Хаосюня Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 как показывает практика, если играть не днём, а в такие неудобные для маленьких детей часы суток как, например, после 23 (или до 8 утра), то общий процент если не побед, то по, крайней мере, приличных боёв будет горааздо выше. факт, поэтому стараюсь ездить после 23 или часов до 5 вечера, днем впринципе тоже ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Вообще то где то писалось, что если стата больше 50% то балансер начинает кидать в более сложные бои, чтобы у всех стата была около 50% На заборе тоже написано. Тебе сказали неверно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Прусь от Т-44. Какие там Т-34 или Т-43 - выбросить их в помойку! =) т-34 нельзя в помойку. Если ездить на нём как на французе :) а 43 - это да. ниочём как-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Это вы просто зажрались, уж извините. Чтобы ездить на т-43, и при этом иметь свой profit, нужно иметь руки, моск и много терпения. Я его прокачал без свободного опыта, и не сказать, чтобы устал от машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Но на фоне Т-34, КВ-13 и Т-44 он выглядит, мягко говоря, слабовато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосюня Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Это вы просто зажрались, уж извините. Чтобы ездить на т-43, и при этом иметь свой profit, нужно иметь руки, моск и много терпения. Я его прокачал без свободного опыта, и не сказать, чтобы устал от машины. а как по мне т 43 вата, на т 20 и то веселее ездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Нуато. Т20 тупо лучше 43. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Т20 не понравился. Маневренность не ахти, М3 ган - лабуда. С другой стороны, 43-ку катал чуть не полтора года назад, так что сравнить затрудняюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Ну не знаю. конечно, не покружишь тяжей на нем, но орудие пробивает одноклассников в лоб плюс довольно точное, сводится быстро. сам танк плоский, можно ныкаться за мелкими укрытиями. Машина может, и это главное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Это вы просто зажрались, уж извините. Чтобы ездить на т-43, и при этом иметь свой profit, нужно иметь руки, моск и много терпения. Я его прокачал без свободного опыта, и не сказать, чтобы устал от машины. А я не претендую на наличие рук, мозга и тем более терпения. :) качать 43 по любому буду. но ПОКА мне не настолько нравится процесс, как например на мчазеве или т20. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Как обычно, никто не заметил, что в рысьем посте не было упоминания от радости катания на т-43. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Мне кажется, что фан в русских ст начинается с Т-44, что-то я не обнаружил фана в Т-34 (дырокол не плох, конечно) - шерманцы с VK3001H повеселей кажутся (о французах я тактично умолчу, т.к. на их фоне т-34 вообще медленноват - не признават <_< ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Если урезать танку параметры "в убогу бОлансу", то даже мчазев превратится в унылое говно. Разрабы так поступили со многими танками, включая т-34 и т-34-85. Отсюда и невыгодные сравнения. Хотя, есливзять т-50-2, то вы увидите пример нерезанного советского танка). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Рысь, проектная скорость у него-40 км/ч и орудие уж точно не 57мм. Это не резаный шуш, фантазия разрабов в действии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 "в убогу бОлансу" Ну, не знаю... Я ждал от Т-34 больше "нОгиба" - деды воевали же... И вообще: Варгейминг - сборище совкофилов, немцы ненОгибают!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Я ждал от Т-34 больше "нОгиба" - деды воевали же Тогда ты поздно взялся, время когда Т-34 мог 1 на 1 разобрать Кт в карусели - давно прошли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Рысь, проектная скорость у него-40 км/ч и орудие уж точно не 57мм. Это не резаный шуш, фантазия разрабов в действии. Не спорю. Фантазия у них ещё та. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ascold Iron Claw Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Тогда ты поздно взялся, время когда Т-34 мог 1 на 1 разобрать Кт в карусели - давно прошли. От черт, ну хоть на коник-боль я успел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Победа! Бой: Рыбацкая бухта 10 февраля 2012 г. 22:53:28 Танк: ИСУ-152 Получено опыта: 4 593 (x3 за первую победу в день) Получено кредитов: 52 249 Достижения в бою: «Воин», Медаль Бёльтера, «Коса Смерти» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Открыл батиньель шатиен :D паттон на подходе, нужно фармить! Кстати, 10к боев, я задрот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Открыл батиньель шатиен :D паттон на подходе, нужно фармить! Кстати, 10к боев, я задрот? Сколько времени играешь? У меня 10к боев было уже в прошлом году, когда бросил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Рег полтора. А по честному как раз год :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Поражение Бой: Редшир 11 февраля 2012 г. 12:39:54 Танк: Bat Chatillon 25 t Получено опыта: 1 162 Получено кредитов: 53 343 второй бой на бч. Жалко патронов мало, всего -5 сделал :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Эту повозку в рандоме называют "бан чата"?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 у меня на т-44 получается в среднем за бой больше опыта привозить, чем на ис-4.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти