Miralynx Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Равен, ты ждал его джва года и не приготовил нормальный экипаж? о_0 Умеешь ты ещё больше испортить о себе впечатление, хотя куда бы больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Экипаж до 100% качается быстро, если машина нагибучая. А скилы... на 2-5 уровнях? Зачем? По ходу набьется что-то. Это фан онли машинка же) [ Добавлено спустя 38 секунд ] Да и тем более за 2 года все готовые экипажи уже давно расселись по прем. машинам, на которые скидки были) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 у меня на 50-2, Тетрархе и Вале ездит один экипаж. кач х3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Тащишь этих оленей, тащишь, а толку хрен... "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Сток чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Сток чтоль? С чего ты взял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) Чаффи, 18 попаданий, 7 уровни. Вердикт-не тащил. Без воина, поддержки и более 2к опыта результат не засчитывается. 1500 опыта-бой в стандартом режиме. Ибо чаффи. Изменено 5 сентября, 2012 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Да стоит на супер перше уже Вентиль, Досылатель... вот до подбоя только что додумался. В рандоме не часто фугасами стрелябт в лоб, но там это единственное что берёт посути, от арты всёже надеюсь от сплешей по бортам защитит... на крышу особо не надеюсь. [ Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды ] Когда я только начал играть в танки, то был уверен, что Артилерия стреляет по маркерам на карте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Победа! Бой: Прохоровка 5 сентября 2012 г. 21:03:25 Танк: Type 62 Получено опыта: 1 624 Получено кредитов: 61 620 Достижения в бою: «Бронебойщик» Победа! Бой: Карелия 5 сентября 2012 г. 21:13:29 Танк: Type 62 Получено опыта: 1 716 Получено кредитов: 73 732 Достижения в бою: «Снайпер», «Бронебойщик», «Стрелок» Это адская машина возмездия!!! (в обоих боях еще и жив остался Оо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Победа! Бой: Химмельсдорф 5 сентября 2012 г. 21:13:11 Танк: Т-127 Получено опыта: 1 137 Получено кредитов: 15 447 Достижения в бою: «Воин», «Коса Смерти» Опыта не очень много, зато коса! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Из сорокопятки? Крысил чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Из сорокопятки? Крысил чтоле? Конечно, крысил! Заветам Старой, мудрой рыси (тм) верны! Куплено: Танк 'Объект 268' успешно приобретён. Потрачено кредитов: 6 100 000. Последние тыщ 200 фармил на А-32 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Когда это я завещал крысить? 100 боёв на ЕЛЦ. 64 победы, 82 фрага. Я нуп( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) Победа! Бой: Рыбацкая бухта 6 сентября 2012 г. 2:18:33 Танк: T26E4 SuperPershing Получено опыта: 5 126 (x2 за первую победу в день) Получено кредитов: 140 206 Достижения в бою: Медаль Бёльтера, «Стальная cтена», «Воин», Знак класcности «Мастер» В конце остался один против ис3 и квса. 43 выстрела 40 в цель снайпер ушел вражескому 50100 гад успел отстрелить 2 барабана со 100%. Арты не было. 9 фрагов. Изменено 5 сентября, 2012 пользователем Commodus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Да, жаль чтото таранный потенциал оказался не таким прикольным как думал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Победа! Бой: Эрленберг 6 сентября 2012 г. 10:20:19 Танк: Type 59 Получено опыта: 2 388 (x2 за первую победу в день) Получено кредитов: 91 476 Достижения в бою: «Поддержка», «Снайпер» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Неплохо Тит работает, ящитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 А можно я буду постить сюда половину моих боев? По опыту подходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 [Занимает очередь за Хомяком] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Постите. И реплеев, реплеев побольше. И комментируйте нужные тактические ходы и манёвры. Давно об этом просил, ещё когда клан был. А я буду вести этому учёт и ставить личному составу кресты за отсутствие тактической грамотности и незнание матчасти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) Можно. Был у меня недавно интереснейший бой, где я прооленил Колобанова, Бельтера и прочую кучу вкусностей об банальнейший КВ-1. Кому-нибудь может и стоило бы взглянуть и не делать, как я. Только вот как риплеи выкладывать? Я кроме примитивной заливки на файлообменник, способов не знаю. А ещё ты форум не читаешь, как местные реплеи постят, смотрят и обсуждают, не в курсе. wotreplays.ru, 7 страницами ранее. Р. Изменено 6 сентября, 2012 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Постите. И реплеев, реплеев побольше. И комментируйте нужные тактические ходы и манёвры. Давно об этом просил, ещё когда клан был. А я буду вести этому учёт и ставить личному составу кресты за отсутствие тактической грамотности и незнание матчасти. Вот взял и все испортил. Только вот как риплеи выкладывать? Я кроме примитивной заливки на файлообменник, способов не знаю. Вот же Ну или перегонять в видео и лить на тытуб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Вот взял и все испортил. Недостаточно испортил! Надо было с марта месяца за вас браться, да пожёстче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) Собственно сабж. По ляпам - нужно было сообразить, что СУ-100 уже расслабился и АФК, добить, затем уходить в город и играть в прятки. http://wotreplays.ru/index.php/site/465357...dorf-heretic-is А теперь запомни, что "банальнейший" кв-1 апнули, и в топе он заливает таким игрокам, как ты, 1900 дамага в минуту, и урок будет усвоен. Р. Изменено 6 сентября, 2012 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Победа! Бой: Тихий берег 6 вересня 2012 р. 13:21:05 Танк: E-50 Получено опыта: 2 712 (x2 за первую победу в день) Получено кредитов: 56 389 Достижения в бою: «Поддержка», Знак класcности «2 степень» это c 88/100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти