Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Наши достижения

Рекомендуемые сообщения

Особенно некоторые сокланы радовали. Например Тилиндир.

Это так толсто и тупо, что я даже не затроллился. Теряешь скилл, дорогой.

• Ответов 8,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну и зачем ты это написал? Сейчас бы Рыси можно было начать рассказывать про сверхдредноУт!

Китайцы на подтанцовке) Игру делает т 32.:)

Но если честно, т 29 больше понравился, он на своём уровне с этой пушкой и башней более сильным кажется.

З.ы. Меня не столько бесят сливы, частые непробития или промахи, как людская тупость отдельных индивидумов.

Особенно когда они на светляках до конца игры в тылу отсиживаются, или по центру поля на малиновке рашат на е-100, или когда плюют и пропускают к арте одинокие Ст вместо того чтобы связать их боем, или те кто выехав на топе ругаются с самым низким танком в команде врага, вместо того чтобы воевать и т.д.

В таком случае я не церемонюсь и в принципе сразу пишу в чат что о них думаю.

Хотя надо КВГ предложить сделать жалобу в виде "Водила этого танка полный ..........., само его присутствие в игре мешает другим игрокам."

И давно? Ты проходишь через стадию озверения на окружающую танковую действительность.

Не он один. У меня, похоже, опять обострение. Надо отдохнуть недельки две.

Это так толсто и тупо, что я даже не затроллился. Теряешь скилл, дорогой.

Я вообще-то и не троллил тебя. Просто высказал своё мнение на все твои "хачу на ковэ-2 в среднюю".

*любовно осматривает трещины на столешнице, появляющиеся после эпичных сливов*

Угу, а один мой знакомый, личность известная в СПб комьюнити начал даже матом ругаться, чего не делал уже лет 5 при мне. :)

Даже на улице криворукого артовода бывает праздник.

Победа!

Бой: Песчаная река 21 серпня 2012 р. 19:21:54

Танк: Объект 212

Получено опыта: 2 870 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 35 817

Достижения в бою: «Воин», «Бронебойщик», «Коса Смерти», Знак класcности «1 степень»

Опытным путём установлено, что о704 может играть в плюс. Лепты вдовиц и сирот, конечно, напрягают, но выхода нет. Бабла на прем не предвидится).

Наконец-то. Я думал, этот день так и не настанет.

Победа!

Бой: Редшир 22 серпня 2012 р. 9:44:33

Танк: GW Tiger

Получено опыта: 3 350 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 61 830

Достижения в бою: Знак класcности «Мастер»

Начал постепенно возвращаться в строй, за то время пока не играл умудрился надыбать Т-54, кингконга и поставить таки на Е50 ходовую.

Опытным путём установлено, что о704 может играть в плюс. Лепты вдовиц и сирот, конечно, напрягают, но выхода нет.

704 отлично играет в плюс. БЛ-10, конечно, чудит, но отбивает дамаг вполне себе неплохо.

На дикий фарм соло не расчитывай, а вот во взводе можно стабильно денег привозить как на фарм-машинах 5-6 лвл.

В небольшой минус ухожу обычно только при эпическом сливе команды и безблагодатности вбр, когда все снаряды отправляются в гусли и пожираются экранами.

Но в целом даже при поражении 4 результативных выстрела с дамагом бой окупают.

Бабла на прем не предвидится)

А ну как это, пару мобилок отжать на районе? Слыхал, в солнечной Китайландии некий подросток почку продал, чтобы айпод купить. Ну а чем ты хуже? Да и МММ-2012, опять же :)

Победа!

Бой: Утёс 23 августа 2012 г. 14:37:52

Танк: T26E4 SuperPershing

Получено опыта: 1 141

Получено кредитов: 58 755

Достижения в бою: «Захватчик», Знак класcности «1 степень»

Таки весьма приятная машина. А уж красавец какой :).

Если и не мой абсолютный рекорд фарма, то близко к нему.

Победа!

Бой: Вестфилд 23 серпня 2012 р. 18:20:48

Танк: T34

Получено опыта: 1 908

Получено кредитов: 121 335

Победа!

Бой: Линия Зигфрида 23 августа 2012 г. 19:50:36

Танк: AMX AC Mle.1946

Получено опыта: 2 706 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 40 995

Достижения в бою: «Стальная cтена»

Кажется, я начал понимать, как действовать на этом агрегате...

Подвижность получше, дпм явно хуже, бронирование в целом сопоставимо, то есть отсутствует на обеих. Это я и после первых же боев мог сказать.

Изменено пользователем Unicorn

Бронирование на франце лучше. Соуровневики шьют только в сиськи, НЛД небольшая. Про подвижность и дпм соглашусь, но очень неплохое для 7 уровня пробитие при паршивом сведении. А в целом машина совершенно проходная.

Бронирование на франце лучше.

ВЛД под орудием пробивается КВ-1С, находящимся на той же высоте. На пару советских тт лучше вообще не выходить - сносят одним залпом. То ли мне бракованная попалась, то ли 120 далеко не во всём лбу. То есть стрельбу спереди франц держит, но очень условно и только на дальних дистанциях. Про бортовое бронирование я вообще молчу - оно даже фугасы арты-5 не держит. Так что в итоге сопоставимое с СУ-152, спереди чуть получше (и то под вопросом, у зверобоя непробития в лоб даже от тт10 случались, причем по обе стороны прицела), борта и корма чуть похуже, но в целом что то, что другое - картон.

Прикупил АМХ 50 120. Даже в стоке впечатления приятнейшие. Пусть без движка и гуслей пока туговат, да и пушка от лоррейна, но живучести ощутимо прибавилось, да и критоваться, по моим ощущениям, стал реже, чем Лора и 50 100.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...