NigatiF Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Для Чаффи 1к опыта-это мало. Одним только засветом и без према? Ох ну нифига. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Если бы ты прочитал весь пост, то понял бы, что разговор идёт только о топ-варианте и преме. Тем более, что на вывод его в топ нужно всего лишь 25к опыта-мне вполне хватило халявного 5% свободного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Фишка ещё в невероятной крутизне параметров. Для лт 5 уровня он подозрительно напоминает хорошую, качественную СТшку. Этакий вариант топ ст, уменьшенный до 5 уровня. И многие, просто многие 6 уровни без правильной тактики обречены откуривать у этого шушпана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 просто многие 6 уровни я только замечу что чаффи такие танки встречает не часто, чаще 7++. И в первую очередь он хорош именно как фарсир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Поставил на т-50 топ-двигатель. Какие же остальные танки медленные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Поздравляю). Теперь тебя ждёт бесконеееееееееееечное удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 я только замечу что чаффи такие танки встречает не часто, чаще 7++. И в первую очередь он хорош именно как фарсир. Даа? расскажи это моим фрагам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 А зачем? Я говорю о том что вижу сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Нигатиф, Хомяк намекает, что немало боёв проведено в тёплой компании 6 и 7 уровней) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Рысь, я не понял, так ты признаешь что 6 лвл встречается редко или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Не признаю. Они встречаются часто на всех лт 5, кмк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Короче ладно, я все равно буду использовать его как светляка, еще одна Ст мне не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брат Сильвер Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 (изменено) Решил тоже отметиться - лучший на сегодняшний момент бой: Победа! Бой: Малиновка 9 сентября 2011 г. 15:58:12 Танк: КВ-3 Получено опыта: 10 835 () Получено кредитов: 53 469 Достижения в бою: «Воин», Медаль Виттмана, «Бронебойщик» Бой проведен во время акции "День танкиста", так что опыт нужно делить на 5, переплюнул свой прошлый рекорд - теперь 10 фрагов :) ксати, как у кого мнение про реактивный тепловоз - ВК2801? Изменено 16 сентября, 2011 пользователем Брат Сильвер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 После апа посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брат Сильвер Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Мне нравится. просто я к нему никак приспособиться не могу - вроде быстрый, но маневренности не хватает категорически Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Да всё у него нормально, просто не стоит делать резких манёвров, как на лухсе. Скорость падает. Отличный танк, несмотря ни на что. С фугасницей и после апа вообще будет чудом, как аналоги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брат Сильвер Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 (изменено) Да всё у него нормально, просто не стоит делать резких манёвров, как на лухсе. Скорость падает. Отличный танк, несмотря ни на что. С фугасницей и после апа вообще будет чудом, как аналоги. в апе данного агрегата сомневаюсь я сильно по боевым характеристикам он и сейчас чудо - вчера в тренировочной комнате вк3601 1 на 1 убил без проблем с пушкой 7,5 см потеря скорости на развороте не так страшна как радиус этого разворота, а если ехать по прямой - не спасает ни запас здоровья ни наличие неплохой брони после т-50 и леопарда играть тяжеловато, Изменено 16 сентября, 2011 пользователем Брат Сильвер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Если ещё и ты возжелаешь, чтобы в одном танке было всё и сразу - сегодня же напьюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брат Сильвер Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 я просто никак не пойму его так сказать "тактическую нишу", танка меганагибатора т-54-ис7-маус я от него не жду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Он антисвет. Против других светляков. Ну и сам по себе он тупо живучий утюг и злобный буратино. Выкупил его на основном, параллельно вывожу в топ его и простой Т-50. (Т-50+лео в паре мне будут отбивать минуса.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брат Сильвер Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 :) антисветом я на пантере второй нормально подрабатываю :) а насчет живучего утюга и злобного буратины абсолютно согласен :) поэтому и купил - ибо страшен и брутален как и любой неметский танк :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 В общем открыл за свободный и ходовку. По модулям - стоят торсионы, добавил досылатель и вентиляцию.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брат Сильвер Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 он у меня в топе, как и т-50, насчет модулей пока не решился - пускай на леопарде постоят (там вентиль и ящик инструментов)- он пока намного веселее для меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 (изменено) Собственно леопард я оставил, чтобы отбивать минусы 2801. А касательно модулей - 100% досылатель. Уже лицезрел буратино с 13%, уполз за угол в последнюю секунду. А вот и первый разведчик: Победа! Бой: Прохоровка 16 сентября 2011 г. 23:27:37 Танк: VK 2801 Получено опыта: 621 Получено кредитов: 12 553 Достижения в бою: «Разведчик» Изменено 16 сентября, 2011 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти