$ergiu$ Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 (изменено) Первый бой из 700 на бетмане, в котором у меня кончились патроны. Ничья, а можно было победить :( 7,4к дамаги Изменено 18 ноября, 2012 пользователем $ergiu$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelz Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 (изменено) Победа! Химмельсдорф 18 ноября 2012 г. 20:00:56 КВ-1 Получено: 4 652 (x2) 51 298 (штраф: 45): Медаль Пула, Медаль Паскуччи, «Стальная cтена», «Воин» Выехал экипаж качнуть. 2,5к урона, 26 из 28 попаданий. Снайпера не дали из-за снятого 1 хп с союзника:) Блин, игра называлась: возьми соло гору на встречке, а стадо сзади посмотрит как это делается. У врага кстати тяжей было на 2 штуки больше. Изменено 18 ноября, 2012 пользователем Skelz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 что-то С голдовой фугасницей ты не деньги фармишь, а опыт на топ-орудие. Для скрабливания опыта цена снаряда неважна. Важен урон. А такой шотганище его тебе даёт. Всё просто. Фугасы нужны постольку поскольку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Эдак можно и Д25С голдой снарядить, трэш и угар в ближнем бою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Круче только КВ-2 с голдобревнами. К счастью, основная масса школолоидов на КВ-2 не обладает финансовыми возможностями регулярно метать голдобревна, а потому рандом еще не разорван на части )) з.ы. Подумываю о выкупе обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Исследовано: E-50 Ausf. M исследован. Потрачено нераспределённого опыта 183010, свободного опыта 0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 аминь, брат. мне ещё 150к ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Откуда эта смертная тоска в трех скобочках? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 не идёт у меня е50. ну никак. Победа! Бой: Лайв Окс 19 листопада 2012 р. 14:27:34 Танк: Valentine Получено опыта: 2 912 (x2 за первую победу в день) Получено кредитов: 31 978 Достижения в бою: Медаль Думитру, «Стальная cтена» кто сказал, что валя не лт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks T'qel Talas Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Победа! Бой: Химмельсдорф 19 ноября 2012 г. 22:13:57 Танк: КВ-3 Получено опыта: 1 346 Получено кредитов: 37 925 Достижения в бою: «Снайпер», «Камикадзе», «Бронебойщик», Знак класcности «Мастер» 3574 урона без единого голдо снаряда. Средний уровень боев. Я люблю этот танк! Хорошая, для 7_го уровня пушка, неплохая броня, приемлиммые ходовые характреристики. Имхо лучший тт 7 уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 А вы на 6-ом на нем ездили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 А вы на 6-ом на нем ездили? Я ездил, и я согласен, что на 7 уровне ему куда комфортнее, чем на 6. На 6 он был обрезан по самые помидоры для болансу, а теперь прямо-таки хорошо. Игра на нем - изрядный изимод, как мне показалось. Недаром у меня за 15 боев есть и бой с 8 фрагами, Бельтер, Бийотт и "мастер". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Победа! Бой: Эль-Халлуф 20 ноября 2012 г. 14:06:33 Танк: M46 Patton Получено опыта: 2 067 Получено кредитов: 62 355 Достижения в бою: Медаль Паскуччи, «Снайпер» Ох и заиграл у меня Паттон О_о А раньше ну никак вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chorst3579 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) Победа! Бой: Химмельсдорф 20 ноября 2012 г. 21:09:44 Танк: T26E4 SuperPershing Получено опыта: 1 174 Получено кредитов: 66 710 Достижения в бою: «Стальная cтена», «Поддержка» Начинаю потихоньку понимать СуперПерш.Что наши, что противники - тупят неимоверно.Сегодня, наверное, стада оленей перегоняют на новое пастбище. Изменено 20 ноября, 2012 пользователем Chorst3579 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) Победа! Бой: Уайдпарк 20 ноября 2012 г. 22:04:21 Танк: T26E4 SuperPershing Получено опыта: 1 788 Получено кредитов: 103 975 Достижения в бою: Медаль Паскуччи, «Братья по оружию», «Коса Смерти» Каноничная получилась медалька - сделали вдвоем с братом, он на КВ-5 :). Изменено 20 ноября, 2012 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Так братья выдаются всем взводным одновременно. Ничего особого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Так братья выдаются всем взводным одновременно. Ничего особого. Знаю :). Просто и в жизни братья, и по оружию теперь :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Track13 Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Победа! Бой: Эль-Халлуф Thursday, November 22, 2012 01:25:47 Танк: СУ-5 Получено опыта: 1,940 (x2 за первую победу в день) Получено кредитов: 26,598 Достижения в бою: «Воин», «Стрелок», «Бронебойщик» 11/13 чьорд, одного попадания для снайпера не хватило. Мог в конце долбануть по су-26, но он свёлся быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Исследовано: M48A1 исследован. Потрачено нераспределённого опыта 160000, свободного опыта 0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Выкатил Матильду "PICTURE" Тихий Берег. В нашей команде топы: КВ1, Черч, М7 и я. В команде напротив: КВ1, КВ1, КВ1, Черч. Плюс, у вражин был взвод из 3 су-26. Абсолютно не люблю, когда у врагов такие взводы. Наш КВ практически в первые 30 секунд разменялся с одним вражеским КВ. Заодно слилось 3-4 светляка. И вот мы уже 2-6 проигрываем. Но остальные топы нашей команды не подвели. ;) В конце остался я на один выстрел, М7 на один выстрел и 1 су-26. Против их су-26, какой-то мелочи типа М3Ли и французской арты 4-го уровня. Мы с М7 у подножия горы стоим. Вражеские су-шки - знаем - на горе и за горой. Получилось хорошо, причём не сговаривались: М7 рванул мимо горы, а я, резонно решив, что сейчас все су-26 врага отвлекутся на М7, пополз на гору. И точно - жахнул стоявшую там су-шку, она даже заметить меня не успела. Две другие кокнули в это время М7, но были у меня на ладони, поэтому еще одну я успел снять тут же. Третью су-26 удалось обмануть. Её водитель не ожидал, что я на медленной Матильде резво поменяю позицию (как только пропал мой засвет - стремглав спустился с горы и не вглубь их зоны, а - в сторону берега) и выйду ему во фланг. Тут же попался бот на М3Ли(или это был А13?). Ну, бот он и есть бот. БАЦ! И вот мы вдвоем с нашей су-26 уже против только одной арты врага. Я подожал су-шку, и мы вместе проехали по берегу к ним на базу. Когда начался захват, их арта примчалась на базу и хлопнула бы меня, но наша су-шка ч0тко сняла ей 90% жизни прямо на "лету". А я добил. Победа и медалька "Думитру". ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 (изменено) Ещё раз сажусь на Мотю. Рудники. Нижняя база. Прорываюсь на своей тихоходке на гору. Команда летит. Я упираюсь. "подвиг чекиста" В ходе боя практически в одно лицо разобрал Черча. После чего остался один на своей горе против 6 врагов: КВ-1, Грилль, 3/4, А13, СУ-85, АМХ40. СУ-85 по берегу прошмыгнул на нашу базу и взял себе "Паскуччи". Я с горы его снял. В это время справа от горы и так уже прорывался КВ (которого я и бил до СУ-шки). Продолжаю долбить его, но он то и дело доворачивает корпус. Урона почти не наношу. К этому времени в основном благодаря двум злобным вражеским артоводам, только и гонявшимся за мной, у меня остаётся 92 хита. То есть, буквально - пшик. Краем глаза замечаю, что на гору взлетел 3/4. Успеваю попасть ему в ленивец и сбить гуслю так, чтобы он сам остался ещё за поворотом. Удерживая его на гусле, отправляю его в ангар. Еще пару раз стреляю по КВ, который уже почти на нашей базе. Удачно попадаю одним из последних выстрелов, у КВ остаётся 84 хита. Краем глаза на миникарте вижу красную точку на горе. Приехал Грилль. Он мажет, убиваю и его. Понимаю, что КВ вот-вот начнёт захват. Мчусь вниз. Сталкиваюсь нос к носу с АМХ40, который только заезжает на гору. Я его в лоб пробиваю плохо, но он меня не пробивает вообще. Поэтому хоть жизни было мало, тупо его расстреливаю. Мчусь дальше к нашей базе. Тем временем захват идёт полным ходом. Заезжаю со стороны берега. Еду во весь опор, и успеваю - такое впечатление - только-только. Голды уже нету. Почти с трёх клеток (ну, с двух с половиной) попадаю КВ в "купюроприёмник". Был всего один выстрел. КВ улетает. В этот момент проскакивает мысля: "Может Колобанов?" времени до конца боя 1 минута 50 секунд. А у меня Матильда и я еще на своей базе... Рву когти к базе врага. Там - на В4 - сном младенца спит А13. На последних 30 секундах гашу его. Я в шоколаде. p.s. Ну, вот, думал "Колобанова" на КВ-1 возьму... =) p.p.s. Да, на Моте у меня экипаж с Т-54. У всех прокачаны: Боевое братство, Маскировка; у командира: Лампочка и на 68% Орлиный глаз; у остальных: Ремонт, ну и на те же 68% всякие профильные способности. Из оборудования: Вентиль, Досылатель и Оптика. Изменено 22 ноября, 2012 пользователем Дядюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Track13 Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 GW Typ E, 968 чистого опыта, 7/14 попаданий, 5700 урона, 71k кредитов, Воин, Мастер. Думал, что опыта как-то побольше надо будет для фломастера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Дык акция с утроенным, вот олени и ломанулись портить стату ;) ну и плюс высокоуровневой арты стало поменьше, это правда, и потому уровень среднего опыта тоже поменьше стал. Хотя "Майстер" - такая рандомная ачивка, что тут в принципе никак не подгадаешь. Иногда выдается за 1100-1200 с ПА, а иногда набиваешь под 2к с ПА, а дают какую-нибудь 2 степень 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 "T57" Концентрированная няшность с перезарядкой барабана всего лишь в 27 секунд =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Наконец-то распробовал ИС-6. Победа! Бой: Порт 24 ноября 2012 г. 20:44:35 Танк: ИС-6 Получено опыта: 5 175 (x3 за первую победу в день) Получено кредитов: 100 518 (штраф за нанесение ущерба союзникам: 630; компенсация за ущерб от союзников: 2 835) Достижения в бою: «Стальная cтена» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти