда команда отдалась. Это если тебе интересно. На тапке без према можно не уходить в общий минус, кое-как, за счёт превозмогания и более удачных боёв. Изменено 16 декабря, 2010 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) грубо говоря среднестатистический заезд на маусе после трудного дня Два комрадэ маусовода крабят в неправославном катаклизме, так что ритуальный заезд на трех маусов отменился... "скрины" оцените засветку. Кап обзора рулит а всего-то прорашил малиновку в соло ису, ягтигра и ис7 я засветил еще из-за бруствера, еще когда ехал к дорожке справа. если бы не было бураты целенаправленно меня выцеливавшего почти без ремонта бы закончил... Любимая команда двинулась только тогда, когда стало ясно, что пол команды врага уничтожено, а я основательно надежно и спокойно стоял у коровников, наш КВасик меня даже отговаривал "Маус не едь" А кто-то из команды выдал что-то вроде "Тру папки всегда играют в эпичный рэмбо стайл" А мне то все-равно, пусть очкодавят, лишь бы не ныли и не слакали... в ис7 один разок жалко промахнулся... его так быстро убили =( [ Добавлено спустя 7 минут 13 секунды ] предлагаю переименовать эту тему из "наши достижения" в "Членомерная тема" А то как-то не комильфо писькомерство называть достижениями :P Изменено 16 декабря, 2010 пользователем Dasp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Добавил в гараж VK3601 с коником. теперь буду копить деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти