tilindir Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Особенно некоторые сокланы радовали. Например Тилиндир. Это так толсто и тупо, что я даже не затроллился. Теряешь скилл, дорогой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelz Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Ну и зачем ты это написал? Сейчас бы Рыси можно было начать рассказывать про сверхдредноУт! Китайцы на подтанцовке) Игру делает т 32.:) Но если честно, т 29 больше понравился, он на своём уровне с этой пушкой и башней более сильным кажется. З.ы. Меня не столько бесят сливы, частые непробития или промахи, как людская тупость отдельных индивидумов. Особенно когда они на светляках до конца игры в тылу отсиживаются, или по центру поля на малиновке рашат на е-100, или когда плюют и пропускают к арте одинокие Ст вместо того чтобы связать их боем, или те кто выехав на топе ругаются с самым низким танком в команде врага, вместо того чтобы воевать и т.д. В таком случае я не церемонюсь и в принципе сразу пишу в чат что о них думаю. Хотя надо КВГ предложить сделать жалобу в виде "Водила этого танка полный ..........., само его присутствие в игре мешает другим игрокам." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 И давно? Ты проходишь через стадию озверения на окружающую танковую действительность. Не он один. У меня, похоже, опять обострение. Надо отдохнуть недельки две. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Это так толсто и тупо, что я даже не затроллился. Теряешь скилл, дорогой. Я вообще-то и не троллил тебя. Просто высказал своё мнение на все твои "хачу на ковэ-2 в среднюю". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 А на КВ-4 - в чемпионскую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 *любовно осматривает трещины на столешнице, появляющиеся после эпичных сливов* Угу, а один мой знакомый, личность известная в СПб комьюнити начал даже матом ругаться, чего не делал уже лет 5 при мне. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Через год после открытия купил таки 704й. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Даже на улице криворукого артовода бывает праздник. Победа! Бой: Песчаная река 21 серпня 2012 р. 19:21:54 Танк: Объект 212 Получено опыта: 2 870 (x2 за первую победу в день) Получено кредитов: 35 817 Достижения в бою: «Воин», «Бронебойщик», «Коса Смерти», Знак класcности «1 степень» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Опытным путём установлено, что о704 может играть в плюс. Лепты вдовиц и сирот, конечно, напрягают, но выхода нет. Бабла на прем не предвидится). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Наконец-то. Я думал, этот день так и не настанет. Победа! Бой: Редшир 22 серпня 2012 р. 9:44:33 Танк: GW Tiger Получено опыта: 3 350 (x2 за первую победу в день) Получено кредитов: 61 830 Достижения в бою: Знак класcности «Мастер» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Велкам ту зе клаб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Начал постепенно возвращаться в строй, за то время пока не играл умудрился надыбать Т-54, кингконга и поставить таки на Е50 ходовую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Опытным путём установлено, что о704 может играть в плюс. Лепты вдовиц и сирот, конечно, напрягают, но выхода нет. 704 отлично играет в плюс. БЛ-10, конечно, чудит, но отбивает дамаг вполне себе неплохо. На дикий фарм соло не расчитывай, а вот во взводе можно стабильно денег привозить как на фарм-машинах 5-6 лвл. В небольшой минус ухожу обычно только при эпическом сливе команды и безблагодатности вбр, когда все снаряды отправляются в гусли и пожираются экранами. Но в целом даже при поражении 4 результативных выстрела с дамагом бой окупают. Бабла на прем не предвидится) А ну как это, пару мобилок отжать на районе? Слыхал, в солнечной Китайландии некий подросток почку продал, чтобы айпод купить. Ну а чем ты хуже? Да и МММ-2012, опять же :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Знаешь, что рыси делают с маленькими, глупыми, полосатыми подсвинками вроде тебя?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Знаешь, что рыси делают с маленькими, глупыми, полосатыми подсвинками вроде тебя?)) Не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Едят. Это намёк на то, что шутить насчёт почек не стоит). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Победа! Бой: Утёс 23 августа 2012 г. 14:37:52 Танк: T26E4 SuperPershing Получено опыта: 1 141 Получено кредитов: 58 755 Достижения в бою: «Захватчик», Знак класcности «1 степень» Таки весьма приятная машина. А уж красавец какой :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Если и не мой абсолютный рекорд фарма, то близко к нему. Победа! Бой: Вестфилд 23 серпня 2012 р. 18:20:48 Танк: T34 Получено опыта: 1 908 Получено кредитов: 121 335 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 100 боёв на локусте. 69 процентов побед. И интересно, и приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Победа! Бой: Линия Зигфрида 23 августа 2012 г. 19:50:36 Танк: AMX AC Mle.1946 Получено опыта: 2 706 (x2 за первую победу в день) Получено кредитов: 40 995 Достижения в бою: «Стальная cтена» Кажется, я начал понимать, как действовать на этом агрегате... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Ну и что, хуже су-152? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 (изменено) Подвижность получше, дпм явно хуже, бронирование в целом сопоставимо, то есть отсутствует на обеих. Это я и после первых же боев мог сказать. Изменено 23 августа, 2012 пользователем Unicorn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Бронирование на франце лучше. Соуровневики шьют только в сиськи, НЛД небольшая. Про подвижность и дпм соглашусь, но очень неплохое для 7 уровня пробитие при паршивом сведении. А в целом машина совершенно проходная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Бронирование на франце лучше. ВЛД под орудием пробивается КВ-1С, находящимся на той же высоте. На пару советских тт лучше вообще не выходить - сносят одним залпом. То ли мне бракованная попалась, то ли 120 далеко не во всём лбу. То есть стрельбу спереди франц держит, но очень условно и только на дальних дистанциях. Про бортовое бронирование я вообще молчу - оно даже фугасы арты-5 не держит. Так что в итоге сопоставимое с СУ-152, спереди чуть получше (и то под вопросом, у зверобоя непробития в лоб даже от тт10 случались, причем по обе стороны прицела), борта и корма чуть похуже, но в целом что то, что другое - картон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Прикупил АМХ 50 120. Даже в стоке впечатления приятнейшие. Пусть без движка и гуслей пока туговат, да и пушка от лоррейна, но живучести ощутимо прибавилось, да и критоваться, по моим ощущениям, стал реже, чем Лора и 50 100. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти