Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Наши достижения

Рекомендуемые сообщения

Пушка, как у АРЛ - очевидно, же :D

Ты так испортишь грядущие откровения. Для меня очень важно услышать, почему. Может, я наконец пойму мотивацию и логику.

• Ответов 8,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Без ПА ^^

Этот француз вообще читер машина, вчера словил 2е плюхи от ИС-7: 1ая срекошетила, а вторая только гусли сбила. Сам он при этом ИС-7 в зад берет...

Про то, как от меня ИС-3 сваливал я вообще молчу.

Реквестирую нерф лягушатников!

Француз - по причине квадратности. Куда не стреляй - прямой угол, да и броня у него, гм... Французкая. Порштигр - просто по ощущениям игры против него.

Француз - по причине квадратности. Куда не стреляй - прямой угол, да и броня у него, гм... Французкая. Порштигр - просто по ощущениям игры против него.

То есть в 7 уровне французского тяжа тебя не устраивает картонность и громоздкий квадратный корпус? А тигропорш не нравится чисто инстинктивно, правильно?

Именно так. Франца буду плакать, колоться, но качать, а порштигр брал исключительно для собирания звездочек - когда-нибудь, когда делать будет нечего, вкачаю тапок.

Эм, а я вот не понял чем порше плох? Такой-то бункер с пушкой. Выкатываем из-за угла, становимся в позу "ромбица" и реализовываем ДПМ пушки не? Или НЛД-проблемы ломают всю тактику?

Меня он отталкивает своим внешним видом...

Он маневренный, шустрее порша... Но, главное - это не очередное шушпанц-детище воспалёных умов гениев инженерии, а реальный танк да с таким-то бэком.

Он вертится хуже феди? Я боюсь скорее попадут в 80мм (или сколько там) НЛД...

Все равно, главный критерий - внешний вид.

Убили свои на респе, минус 90% от первого выстрела и потом догорел до 100%.

Получено кредитов: 9 772 (компенсация за ущерб от союзников: 15)

Это, ящитаю, достижение =)

Купил а-32. Я очарован. Лёгкий, стремительный, дамажный, немного с норовом, очень похожий на стоковую т-34. Теперь у меня свои исторические бои безо всякого варгейминга. Пушка с норовом, придётся привыкать. Помню а-20, когда его качал - это был тихий ужас, а вот а-32 весьма и весьма. Наверно контора подогревает интерес ца к покупке).

Купил а-32. Я очарован. Лёгкий, стремительный, дамажный, немного с норовом, очень похожий на стоковую т-34. Теперь у меня свои исторические бои безо всякого варгейминга. Пушка с норовом, придётся привыкать. Помню а-20, когда его качал - это был тихий ужас, а вот а-32 весьма и весьма. Наверно контора подогревает интерес ца к покупке).

О, и ты с нами! Предлагаю пнуть Рейвена и кататься взводом из трех А-32, рвать людям шаблоны =)

Бой: Заполярье 5 марта 2012 г. 21:07:16

Танк: А-32

Получено опыта: 1 266

Получено кредитов: 29 124

Достижения в бою: «Коса Смерти», «Воин», «Стрелок», «Бронебойщик»

Остановить меня смогла только кхорнитская коляска, и то только со второго раза и под шквальным огнём арты.

Мне кажется, что это американская ПТ (т-82 или как её)

По крайней мере, когда я на ней катался - подгонял невидимых лошадей...

А это да Т82 ещё та кибитка, или тачанка (да еслибы экипаж имел модельки, онабы ещё более кавайной была... орочий вагонбы ещё больше напоминала ><)... а Кхорницкая почему?)

А-32 да я помню пускал на него слюну и шекели даже помню отщитал, но меня смутило 4ур СТ... в какие бои то заносит?

Изменено пользователем Estienne

Быстрая и лопает союзников с одной плюхи... Ну, и не знаю, что имел ввиду Рысь, но мне на ней бошку срывало... Я аж 4е тимкилла за бой сделал =)

Потому что я на ней так играю, а рыся обратил на нее внимание именно тогда, когда мы гоняли во взводе.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...