BattleBear Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) На т-43? Неплохо, неплохо. У меня в планах раскачать этот таран. Но, как водится, ни времени, ни денег. Ну, сказать по правде, он отвлекся на Т-44, которая занималась своими делами, и подпустил меня слишком близко. Я почти закончил круг, когда он самоуничтожился. Кстати, он на самом деле так медленно крутится или я ему сразу что-то выбил? Изменено 30 сентября, 2011 пользователем Battle Bear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 стоковый медленно крутится, топовый чуть быстрее. у него только на прямой скорость отличная маневренность же так себе Я купил ягдтигра! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graciadan Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) Малаца, удачного ногиба, он перекрасен, ибо с ПА дает годный, хороший фарм :) Изменено 30 сентября, 2011 пользователем Graciadan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Победа! Бой: Редшир 30 сентября 2011 г. 18:03:37 Танк: PzKpfw II Luchs Получено опыта: 2 316 (удвоено за первую победу в день) Получено кредитов: 13 027 Достижения в бою: Медаль Орлика покарал три пз4, один из них был 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Не могу себя заставить зайти в игру. Там чаппи и недокачанный лео. Оба танка явно намекают, что над рандомами нужно издеваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Black Templar Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Давай рыся, привозмогай. Чаффи ширкаен :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Он слишком шикарен. Давеча загрыз в честном бою 1х1 мчазева, игрок был типа Хомяка, но похуже. После боя смог сказать только "мдааааааа" и автоматически вышел из игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Эээ, а что на новых светляках 6-ку загрызть это типа показатель? Типа на мчазеве убил 3001р и герой? :) Я понимаю 9-ку списал, а 7-ка или 6-ка это не конкурент. Так... Фраг. Вот 8-ку или 9-ку это да, это куда нишло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) Смотря какую шестёрку. 34-85 не боюсь, 3601 и его братьев просто заглатываю целиком, тяжей вообще не считаю противниками, но от МЧАЗЕВА я ожидал большего, нежели снесённых мне пол хп. Как бы, чаппи это несколько похудевший МЧАЗЕВ, который избыток хп вогнал в убер-пушку. Но, во имя Императора, каким идиотом надо быть, чтобы не убить противника на танке, который такой же, но толще? Это что, всякие наивные пОнтеры меня вообще вгоняют в ступор. Как обезьяны, честное слово. Забывают обо мне, если постоянно не видят. Подставляют сладкий бортик, и опа! Рысь сыт. Амерские ст тоже любят страдать недооценкой, за что огребают. С советскими сложнее - они чёто стали вымирающим видом. Например, 44ок вижу редко, и все гордые. Предпочитают уехать от меня и феерически отдаться другим. Уровень интеллекта у рандомов почему то падает, хотя куда бы дальше? В итоге получается прятаться от врага за самым толстым из них. Решил прокачать утюг, что-то мне подсказывает, что в элите с фугасницей утюжок будет гладить, прожигая. Ах да, на счёт восьмёрок и девяток. Уже списывал. На чаппи из них сытным кормом не будет только ис-4, кмк. На т-52 корм всё, что шевелится. Утюга ещё не прикупил. Изменено 30 сентября, 2011 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Забывают обо мне, если постоянно не видят. Эта у меня значит карма такая, если мой чаффи замечают, то по нему открывают огонь все кто еще может стрелять, в т.ч. некоторые союзники и 100% вражеских арт, 10 метровые взрывы вокруг малость напрягают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da Black Templar Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Уровень интеллекта у рандомов почему то падает, хотя куда бы дальше? Вчера играя во взводе с меррусом, мы видели жуткую картину: фердинанд полез на гору(прохоровка), два раза с неё слез и залез обратно =| . А у чаппи возникают проблемы только с 4ым исом, так как даже в зад не всегда пробивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Ыых. одному мне видимо не везет и всегда, когда начинаешь измываться над кем то, появляется второй танк, который мешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Непробития по заду ис-4 бывают только тогда, когда угол встречи снаряда с броней>40гр. в остальных случаях шьется на ура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Ыых. одному мне видимо не везет и всегда, когда начинаешь измываться над кем то, появляется второй танк, который мешает. Мне тоже постоянно кто-нибудь мешает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 К слову, поле просмотра обновленной статистики по серверу, можно смело утверждать, что м24-реально овербафф. Эта хреновина удерживает 56.3% побед по всем игрокам, близко подобрался только 502-у него 55.8%. Хорошо только то, что чафиков пока ещё мало и долго они будут большой редкостью, что удерживает тяженагибаторов от воплей, что-де их фигулька пятого уровня выносит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Самый результативный бой на КВ, по количеству фрагов и опыта. "как-то так..." С десятым фрагом и стальной стеной не сложилось из-за контузии мехвода. М4 ушел в 2%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Хорошо проехался). Вот разделят кв на 2 ветки, надо будет обновить машинку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Исследовано: Танк С-51 исследован. Потрачено нераспределённого опыта 127 320, свободного опыта 0. Наконец-то. :) Пока думаю, покупать или нет, учитывая, что уже есть топовая СУ-14. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Тогда вообще не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 2 Уникорн: 1 выстрел в 40 секунд. Сам думай). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Куплено: Танк 'T29' успешно приобретён. Потрачено кредитов: 1 450 300. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Исследовано: Танк Т-44 исследован. Потрачено нераспределённого опыта 93 653, свободного опыта 0. За 237 боев Т-43 присвоен статус элитный. Что можно сказать об этом танке? Маневренность. Танку довольно сильно не хватает маневренности. Конечно на моем счету есть десяток-другой закрученных тяжей, закрученный и доведенный до самоубийства Е-50. Даже Т-44, убитый в честном(без помощи арт) "вальсе". Но динамика разгона все равно оставляет желать лучшего. 3/5. По субъективным ощущениям "через прицел", динамика Т-44 и Т-54 должна быть лучше. Что ж, скоро я это выясню. Живучесть. Калибры противников, по сравнению с Т-34-85, значительно выросли, что привело к резкому сокращению числа рикошетов. Но +400 хп позволяют жить довольно долго. Кроме того модули часто берут урон на себя. Однажды я получил плюху от тигра точно в триплекс и не потерял ни одного хп, после боя ремонт составил всего 53 кредита. Для среднего танка живучесть вполне нормальная. 4/5. Орудие. Я ездил с Д-5Т-85БМ. Собственно, этому орудию я пел дифирамбы еще на Т-34-85 и КВ-13. И на Т-43 оно так же отлично себя показало. Из СТ не пробивает в лоб только Т-54 и Е-50, но они редко обращают на меня внимания(если я не один, конечно) и подставляют борта. Всех тяжей, кроме ТТ10, пробивает в борта и корму(но ТТ10 это не приоритетная цель для СТ 7 левла). А тигра и амеров пробивает и в лоб(хотя загадочным образом я не мог никуда пробить КВ-3). Так однажды я на монастыре поехал на гору. Когда посмотрел на карту, оказалось, что со мной поехал только объект 704. А с той стороны приехали два КТ и какой-то амер СТ. Т.к. меня никто не обратил внимания, спокойно надамжил в сумме на целого КТ и одного даже добил. Амера прибила арта. Ни я ни объект не умерли(правда наши алени благополучно слили кишку и потеряли базу). И кроме того, орудие обладает хорошей точностью и скорострельностью. Отличное орудие для СТ. 4/5. Доходность. Из-за дорогого ремонта танк часто уходит в минус. Только после 200-го боя я стал стабильно привозить по 20к за бой. 2/5. В целом не плохой, крепкий середнячок, но поймать на нем фан, подобный фану Т-34 или КВ-13 мне не удалось. Да и проделывать такие безумные заезды как на КВ-13 я не отваживался. 3/5. А посему: Продано: Танк 'Т-43' успешно продан. Получено кредитов: 674 895. Куплено: Танк 'Т-44' успешно приобретён. Потрачено кредитов: 2 010 000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Куплено: Танк 'Т-44' успешно приобретён. Потрачено кредитов: 2 010 000. Добро пожаловать в ВВС, брат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Поздравляю покупкой боеукладки тире на тире гусеницах тчк желаю успехов рандоме зпт уже можешь начинать ногебать зпт купи мбу вскл зн вскл зн вскл зн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Прокачал гусеницы за свободный. Упаковал МБУ, стабом и досылателем. Маневренность в стоке примерно как Т-43 в топе. И как я раньше без стаба катался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти