Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Наши достижения

Рекомендуемые сообщения

у меня на т-44 получается в среднем за бой больше опыта привозить, чем на ис-4....

А кто из них топовее по комплектации и на чем чаще играем?

Изменено пользователем DarthM

• Ответов 8,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А кто из них топовее по комплектации и на чем чаще играем?

и то и другое в топе.

на ис-4: досылатель, приводы наводки и вентиллятор

на т-44: досылатель, просветлённая оптика и вентиллятор

просветлёнку, в принципе, не планировал... просто, когда танк купил, она валялась в ангаре (осталась после продажи т-26). а серебра не было, вот и воткнул что было...

на ис-4: 577 боёв. (51% побед; процент попаданий 83%; ср.опыт: 503)

на т-44: 151 боёв. (62%; 79%; 522)

может, конечно, статистика не набралась ещё...

и то и другое в топе.

на ис-4: досылатель, приводы наводки и вентиллятор

на т-44: досылатель, просветлённая оптика и вентиллятор

Возникает резонный вопрос: ГДЕ стабилизатор?

Возникает резонный вопрос: ГДЕ стабилизатор?

на т-44 думаю как раз вот-вот поставить. как только серебро накоплю. (коплю прямо на т-44, уж больно сейчас не хочется на чём-то другом ездить. а тут буквально из каждого третьего боя по 12-15 тыс. чистого стабильно привожу.)

а на ис-4 он у меня стоял сначала, но что-то отдачи не почувствовалось. не такой уж ис-4 скоростной, на мой взгляд... (может я что не так делаю)

Изменено пользователем Дядюшка

Просто она постоянно работает, ты едешь она работает, ты башней крутишь, а она работает, считай что у тебя круг сведения на 20% меньше в движении, а значит после остановки ты полностью сводишься на сколько-то десятых секунд раньше. Но самое главное возможность залепить затрещину с ходу конечно.

Изменено пользователем Commodus

+1. Стаб ставлю на все танки, где он ставится.

Сейчас придут люди, которые будут рассказывать что Маусу и Тапку старому стаб не нужен.

Кабани прав. Стаб работает всегда, а значит втыкается везде, где можно.

Собственно сколько то страниц назад была разборка на тему стабилизатора на VK4502 Ausf B кажется и Маусе. Дескать он просто нафиг на этих слоупоках не нужен и так далее

На слоупоках он больше нужен, чем даже на быстрых, т.к. он позволяет им стрелять с полной точностью без остановки. Это по моим личным ощущениям.

А вообще вот:

Победа!

Бой: Прохоровка 13 февраля 2012 г. 0:19:57

Танк: Type 59

Получено опыта: 1 962

Получено кредитов: 125 164

Все вернулось на круги своя)

На слоупоках он больше нужен, чем даже на быстрых, т.к. он позволяет им стрелять с полной точностью без остановки. Это по моим личным ощущениям.

А вообще вот:

Победа!

Бой: Прохоровка 13 февраля 2012 г. 0:19:57

Танк: Type 59

Получено опыта: 1 962

Получено кредитов: 125 164

Все вернулось на круги своя)

Не признаю доход забабловых танков чем то сверхъестественным. Так что не повод для гордости. Вот выбить 70 000 на ис 4 это уже надо постараться

70к на исе-4? С топовым орудием? Да запросто. Чё там стараться? Навёл, выстрелил, спрятал мехвода. Повторить n раз. Кстати про стаб - на некоторых пушках, у которых параметр "разброс" разрабами не прикручен, этот ваш стаб не упёрся).

Кстати про стаб - на некоторых пушках, у которых параметр "разброс" разрабами не прикручен, этот ваш стаб не упёрся).

Примеры пушек?

Изменено пользователем DarthM

Давай я лучше по танкам приведу? Тигры всех сортов и размеров. Тапок правый. Мышко (тестил на акке друга). Удивлён, что это всё немцы? На ещё - т20, т23, перш, подозреваю что и паттон. Т29, т32, подозреваю что и т34, и грядущий топ тт амеров. Ис4, кв5. Лично мне на них стаб не упёрся ни в одно место, там разброс отсутствует как класс.

Тигры всех сортов и размеров.

О, на топ ствол не нужен, а вот на обрубке помогает.

У меня на тигре вообще адцкий набор: досыл, стаб. и подбой =)

На втором тигре огрызок или как?

Стоит топ ствол, потому и говорю, что наркоманство. Хотя, с одной стороны, на топ стволе подбой смотрится неплохо, а вот стаб. на оптику смнеить надо.

Покатался на культовом КВ. Нерф фугаса огорчил, хотя это тот еще рандом. Чурчилу в упор 49% оставил, а КВ с 200м сваншотил (не боеуклад).

З.Ы. Экипаж не 100% вентелей/досылов нет - я терпило =)

Изменено пользователем Ascold Iron Claw

КоТэ - огрызок. Мне он помагал. Особенно против исов, которые в выглядывание из-за стены со мной играли. Успевал выкитить, свестись, выстрелить и получить рикошет в крому ВЛД/максимум в край гусли.

Рыся, насчет амер-ст ты ошибаешься. Стаб нужен, чтобы полностью пользоваться их главной фишкой.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...