Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Наши достижения

Рекомендуемые сообщения

Мне чудится намек на этнические чистки в этих словах. Самое время для появления демократических бомбардировщиков!

В очередь! Сначала Сирия, потом Китай, а мы крайние.

Видимо пора искать картинку с тоталитарной рысью

*мрачно посмотрел на собеседника*

• Ответов 8,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Напомните, валентайн же среднешустрый, так?

В очередь! Сначала Сирия, потом Китай, а мы крайние.

Иран пропустил.

*мрачно посмотрел на собеседника*

*взмахивает рукой* Дарта штрафовать не будешь ты

Изменено пользователем DarthM

Напомните, валентайн же среднешустрый, так?

Имхо он слоупок. Для такой пухи и брони мог бы быть и побыстрее.

Вот железный капут шустрый, да.

Победа!

Бой: Линия Зигфрида 20 марта 2012 г. 19:42:00

Танк: M26 Pershing

Получено опыта: 4 722 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 65 965

Достижения в бою: «Воин», Медаль Бёльтера, Медаль Колобанова

Затащил мля!

Т34 исследован и куплен. Кактус на ближайшие 2 недели я себе обеспечил)).

Upd. Кактус оказался не сильно колючим, питательным и освежающим.

Изменено пользователем Miralynx

Встряну, после патча кактус грызть будет благостное, ввиду наличия у м103 промежуточной пулялки. А еще на нем будут торсионы.

Крабоглаза, ящитаю, ему не особо, малейший дерг корпусом - и ниче не видно, я ставил просветленку.

Спешу поделится счастьем! :))) Ура ура! немноьго задроства и ОТКРЫЛ!

GW Tiger!!!! :D

З.Ы. теперь на Тигре вкачиваться до КТ =) + открывать топ ствол Феде.... =)

post-30944-1332319127_thumb.jpg

таки подумал и вернул на Джамбо и м4 фугасницы, таки даж после нерфа вполне нормально оказывается, а то я тогда сильно опечаленный их выбросил ))

Победа!

Бой: Прохоровка 21 марта 2012 г. 12:27:03

Танк: M4A3E2

Получено опыта: 2 124 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 28 388

Достижения в бою: «Стальная cтена», «Воин»

Т34 исследован и куплен. Кактус на ближайшие 2 недели я себе обеспечил)).

Upd. Кактус оказался не сильно колючим, питательным и освежающим.

Чукча умный, чукча уже успел башню и гусли открыть.

Хотя до чего приятно и фаново было набивать 200к опыта катаясь на Т32, настолько же мучителен стоковый Т34.

Вот собсно моё добро)

за 7к боёв сток топов открыть? хм.... то ли ты супер мен, то ли не всё так просто.

З.Ы. чёт у тебя всё тесно как то, и граешь на ноуте или мониторе 15"?

Изменено пользователем Evognom

за 7к боёв сток топов открыть? хм.... то ли ты супер мен, то ли не всё так просто.

З.Ы. чёт у тебя всё тесно как то, и граешь на ноуте или мониторе 15"?

Поддержу предыдущего оратора. У меня боев приблизительно столько же, и руки не самые кривые, но столько топов нет.

Титаникус, только честно, 100% голдой стреляешь?

Изменено пользователем Отец Kабани

Экспа-золото-танк-экапса-золото-танк.

700 боев на премах плюс хайлевелы.

из 7к боев 4к отъезжены на тех что видны вверху списка. А вот КВ открыт полностью, меньше чем за 250 боев, а это более 150к опыта.

Поддержу предыдущего оратора. У меня боев приблизительно столько же, и руки не самые кривые, но столько топов нет.

Титаникус, только честно, 100% голдой стреляешь?

Дело рук и никакого мошенничества)) голдой вообще не стреляю, т.к. с дочерью олигарха не сплю, да и голда себя ведет неадекватно, каждый рикошет сердце кровью обливать будет, премиумом всегда пользуюсь, а при желании можно весь накопленный опыт посчитать и посмотреть, не так то уж и много выходит и хватает чтобы открыть все танки, единственное что делаю, как и многие другие, перевожу опыт за золото в свободный, некоторые вещи исследую, промежуточные танки многие пропускаю.

А монитор разрешение 1366 на 720, моноблок 18.5", на нем почти не играю, так чисто заскринить зашёл, играю дома на телеке 46" почти все танки помещаются в баре))

[ Добавлено спустя 59 секунд ]

Экспа-золото-танк-экапса-золото-танк.

700 боев на премах плюс хайлевелы.

из 7к боев 4к отъезжены на тех что видны вверху списка. А вот КВ открыт полностью, меньше чем за 250 боев, а это более 150к опыта.

Вот кстати чел правду глаголит))

Изменено пользователем Adeptus Titanicus

Дело рук и никакого мошенничества)) голдой вообще не стреляю, т.к. с дочерью олигарха не сплю, премиумом всегда пользуюсь, а при желании можно весь накопленный опыт посчитать и посмотреть, не так то уж и много выходит и хватает чтобы открыть все танки, единственное что делаю, как и многие другие, перевожу опыт за золото в свободный, некоторые вещи исследую, промежуточные танки многие пропускаю.

А монитор разрешение 1366 на 720, моноблок 18.5", на нем почти не играю, так чисто заскринить зашёл, играю дома на телеке 46" почти все танки помещаются в баре))

хм. ну мейби. просто чёт ну очень крутые показатели. особенно 122 война убили. с нашими рандомами я вообще не понимаю как...я меня честно всего 8 войнов, при том, что с руками инкогда беды не ощущал.

Понятно, ужато как-то просто. Я с работы иногда врубаю, и то побольше. Дома играю на моноблоке 24".

И показатель опыта крут. Просто играя за арту понимаю. что возможно делать по 600-1500 опыта за бой. Но очень часто в рандомах бывают и сливы в первые минуты. Как для арты, так и для остальных.

[ Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд ]

Вот кстати чел правду глаголит))

недавно забил на принципы и теперь тоже так стал делать. Переломным моментом было прокачка ПТ немецкой ветки.

Щас так делаю для пушки феди топовой. Ибо сток и после сток - печалят.

хм. ну мейби. просто чёт ну очень крутые показатели. особенно 122 война убили. с нашими рандомами я вообще не понимаю как...я меня честно всего 8 войнов, при том, что с руками инкогда беды не ощущал.

Понятно, ужато как-то просто. Я с работы иногда врубаю, и то побольше. Дома играю на моноблоке 24".

И показатель опыта крут. Просто играя за арту понимаю. что возможно делать по 600-1500 опыта за бой. Но очень часто в рандомах бывают и сливы в первые минуты. Как для арты, так и для остальных.

[ Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд ]

недавно забил на принципы и теперь тоже так стал делать. Переломным моментом было прокачка ПТ немецкой ветки.

Щас так делаю для пушки феди топовой. Ибо сток и после сток - печалят.

Я даже не ставил на федю 105мм пушка, она стрем, намного лучше 88, ну а потом 128.

[ Добавлено спустя 51 секунду ]

играй только на топах и у тебя тоже будет много воинов

Ошибаешься, на топах не так то легко воинов делать

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...